Freefolin
Пользователь
Россия, Москва
Искусственная инссеминация
Всем привет!
Ситуация такова, что я + уже 7 лет, терапию пока не назначили, так мои клетки пока в норме и держаться на слове божьем
Муж отрицательный. Соответственно о естественном зачатии нет и речи, да и рисковать не хотим. Уже как полгода пытаемся забеременеть старым дедовским способом шприцом и березком после введении биологической жидкости во внутрь
. Надоели бессмысленные попытки, и решили попробовать с искусственной инссеминации, но вот незадача, куда только не обращалась по поводу этой услуги, узнав о моем статусе, все начинают отказывать. У нас одна операционная, мы такими как вы, не занимаемся. В общем, я в отчаянии. Есть ли у кого нибудь врач или клиника в Москве, где проводят такую процедуру?
Ситуация такова, что я + уже 7 лет, терапию пока не назначили, так мои клетки пока в норме и держаться на слове божьем
Муж отрицательный. Соответственно о естественном зачатии нет и речи, да и рисковать не хотим. Уже как полгода пытаемся забеременеть старым дедовским способом шприцом и березком после введении биологической жидкости во внутрь
. Надоели бессмысленные попытки, и решили попробовать с искусственной инссеминации, но вот незадача, куда только не обращалась по поводу этой услуги, узнав о моем статусе, все начинают отказывать. У нас одна операционная, мы такими как вы, не занимаемся. В общем, я в отчаянии. Есть ли у кого нибудь врач или клиника в Москве, где проводят такую процедуру?
27 фев. 2018 г. в 21:09
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Клиника ин-тайм
28 фев. 2018 г. в 05:20
Алиса в стране чудес
Пользователь
Россия, Самара
Про Божье слово в точку ) у меня тоже муж отрицательный и мы уже вторым забеременели естественным способом. Муж по прежнему здоров!
Странно конечно что вам отказывают. Минздрава на них нет
Странно конечно что вам отказывают. Минздрава на них нет

15 апр. 2018 г. в 10:15
Юлия
Новичок
Россия, Ульяновск
Девочки!!! Отзовитесь, может кто ещё пробовал такой способ?? Получилось ли и с какого раза. Я +,муж здоров. Очень хотим ребенка.. Попытки со шприцом в пустую, а естест способом страшно.. Может в личку кто отзовется. Спасибо
27 ноя. 2018 г. в 20:04
сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
в иваново есть клиника современной медицины на куконковых. раз в десять будет дешевле стоить чем в москве. там и эко делают и доноры есть и мужские и женские. и к нашему нюансу отношение нормальное
27 ноя. 2018 г. в 21:10