Anseliya
Новичок
Россия, Курская обл.
роды с вич и С
девочки,расскажите ,кто рожал в Курске?где именно?
4 мар. 2017 г. в 02:16
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
важны отзывы не только о больнице, но и вообще, что и как!!! пожалуйста , откликнитесь!!!!
4 мар. 2017 г. в 11:41
ната
Новичок
Россия, Иваново
делали кесарево-в итоге вич не передался,а вот гепатит с-да(,На момент родов нагрузка по геп.с была 54000000,а на начало беременности 50000,получается внутриутробное инфицирование произошло,так врачи сказали.
4 мар. 2017 г. в 13:10
Anseliya
Новичок
Россия, Курская обл.
Цитата
скажите,а как сама беременность проходила?
просто ,у меня тоже С ,и от терры я пожелтела.отлежала в инфекционнке ,толком мне ничего не сказали там,сняяли желтизну,но правда не полностью, выпустили с зудом.в спид центре говорят,что не от препоратов,пусть геникологи разбираються.но гениколог,говорит,что это не их
делали кесарево-в итоге вич не передался,а вот гепатит с-да(,На момент родов нагрузка по геп.с была 54000000,а на начало беременности 50000,получается внутриутробное инфицирование произошло,так врачи сказали.
скажите,а как сама беременность проходила?
просто ,у меня тоже С ,и от терры я пожелтела.отлежала в инфекционнке ,толком мне ничего не сказали там,сняяли желтизну,но правда не полностью, выпустили с зудом.в спид центре говорят,что не от препоратов,пусть геникологи разбираються.но гениколог,говорит,что это не их
4 мар. 2017 г. в 13:45
Anseliya
Новичок
Россия, Курская обл.
Цитата
а как ребенок себя сейчас чувствует?
а как ребенок себя сейчас чувствует?
4 мар. 2017 г. в 13:46
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Со мной лежала девочка в больнице из Омска , у неё был ВИЧ и С - так врачи очень сильно настаивали на искусственных родах , т.к. срок был уже довольно большой , а у неё уже был ребёнок инвалид так она не в какую не согласилась - верх безответственности , вот сейчас позвоню узнаю , насколько здоров ещё ребёнок , вам врачи бесплатно сделают все то что нужно - зачем рожать больное дитя 

4 мар. 2017 г. в 14:33
Anseliya
Новичок
Россия, Курская обл.
они говорят,что ребенок должен родиться здоровым.но это не точно, на все воля Божья.анализов или узи не делают.я поднимала этот вопрос по медицинским,но они не соглашаются.а еще я думала родить раньше срока,что бы нагрузки на него не было,но тоже они отрицают.терру перенашу ужасно,и беременность тоже .вечная утомляемость,кучу таблеток.анализы общие плохие.
4 мар. 2017 г. в 14:49
Anseliya
Новичок
Россия, Курская обл.
я тоже не за роды больных детей.но меня из инфекции отправили и сказали ехать на соколинку.в общем в спидцентре направление не дали.мой гениколог ничего не понимает,с чем имеет дело.и никто не спешит создать комиссию по поводу искуственных родах.а у меня уже 6 месяцев
4 мар. 2017 г. в 14:53
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Многие из нас не совсем здоровы, и родились, или могли родиться не совсем здоровыми. Однако пришли в этот мир и живем. И кто-то даже пробует спастись.
А если бы родители рассуждали по другому, то думаю многих людей, из которых есть и выдающиеся, не было бы на этом свете.
Нормально рожают. И рожают, слава Богу, намного чаще здоровых.
А если бы родители рассуждали по другому, то думаю многих людей, из которых есть и выдающиеся, не было бы на этом свете.
Нормально рожают. И рожают, слава Богу, намного чаще здоровых.
4 мар. 2017 г. в 16:25
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
я тоже не за роды больных детей.но меня из инфекции отправили и сказали ехать на соколинку.в общем в спидцентре направление не дали.мой гениколог ничего не понимает,с чем имеет дело.и никто не спешит создать комиссию по поводу искуственных родах.а у меня уже 6 месяцев. Странно у вас в Москве , у нас я знаю с этим проблем вообще нет , делают немедленно если ВИЧ , а если ещё и С , то тем более , очень часто вижу таких у нас в СЦ , их даже сопровождают в больницу работники СЦ

4 мар. 2017 г. в 18:23
Anseliya
Новичок
Россия, Курская обл.
я не в Москве.это в инфекционке мне сказала врач,что надо в столицу ,там специалисты.а сц очень удивились и сказали,что у нас тоже очень хорошие врачи.вся беременность проходит очень тяжело и на нервах.мне малыша жалко,и не могу добиться не от кого.есть ли угроза!?анализы плохие,генеколог все спихивает на СЦ,а они в свою очередь на гениколога.
