Мини аборт
Девочки!подскажите,мини-аботре не отменен?пришла в ЖК,говорят что мини аботр не делают,только большой под общим наркозом,но я знаю,что делали раньше,спросить не у кого,может лично мне отказали+
21 фев. 2017 г. в 21:58
Может человеку спросить в данную минуту негде, что плохого? Человек в доверии спросил, зачем критиковать и оттталкивать?Чтобы весь мир узнал, что вот они то аборты не делают
Ни один человек, сделавший аборт не будет счастлив. Медицинские показания отдельная тема.. И будет гореть в аду , ждёт его гиена огненная - ещё скажите , чел уж там мелочиться
Я поражаюсь вам люди. Чего вы только не обсуждаете тут. Сиськи, письки, секс и теперь еще и аборт. Теперь весь мир знает, что вы делаете аборт. Я просто не понимаю где у людей хоть какие то моральные устои. Жаль мне вас.Ну так киньте в неё камень, раз вы такая безгрешная.
Теперь весь мир знает, что вы делаете аборт
Ни один человек, сделавший аборт не будет счастлив.
Мини абортесли вы про Медикаментозное прерывание беременности,то это только в частных клиниках и на минимальных сроках.Из-за вич инфекции вам не откажут. Анализ на вич и гепатиты при этом обязателен,так что умалчивать нет смысла.
Да охренели уже эти ангелы, особенно этот ¤ М В ¤ cо своими еженедельными портянками о попах.
Действительно, судьи безгрешные. Эксперты по чужим судьбам.
Россия, Саратов
Не должны отменить так-то. А при мини разве анестезию не делают?
Без анестезии медикаментозный знаю, остальные вроде под наркозом.
21 фев. 2017 г. в 23:01