Yana
Новичок
Россия, Москва
Планирование Беременности
Добрый день!Планирую беременность в этом году,я + муж -,скажите пожалуйста какие хорошие клиники платные(кто имел опыт с +) при планировании беременности и для ведения дальнейшей беременности, не очень хочу идти в обычную жк, тем более с +,и кто как рожал,платно или нет,как отношение?
спасибо
спасибо 10 фев. 2017 г. в 14:06
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
И топор почтой отправьте
был такой прикол когда-то - топор под подушку ложить, что бы сын родился)
был такой прикол когда-то - топор под подушку ложить, что бы сын родился)
10 фев. 2017 г. в 17:29
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А можно и мне табличку?)
Да всё как у всех) Почему в обычную не хочешь? Какая разница плюс ты или минус? Лучше с инфекционистом посоветуйся, как зачать и не наградить своего партнера ВИЧ. А всё остальное стандартно) Витаминки, здоровый образ жизни, секс каждые четыре дня. Могу таблицу скинуть, когда зачать, чтоб определенного пола был ребёнок)
А можно и мне табличку?)
10 фев. 2017 г. в 18:01
Yana
Новичок
Россия, Москва
муж дочь хочет )))
10 фев. 2017 г. в 20:10
Yana
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да всё как у всех) Почему в обычную не хочешь? Какая разница плюс ты или минус? Лучше с инфекционистом посоветуйся, как зачать и не наградить своего партнера ВИЧ. А всё остальное стандартно) Витаминки, здоровый образ жизни, секс каждые четыре дня. Могу таблицу скинуть, когда зачать, чтоб определенного пола был ребёнок)По-поводу зачатия посоветуюсь,да отношения хочется нормального,а в жк такие иногда работают,что только нервы себе,им точно есть разница + или -,поэтому думала что если платно то хоть молчать будут
10 фев. 2017 г. в 20:32
Алёна
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Да всё как у всех) Почему в обычную не хочешь? Какая разница плюс ты или минус? Лучше с инфекционистом посоветуйся, как зачать и не наградить своего партнера ВИЧ. А всё остальное стандартно) Витаминки, здоровый образ жизни, секс каждые четыре дня. Могу таблицу скинуть, когда зачать, чтоб определенного пола был ребёнок)И мне можно табличку
10 фев. 2017 г. в 20:33
Сергей
Новичок
Россия, Челябинск
Цитата
Девочки. Вынужден вас огорчить, - пол ребенка определяется разновидностью хромосомы сперматозоида. Их две Х и Y и от ваших, коварных ухищрений, ничего не зависит, а зависит от психологического состояния МЧ. Чем он спокойней, тем выше у него популяция сперматозоидов с хромосомой Х (девочка) и наоборот, если ему выносят мозг и нервируют дома или вне дома, с хромосомой Y.
И мне можно табличку)))
Девочки. Вынужден вас огорчить, - пол ребенка определяется разновидностью хромосомы сперматозоида. Их две Х и Y и от ваших, коварных ухищрений, ничего не зависит, а зависит от психологического состояния МЧ. Чем он спокойней, тем выше у него популяция сперматозоидов с хромосомой Х (девочка) и наоборот, если ему выносят мозг и нервируют дома или вне дома, с хромосомой Y.
10 фев. 2017 г. в 23:40
Yana
Новичок
Россия, Москва
Ну Уж точно мужское спокойствие ее влияет на пол ребенка)

11 фев. 2017 г. в 20:40
Сергей
Новичок
Россия, Челябинск
Цитата
Думаешь, все таки, фазы луны, позы, заговоры, топор под подушкой?
Ну Уж точно мужское спокойствие ее влияет на пол ребенка)
Думаешь, все таки, фазы луны, позы, заговоры, топор под подушкой?

11 фев. 2017 г. в 22:14
Сонечка
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Я стояла в обычной жк на учете по беременности!! Единственное что слышала от врача одир раз ( может ты зделаешь аборт? Вдруг ребенок плюс родится,ты молодая и не замужем!) и ни какого тролинга не было, все было качественно без какого либо там плохого отношения
,даже сама меня иногда успокаивала.
А рожала я бесплатно,без всяких договоренностей,приеэала вообще по скорой воды отходить начали в 36 недель,я даже еще договор с роддомом не успела заключить,все было хорошо!!
,даже сама меня иногда успокаивала.
А рожала я бесплатно,без всяких договоренностей,приеэала вообще по скорой воды отходить начали в 36 недель,я даже еще договор с роддомом не успела заключить,все было хорошо!!

