На сайте с
15-04-2013

Искусственная инссеминация

Всем привет!
Ситуация такова, что я + уже 7 лет, терапию пока не назначили, так мои клетки пока в норме и держаться на слове божьем
Муж отрицательный. Соответственно о естественном зачатии нет и речи, да и рисковать не хотим. Уже как полгода пытаемся забеременеть старым дедовским способом шприцом и березком после введении биологической жидкости во внутрь . Надоели бессмысленные попытки, и решили попробовать с искусственной инссеминации, но вот незадача, куда только не обращалась по поводу этой услуги, узнав о моем статусе, все начинают отказывать. У нас одна операционная, мы такими как вы, не занимаемся. В общем, я в отчаянии. Есть ли у кого нибудь врач или клиника в Москве, где проводят такую процедуру?

27 фев. 2018 г. в 21:09
На сайте с
13-01-2015

Клиника ин-тайм

28 фев. 2018 г. в 05:20
На сайте с
16-04-2011

Про Божье слово в точку ) у меня тоже муж отрицательный и мы уже вторым забеременели естественным способом. Муж по прежнему здоров!

Странно конечно что вам отказывают. Минздрава на них нет

15 апр. 2018 г. в 10:15
На сайте с
28-06-2018

Девочки!!! Отзовитесь, может кто ещё пробовал такой способ?? Получилось ли и с какого раза. Я +,муж здоров. Очень хотим ребенка.. Попытки со шприцом в пустую, а естест способом страшно.. Может в личку кто отзовется. Спасибо

27 ноя. 2018 г. в 20:04
На сайте с
2-04-2015

в иваново есть клиника современной медицины на куконковых. раз в десять будет дешевле стоить чем в москве. там и эко делают и доноры есть и мужские и женские. и к нашему нюансу отношение нормальное

27 ноя. 2018 г. в 21:10
Ваше сообщение