Жизнь после родов.
Добрый вечер! Хочу обратиться за советом, к тем кто уже имеет детишек кто проходил все, что предстоит после родов. А суть вопроса такова...Мы с мужем живём в сьемной квартире, он прописан у своих родителей, а я у своих. Стали думать, куда будем прописывать нашего малыша,когда он родится. Склоняется к тому, что к мужу. Но тут опять у меня вопрос возник. Как вообще происходит процедура с приемом сиропа, который должен будет принимать ребёнок, он выдаётся по месту жительства (мы проживаем в уфимском районе) и мы его получаем самостоятельно как и свои препараты или к нам будут приходить? И такой вопрос, помимо педиатра, инфекционисты будут приходить или нет? И раз мы живём в сьемной квартире, то я полагаю, если и будут, то будут к нам приходить по фактическому адресу проживания? И помимо этого, будет ли все таки что то приходить или будут приносить что то без нас на тот адрес по которому прописан ребёнок? Вся головная боль состоит в том, что семья мужа не знает о моем статусе (муж здоров) и мне бы очень не хотелось что бы они как то узнали. Заранее спасибо!!!
24 янв. 2018 г. в 22:08

Беларусь, Минск
Сироп будете получать самостоятельно, как и свои препараты.
Ага, разбежались инфекционисты к Вам на дом приходить, да ещё и сироп разносить.
Будет приходить только педиатр, инфекционист не приходит.
Цитата
Да. Педиатр будет приходить по фактическому месту проживания, по тому, какое будет указано в медкарте Вашего ребенка.
Цитата
Рекомендую Вам поговорить с Вашим педиатром на эту тему. Доктор не должна обсуждать Ваш статус с родителями мужа.
У меня была аналогичная ситуация. Муж был минус, его родители о моём статусе не знали, а наша педиатр оказалась соседкой родителей мужа по даче.
Я сразу, с первого приема, побеседовала с ней о недонесении им моего статуса. И пояснила, как я поступлю, если узнаю, что она слила им эту информацию. И она меня поняла.
Надеюсь, что и у Вас возникнет взаимопонимание с Вашим педиатром.
24 янв. 2018 г. в 22:56