ирина
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
вич и беременность
добрый день!!! очень хотелось бы пообщаться с теми девушками которые родили детей будучи вич плюс, я на терапии уже 6 лет.Мне 38 лет. На учете в нижнем новгороде.Девушки, пожалуйста скажие, те кто рожал и воспитывает ребенка, есть ли отклонения в развитии детей??? на фоне приема беременной мамой терапии .Если не против общаться , напишите в л. с . буду рада )))
2 мар. 2017 г. в 16:24
РозоваяПантера
Пользователь
Россия, Москва
Смело рожайте и не переживайте. Сыну 1,1 сейчас, полет нормальный)
2 мар. 2017 г. в 16:54
Тасамая
Пользователь
Россия, Балашиха
Терапия и отклонения никак не связаны. Для отклонений в развитии существует много других причин.
2 мар. 2017 г. в 17:30
Оксана
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Привет. Сыну уже 4 года)) во время беременности узнала, что вич+, терапию принимала только во время беременности, все хорошо, здоров, отлично развивается и в физическом и в умственном плане)) пошёл в 10мес. сам, буквы цифры знает))) скоро на плавание отдам)
2 мар. 2017 г. в 17:44
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Ирина выбросьте из головы всю эту ерунду .Все будет хорошо.Никаких отклонений нет.И не замечаю.И не было.Нормальный ребенок.

2 мар. 2017 г. в 19:49
Вишенка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
у меня сына 5,5, родила в 34, сыночек перерос всех своих сверстников и по уму, и физически.Слушайте врачей и наслаждайте материнством!
2 мар. 2017 г. в 20:35
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Моему сыну 9, и хотя я в конце беременности болела и антибиотики кололи и высокая температура была, он абсолютно здоров, учится хорошо, в саду не болел почти. Не переживайте
2 мар. 2017 г. в 21:11
Мария
Новичок
Россия, Екатеринбург
У меня абсолютно здоровая и развитая дочь. До беременности несколько лет была на терапии, забеременела на схеме со стокрином(им всех пугали раньше) 

7 мар. 2017 г. в 09:09