Снятия ребенка с учета
Мамочки и папочки, в особенности интересуют те кто проживает в Самарской области, и всех кто может поделится своим опытом. Дело в том, что мы с ребенком проживает в области, дочке 2 года,в сц в Самару ее не возила не разу, все анализы сдаем в поликлинике! Сдали 2 анализа , не считая роддомовский, ПЦР (отрицательные все), и 4 анализа ИФА (3 последних отрицательные, первый был положительный). Как выяснилось наши анализы возили в лабораторию СЕРЕДАВИНА. Теперь мне звонят и говорят еще раз сдайте ИФА СПИД-центр просит якобы в их лабораторию. Я конечно в шоке была и поругалась с врачем, сколько можно сдавать эти анализы, если у нас все отрицательное. И почему сразу не отправить нашу кровь в сц! Зачем в середавино отправляли не имею понятия. Я отказалась вести ребенка снова в поликлинику. Нам 2 года мы до сих пор на учете стоим. Вопрос вот в чем, это везде так? У них общий регламент такой? Или же в нашей поликлинике такие компетентные врачи? И куда бежать на них жаловаться? Меня эта история уже начинает раздрожать. Пол года сдаем кровь и все в пустую. Ребенка искололи всего.
18 мар. 2018 г. в 09:28

Россия, Новороссийск
Всего должно быть 4анализа, чтоб сняли с учета. Ну а вообще вам надо было сразу интересоваться, куда отправляют ваши анализы.
Я вас прекрасно понимаю! Сама вспоминаю это время с ужасом! Главное не ругайтесь со СЦ, от них зависит когда ребенка снимут с учета.
Попробуйте найти общий язык с глав.врачом СЦ.
18 мар. 2018 г. в 11:13