Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Помогите, может у кого-то было подобное
Доброго времени суток, всем! Помогите советом, пжл. Сейчас беременна, 7 недель. Клеток мало, 299. Нагрузка 5 тысяч. Терапию не дают, пока не будет 14 недель. Первая беременность закончилась регрессом. Гинеколог сказала, что возможно из-за низкого иммуннитета. Боюсь, что снова прервется((( может кто-нибудь ходил с такими же низкими клетками? Что делать? Ребеночка очень хочу
E
Elena Россия, Челябинск
24 апр. 2017 г. в 08:57
10
1956
ЭКО
Девочки кто-нибудь делал ЭКО бесплатно вИркутске или а Улан-Удэ с нашим диагнозом?Муж ,,-,,а я плюс?Вообще такое возможно?
В
ВАЛЕНТИНА Россия, Улан-Удэ
23 апр. 2017 г. в 06:51
2
1101
Хочу ребенка
У мужа вич...узнали в декабре..у меня минус...хочу ребенка....терапию он пока не принимает...нагрузка была 17000 ..имунка 500...сдавал в марте...подскажите что делать как быть...как не заразиться самой и родить здорового малыша
Я
Яна Россия, Иркутская обл.
21 апр. 2017 г. в 19:10
6
1254
как похудеть
девочки подскажите. может это от терапии у меня гормональный сбой. родила 1, 5 месяца назад. вес встал и стоит на месте. после 18 не ем. вроде ни живота ни складок нет. а вещи еле еле натягиваю. или еще рано. с первыми детьми худела сразу после родов.
н
наталия Россия, Иркутская обл.
18 апр. 2017 г. в 07:00
12
1429
терапия после родов
родила месяц назад, на момент родов вирусной нагрузки не было, клеток 548. осталось много таблеток Калетра принимать мне их сейчас или нет! пожалуйста подскажите!
н
наталия Россия, Иркутская обл.
13 апр. 2017 г. в 18:48
4
1245
Московский Областной Перинатальный Центр ❗❗❗
Здравствуйте,подскажите кто рожал в МОПЦ Балашиха,как там с отношением к беременным с +,какие впечатления об этом роддоме, предстоит там рожать, хотя бы какое то представление хочу иметь о том,с чем там придется столкнуться.
А
Анна Россия, Балашиха
8 апр. 2017 г. в 00:43
2
1606
заражение вич 3 %
При соблюдении всех рекомендаций врачей риск передачи вич от матери ребёнку составляет 3-5%.Вопрос: что может привести к этим 3-5 %.Паника у меня начинается.
А
Алена Россия, Иркутск
25 мар. 2017 г. в 16:44
11
2169
Каковы шансы
Узнала про ВИЧ на 16 неделе беременности ИС 266 ВН 58500 сразу начала терапию есть ли возможность родить здорового малыша??? Боюсь очень, спасибо за ответы
Людмила Молдова
25 мар. 2017 г. в 11:00
14
2220
Какой тип анализа требуют в консультации?
Интересно, есть какие-то требования к типу анализа на вич, который требуют от будущего отца в женской консультации? Или им без разницы, принесут им ПЦРили ИФА? Не смог найти в интернете никакой информации по этому вопросу
А
Андрей Россия, Ярославская обл.
18 мар. 2017 г. в 08:16
22
3369
Ребенок проглотил таблетку!
Люди 1,6ребенку, проглотил таблетку олитид600мг, подскажите, что нибуть плохое может произойти с ним?
М
Маня Россия, Калужская обл.
16 мар. 2017 г. в 22:32
7
1548
Калуга, беременность, роды
Подскажите, как относятся в Вич положительным в Калуге? Где рожали?
Н
Натали Россия, Калуга
5 мар. 2017 г. в 08:52
18
2432
девушк, у которых геп с и вич
здравствуйте ,девушки.скажите как проходила ваша беременность?здоровы ли ваши детки?ну вобще все ,что касается родов?я с такими вирусами,ужасно переношу беременность,4 схемы меняли,анализы по печени плохие,на 6 месяцах вобще пожелтела.генеколог мой вобще не имеет представление по ходу ,с чем имеет дело.может кто то посоветует хорошего врача,с которым смогу проконсультироваться.