12 фев. 2017 г. в 14:30
Тасамая
Пользователь
Россия, Балашиха
Если идти в платную клинику, то в каждой возьмут на учёт без лишних вопросов. Как говортся, любой каприз за ваши деньги. Я тоже не пошла в местную бесплатную. Так как врачихи там неадекват. Единственное, что в платных- это развод на деньги за сдачу якобы необходимых анализов. А рожать можно в любом роддоме, если заранее с заведующей договориться.
12 фев. 2017 г. в 16:23
Тасамая
Пользователь
Россия, Балашиха
Я рожала первый раз бесплатно. Увезли на скорой из дома в 37 недель. Деньги после родов по своей инициативе и врачу и медсёстрам , и педиатру отдавала. Второй раз тоже так планирую сделать.
12 фев. 2017 г. в 16:26
Тасамая
Пользователь
Россия, Балашиха
И кстати, может это конечно случайность, но у меня два раза по всем таблицам совпал данный там пол ребёнка с полученным результатом

12 фев. 2017 г. в 16:31
Yana
Новичок
Россия, Москва
скоро начну верить в таблицы ))))Столько вопросов в голове,еще не забеременела,а уже каша )До мыслей о ребенке ездила два раза в год на соколинку и благополучно забывала о диагнозе, с диагнозом 6 лет,и пока без терапии
12 фев. 2017 г. в 19:11
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Единственный адекватный гинеколог мне по встречался в обычной жк, по беременности стояла на учете.
В платной клинике, по врачу было заметно,что не в восторге от такого клиента, но пыталась улыбаться .
В роддоме все молчали, одна акушерка пыталась меня убедить, что родила я больного ребенка.
В платной клинике, по врачу было заметно,что не в восторге от такого клиента, но пыталась улыбаться .
В роддоме все молчали, одна акушерка пыталась меня убедить, что родила я больного ребенка.
13 фев. 2017 г. в 21:40
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А в СПБ есть специальные род.дома для +! Там супер профи работают. А в ЖК районной я была чуть ли не вип- персоной со своим диагнозом, очень бережное и трепетное обращение. Причём с 2 в разных районах у разных врачей и одинаковое бережное отношение. Сначала конечно смотрят настороженно на тебя, но потом видят что ты обычная женщина, следишь за собой, работаешь, чистенькая и отношение сразу отличное. Я насколько знаю там во время родов капельницу ставят с противовирусным лекарством, неужели в обычных роддомах тоже могут?!
13 фев. 2017 г. в 23:07
Yana
Новичок
Россия, Москва
Я бы убила эту акушерку!Кто рожал где?Делитесь отзывами 

13 фев. 2017 г. в 23:59
Anseliya
Новичок
Россия, Курская обл.
я +, стаю в своем городе в жк.у меня очень высокий тонус и раскрытие шейки.мне отказали ложить в патологию,и отправили в областную.конечно открыто не сказали из-за вируса.и рожать я у буду в областной,это уже они мне сказали
4 мар. 2017 г. в 01:50
солнце
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Да всё как у всех) Почему в обычную не хочешь? Какая разница плюс ты или минус? Лучше с инфекционистом посоветуйся, как зачать и не наградить своего партнера ВИЧ. А всё остальное стандартно) Витаминки, здоровый образ жизни, секс каждые четыре дня. Могу таблицу скинуть, когда зачать, чтоб определенного пола был ребёнок) [/quote
Можно и мне табличку
ЦитатаДа всё как у всех) Почему в обычную не хочешь? Какая разница плюс ты или минус? Лучше с инфекционистом посоветуйся, как зачать и не наградить своего партнера ВИЧ. А всё остальное стандартно) Витаминки, здоровый образ жизни, секс каждые четыре дня. Могу таблицу скинуть, когда зачать, чтоб определенного пола был ребёнок)ЦитатаДа всё как у всех) Почему в обычную не хочешь? Какая разница плюс ты или минус? Лучше с инфекционистом посоветуйся, как зачать и не наградить своего партнера ВИЧ. А всё остальное стандартно) Витаминки, здоровый образ жизни, секс каждые четыре дня. Могу таблицу скинуть, когда зачать, чтоб определенного пола был ребёнок)
Можно и мне табличку
22 апр. 2017 г. в 08:48

Лучше с инфекционистом посоветуйся, как зачать и не наградить своего партнера ВИЧ.
А всё остальное стандартно) Витаминки, здоровый образ жизни, секс каждые четыре дня. Могу таблицу скинуть, когда зачать, чтоб определенного пола был ребёнок)