узи печени не делают,т.к аппарат не предназначен для беременных.жк типа тоже талонов нет на узи ,посмотреть,че там происходит.получается оттягивают время приема.
узи печени не делают,т.к аппарат не предназначен для беременных.жк типа тоже талонов нет на узи ,посмотреть,че там происходит.получается оттягивают время приема.
4 мар. 2017 г. в 19:00
Anseliya
Новичок
Россия, Курская обл.
в понедельник иду опять к геникологу.но ничего от них опять не добьюсь,и вобще она по ходу не понимает с чем имеет дело.
я поднимала вопрос СЦ о комиссии по мед показаниям или родить раньше,что бы не было нагрузки малышу.но они обещали,а теперь молчат и говорят,что должно быть норамльно все.но в инфекционном отделении,не так все благополучно считают ,как убеждает СЦ
я поднимала вопрос СЦ о комиссии по мед показаниям или родить раньше,что бы не было нагрузки малышу.но они обещали,а теперь молчат и говорят,что должно быть норамльно все.но в инфекционном отделении,не так все благополучно считают ,как убеждает СЦ
4 мар. 2017 г. в 19:06
Anseliya
Новичок
Россия, Курская обл.
к какому специалисту можно обратиться ,может в онлайн выслать анализы.может адекватно оценят мою ситуацию
4 мар. 2017 г. в 19:09
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Рожала двоих. Вообще сейчас тенденция к обыкновенным родам. Во время родов обязаны!!!! ставить капельницу с противовирусным веществом, забыла как называется. Это вещество снижает во время родов нагрузку до 0. Но у меня родовые пути не открылись, пришлось кесарево делать (1-ый ребенок). Порезали немного головку ребёночка. Но ребенок здоровый!!!!! Тк была заранее снижена вирусная нагрузка, плюс детям после родов дают сироп неделю- ритонавир вроде бы. Но! Я меня беременность протекала хорошо, не считая токсикозов. И перед беременностью я уже 1,5 года была на терапии! И так уже вирусной нагрузки не было. Девочки!!!!! Жрите всё что доктор даёт, лучше перестраховаться 100 раз, беременность не вечна, всё пройдёт и токсикозы и тошниловка и понос и шизофрения. 2 раз пришлось тоже кесарево делать, приехала заранее, наврала со сроком, порезали в 36 недель. Тоже ребёночек здоровый, опять капельницы, опять сироп. Мы - если решили рожать, должны быть лишены чувств, только желание родить здрового! Мы то и помрем может быть, но им надо жить!!!! О будущих детях и думайте. Едьте рожать в Питер, в Боткина. Там врачи очень очень профессионалы! Всё ради здоровья детей! Удачи!!! Могу сказать- только у конченых наркоманок херово всё было, в основном всё хорошо! Держитесь
4 мар. 2017 г. в 19:52
Anseliya
Новичок
Россия, Курская обл.
Цитата
спасибо
за положительные эмоции.здоровья вам и вашим дткам
Рожала двоих. Вообще сейчас тенденция к обыкновенным родам. Во время родов обязаны!!!! ставить капельницу с противовирусным веществом, забыла как называется. Это вещество снижает во время родов нагрузку до 0. Но у меня родовые пути не открылись, пришлось кесарево делать (1-ый ребенок). Порезали немного головку ребёночка. Но ребенок здоровый!!!!! Тк была заранее снижена вирусная нагрузка, плюс детям после родов дают сироп неделю- ритонавир вроде бы. Но! Я меня беременность протекала хорошо, не считая токсикозов. И перед беременностью я уже 1,5 года была на терапии! И так уже вирусной нагрузки не было. Девочки!!!!! Жрите всё что доктор даёт, лучше перестраховаться 100 раз, беременность не вечна, всё пройдёт и токсикозы и тошниловка и понос и шизофрения. 2 раз пришлось тоже кесарево делать, приехала заранее, наврала со сроком, порезали в 36 недель. Тоже ребёночек здоровый, опять капельницы, опять сироп. Мы - если решили рожать, должны быть лишены чувств, только желание родить здрового! Мы то и помрем может быть, но им надо жить!!!! О будущих детях и думайте. Едьте рожать в Питер, в Боткина. Там врачи очень очень профессионалы! Всё ради здоровья детей! Удачи!!! Могу сказать- только у конченых наркоманок херово всё было, в основном всё хорошо! Держитесь
спасибо
за положительные эмоции.здоровья вам и вашим дткам
4 мар. 2017 г. в 21:47