A
Anseliya Россия, Курская обл.
4 мар. 2017 г. в 22:08
4
1680
нагрузка во время беременности
девочки, ответьте пожалуйста,у кого какая нагрузка была во время беременности и с какого срока начали прием терапии? у меня 17 нед, имунных клеток 1074 , вир. нагрузка 12000, врач говорит, что очень высокая нагрузка, есть риск внутриутробного инфицирования, но в любом случае терапия будет только с 20 недели, хотя ранее говорилось, что с 14 недели....очень переживаю.
Т
Татьяна Россия, Мурманская обл.
4 мар. 2017 г. в 20:15
6
1521
роды с вич и С
девочки,расскажите ,кто рожал в Курске?где именно?
A
Anseliya Россия, Курская обл.
4 мар. 2017 г. в 02:16
14
2161
вич и беременность
добрый день!!! очень хотелось бы пообщаться с теми девушками которые родили детей будучи вич плюс, я на терапии уже 6 лет.Мне 38 лет. На учете в нижнем новгороде.Девушки, пожалуйста скажие, те кто рожал и воспитывает ребенка, есть ли отклонения в развитии детей??? на фоне приема беременной мамой терапии .Если не против общаться , напишите в л. с . буду рада )))
и
ирина Россия, Нижегородская (Горьковская)
2 мар. 2017 г. в 16:24
7
1910
на какой схеме протекала у Вас беременность?
Девочки!
поделитесь, пожалуйста, на какой схеме протекала у Вас беременность?
я пару - тройку лет принимала Калетру, Абакавир и Ламивудин.
на ней забеременела и всю беременность пропила.
есть кто-то, кто уже родил на этой схеме?
как у вас дела?)
А
Анна Россия, Нижний Новгород
27 фев. 2017 г. в 20:27
6
1306
Ситуация противоречивая.Что лучше Ер или КС?
Здравствуйте ).У меня такая ситуация сложилась .В СПИД центре дали добро на ЕР.Дали терапию до родов и мес после них и сказали приезжать только через мес после родов .Отправили в 30 недель гулять дальше.Никаких больше анализов и визитов.Сейчас 38 неделя сделали УЗИ так как резко прибавила за мес.Живот вырос как на дрожжах.По результатам мноноводие и крупный плод.Сказали что скорее всего не дадут рожать самой так как риск есть что ребёнок травмируется.У кого было что нибудь подобное ?Чем закончилось ?Боюсь за ребёнка .Боюсь что врачи что то не так сделают.Скажут сама рожай,и навредят ребенку.Или подвергнут риску заражения.Рожаю в Одинцовском род доме других вариантов нет ..Отзывы об этом роддоме не из лучших .
Е
Елена Россия, Саратовская обл.
27 фев. 2017 г. в 18:55
3
1246
Мини аборт
Девочки!подскажите,мини-аботре не отменен?пришла в ЖК,говорят что мини аботр не делают,только большой под общим наркозом,но я знаю,что делали раньше,спросить не у кого,может лично мне отказали+
Н
Наталья Россия, Ижевск
21 фев. 2017 г. в 21:58
38
4534
16 недель , кровотечение.
Привет.
Позавчера открылось кровотечение, в больнице поначалу предположили гематому, в другой более квалифицированной глубокое предлежание. Нахожусь в стационаре, дают только магнезию и прогестан.
И
Ирина Германия
19 фев. 2017 г. в 16:03
3
1276
Можно ли кормить грудью? Кто кормил? Девочки, поделитесь, пожалуйста.
