На сайте с
12-10-2011

Маловодие

Девочки, всем привет. Вопрос такой..... У кого было маловодие на позднем сроке? И как вы потом рожали? И как это отражается на заражение плода и потом на здоровье после родов?

20 янв. 2018 г. в 12:35
На сайте с
11-07-2017

У меня было маловодие, крупный плод и тазовое предлежание. Кесарили. Я всё боялась, что схватки начнутся, а я дома, что скорая долго ехать будет и т.д. Толковый врач в СЦ советовала лечь в роддом заранее, так что операция была плановая.
Ну а так это риск. Если маловодие и воды отошли, то у тебя 4 часа, чтобы родить, иначе увеличивается передача вируса плоду. Так врач говорила. Да и в инете читала тоже самое.

21 янв. 2018 г. в 00:03
На сайте с
20-01-2018

У меня тоже было маловодие и тазовое предлежание. но плод не крупный 😀 родился всего то 2.500. От инфекциониста было разрешение на естественные роды, а врачи рекомендовали кесарево из-за тазового предлежания. Но сынок решил все сам, раньше на две недели собрался на выход 😁. Родила сама, во время родов ставили систему и малышу давала сироп в течении месяца. Все выписывал инфекционист. Вес быстро набрали. И ничем не отличаемся от других детей. Здоровья вам и легких родов 👌

21 янв. 2018 г. в 01:18
На сайте с
12-10-2011

Спасибо девочки!

22 янв. 2018 г. в 00:51
Ваше сообщение