На сайте с
3-05-2015

Планирование беременности.

В общем ситуация такая . Мы пара Он + я -(??) очень хотим ребеночка . Но вот в чем проблема. В Той жк где я была боюсь не поймут вообще , мало того и выгонят еще, если я заикнусь о рождение ребенка . Девочки кто планировал беременность , как и куда идти. Хочется понимания от врача, что бы придти с мужем и доктор понял наше желание иметь малыша. Что бы помог забеременеть и родить здорового ребеночка .Муж на терапии ,неопределяемый . Сейчас медленно начинаю потихоньку вливаться сюда , и собирать информацию. Город Нижний Новгород

17 фев. 2018 г. в 13:58
На сайте с
3-11-2012

В ЖК что не поймут? Желание иметь детей их пациенток их ежедневная работа.

17 фев. 2018 г. в 18:40
На сайте с
20-03-2012

Глупости, если выгонят, что невероятно, жалобу подавайте. Я наблюдалась в обычной ЖК, пришла к врачу, который был в тот день на приеме, все 9 месяцев с врачом никаких сложных ситуаций не было.

17 фев. 2018 г. в 19:02
На сайте с
1-02-2018

Попробуйте сходить в платную и поговорите и процедуре инсеминации. В платных учреждениях отношение другое.

17 фев. 2018 г. в 19:13
На сайте с
14-03-2012

Вы если любите друг друга,то вич не должен встать на пути,пытайтесь уже если у мужа нагрузка ноль,просто чуть по внимательней,раз,два в месяц моновпрыск в нужное время,чтоб точнее было неполенитесь сделать фаликоламетрию и с Богом!!

17 фев. 2018 г. в 22:36
На сайте с
14-03-2012

Да и в жк врач скорее всего у виска покрутит,и даже может предложить кандидатуру здорового друга вашего мужа,мне так в спид центре лечащий врач зарядил!!!

17 фев. 2018 г. в 22:40
На сайте с
14-03-2012

И еще сперму почистить только в двух городах делают,в Москве и в Питере,плюс подсадка и гарантии нет что яйцеклетка приживется,а стоит вся канитель рублей 250 тыщ плюс придется вам пожить там пару недель,плюс мужа погонять туда сюда,еще 50!!

17 фев. 2018 г. в 22:49
На сайте с
14-03-2012

Да и в жк врач скорее всего у виска покрутит,и даже может предложить кандидатуру здорового друга вашего мужа,мне так в спид центре лечащий врач зарядил!!!

17 фев. 2018 г. в 22:52
На сайте с
14-03-2012

Да и вообще вы замужем?или живете поживаете гражданским?если нет штампа,значит нет ответственности и спроса,если что сдуется бой френд и все вилы,над этим подумайте!!!!

17 фев. 2018 г. в 23:09
На сайте с
20-01-2018

Всё таки отчаянные женщины в России.

18 фев. 2018 г. в 00:02
На сайте с
22-03-2015

Да какой у вас минус.Вич в латентной стадии.Начинайте арвт

18 фев. 2018 г. в 00:25
На сайте с
29-04-2016

Хернёй не занимайтесь. Если муж на успешной Арвт более полугода (лучше более года), то беременейте обычным путём и никого не нужно ставить в известность, особенно в местной жк. Хапните кучу проблем - вас там поставят на учёт как контактную, это клеймо перейдет на ребёнка, в его карте тоже будет прописана данная информация - замотают, замордуют, что сами потом не рады будете, что рассказали о статусе мужа.

18 фев. 2018 г. в 07:54
На сайте с
3-05-2015

Цитата
Хернёй не занимайтесь. Если муж на успешной Арвт более полугода (лучше более года), то беременейте обычным путём и никого не нужно ставить в известность, особенно в местной жк. Хапните кучу проблем - вас там поставят на учёт как контактную, это клеймо перейдет на ребёнка, в его карте тоже будет прописана данная информация - замотают, замордуют, что сами потом не рады будете, что рассказали о статусе мужа.

доброе утро . В нашем городе мы стоим оба на учете. Я как контактная . На счет другого партнера я это слышала и меня честно сказать повергло это в шок . особенно когда это говорят женщины. Для меня тема с другим даже не обсуждается. Мы или вместе или ребенок , и для себя . Мне хочется что бы мо мужчина стал отцом , познал это счастье.
По поводу жк , вот туда то и не хочу идти , Мы с мужчиной ничего друг от друга не скрываем , И планировать хотим вместе что бы как можно меньше рисков малышу. В сц сказали , вот если будете плюс тогда и подскажем куда идти и чего. Какой то подход дебильный . По этому и хотим пойти к доктору который работает с такими парами .
Просто в моей жк есть случай. У партнера нашли геп с (пару знаю ) и девушке сразу сказали что не рекомендуют рожать от него, лучше по тихому все спланировать и залететь , а муж то и не узнает ничего . А то очень большие риски и вообще статистику портить врач не хочет себе и жк . Вот так вот .

18 фев. 2018 г. в 09:21
На сайте с
27-07-2014

Валера, Не знаю как в вашем городе, но у нас при постановке на учёт в ЖК мужа тоже просят сдать анализ на ВИЧ, так что всё равно там выпишут направление анализ на вич отцу ребёнка будущего. А в целом, ваш комментарий самый разумный. Прочитаешь комментарии других товарищей и создаётся впечатление, что они вообще новой инфы о своём заболевании не читают и живут информацией 1999 года) какой ещё ВИЧ в латентной стадии? Давно ли минусы стали носителями ВИЧ в латентной стадии, да ещё если плюс живущий с минусом имеет не определяемую нагрузку?

18 фев. 2018 г. в 10:03
На сайте с
29-04-2016

Линка, в ЖК у отца ребёнка могут попросить сдать анализ и не более того. Заставить это сделать ни по какому закону не имеют право и отказать в постановке на учёт беременной по причине отсутствия анализа мужа - тоже не имеют право. В жк можно сказать всё что угодно - нет мужа, уехал, сбежал, убила, воюет на Донбассе и т.д.

18 фев. 2018 г. в 10:55
Ваше сообщение