Цитата Хернёй не занимайтесь. Если муж на успешной Арвт более полугода (лучше более года), то беременейте обычным путём и никого не нужно ставить в известность, особенно в местной жк. Хапните кучу проблем - вас там поставят на учёт как контактную, это клеймо перейдет на ребёнка, в его карте тоже будет прописана данная информация - замотают, замордуют, что сами потом не рады будете, что рассказали о статусе мужа.
доброе утро . В нашем городе мы стоим оба на учете. Я как контактная . На счет другого партнера я это слышала и меня честно сказать повергло это в шок . особенно когда это говорят женщины. Для меня тема с другим даже не обсуждается. Мы или вместе или ребенок , и для себя . Мне хочется что бы мо мужчина стал отцом , познал это счастье.
По поводу жк , вот туда то и не хочу идти , Мы с мужчиной ничего друг от друга не скрываем , И планировать хотим вместе что бы как можно меньше рисков малышу. В сц сказали , вот если будете плюс тогда и подскажем куда идти и чего. Какой то подход дебильный . По этому и хотим пойти к доктору который работает с такими парами .
Просто в моей жк есть случай. У партнера нашли геп с (пару знаю ) и девушке сразу сказали что не рекомендуют рожать от него, лучше по тихому все спланировать и залететь , а муж то и не узнает ничего . А то очень большие риски и вообще статистику портить врач не хочет себе и жк . Вот так вот .
Россия, Новосибирск
17 фев. 2018 г. в 18:40