Нахожусь на 30 неделе беременности, второй ребенок. Первый ребенок родился 5 лет назад, с помощью кесарева сечения, так как в то время однозначно только кесарили положительных. Грудью, конечно, тогда тоже сразу запретили кормить. Ребенок искусственником был, очень болезненный. Но отрицательтный, слава Богу, сняли с учета. Вот сейчас со второй беременности узнала, что ситуация поменялась и можно рожать САМОЙ, если нет каких-то других противопоказаний. Меня это очень обрадовало. Остается открытым вопрос: Можно ли все-таки кормить ребенка грудью, если ВН не определяется, клеток пока около 300.? У кого есть опыт кормления грудью и кому что врачи говорили по этому поводу? В инетеразная информация, часто противоречивая.
Даша Россия, Иркутская обл.
14 фев. 2017 г. в 15:39
54
14131
Планирование Беременности
Добрый день!Планирую беременность в этом году,я + муж -,скажите пожалуйста какие хорошие клиники платные(кто имел опыт с +) при планировании беременности и для ведения дальнейшей беременности, не очень хочу идти в обычную жк, тем более с +,и кто как рожал,платно или нет,как отношение?спасибо
Y
Yana Россия, Москва
10 фев. 2017 г. в 14:06
19
1544
Второй ПЦР
Доброго времени суток. Уважаемые мамочки такой вопрос. Мы сдали второй ПЦР в 4 месяца. Результат сказали через 3 недели. До этого первый анализ сдавали в 1,5 месяца. Ждали 2 недели. Анализ пришёл отрицательный. Меня вот что интересует почему в этот раз ждать дольше? И еще сказали приехать с картой ребенка из обычной поликлиники. Может кто знает что там писать будут. Заранее спасибо за ответы
А
Алёна Россия, Тольятти
7 фев. 2017 г. в 17:15
4
1157
Роды в б.Середавина (Калинина) Самара.
Девочки поделитесь пожалуйста опытомр, кто рожал в б.Середавина недавно? Как там обстоят дела? Как отношение к нам..Есть ли отдельные палаты, чтоб не было вопросов у окружающих почему грудью не кормлю? и т.д. Может кто доктора по советует? Планирую кесарево в мае.
н
наталья Россия, Самарская обл.
3 фев. 2017 г. в 17:49
3
1386
Прививки для грудничков
Добрый день, подскажите кто знает, правильно ли я понимаю- что ПЦР отрицательный при родах взяли, сейчас в 2 мес сдали тоже отрицательный, сказали можно БЦЖ , означает ли это что ребёнок здоров? Ведь только здоровому можно бцж? Медотвод был по скольку незнали есть ВИЧ или нет у ребёнка?
К
Катюша_ Россия, Москва
3 фев. 2017 г. в 15:58
7
1102
Схожу с ума !
Помогите мне, ну или скажите что все нормально. Малыш заболел в начале декабря орви. Пролечились три недели. Четыре дня в садике и праздники пришли. 1 января температура 37,5. 2 января сухой лающий кашель температура 39,5 судороги и задержка дыхания. 3 января уехали в больницу с подозрением на пневмонию, но по рентген острый бронхит. Десять дней лечения, хапнули норовирус и дома дед заразил, снова кашель и не высокая температура. Выздоровел. Через неделю у нас снова температура 37,4 и кашель. Температура уже неделю. Кашель сняла ингаляциями . Когда спит сильно потеет. Нам полтора года. Должны вот снять с учета, 30 сдали последний раз кровь. А мне так страшно, вдруг заразила и он поэтому так часто болеет. И эта температура неделю уже, прям и в интернете пишется что возможно из-за инфекции. Я с ума уже схожу. Боюсь что возьмут и позвонят скажут пересдать . Контакта с кровью не было. Пью терапию. Нагрузка ноль. Я же не могла заразить ? Мы яблоко вместе кушаем, я его целую в губки. Неужели через это возможно заразить ребенка ? Вот 1,5 года ходили сдавали спокойней была, а сейчас из-за болезни страх не выносимый (((((
О
Ольга Россия, Екатеринбург
1 фев. 2017 г. в 22:41
11
1503
Ваше сообщение