На сайте с
24-07-2016

Вич и эко

Всем привет, хочу попробовать эко. Скажите делают ли эко при вич по квоте. И чем это будет отличаться от эко для здоровых пар. И можно ли это сделать в любом городе или только в столице?

12 сен. 2018 г. в 11:00
На сайте с
25-11-2011

По квоте делают

13 сен. 2018 г. в 00:23
На сайте с
8-01-2018

Может кто-то уже делал ЭКО (в Москве), расскажите плиз: как получить квоту (трубный фактор)/как долго ее получают и сколько ждать ЭКО; в какой клинике, чем стимулировали и с какой попытки получилось...интересно все, т.к. сами планируем ЭКО и хотим получить квоту!

30 сен. 2018 г. в 10:01
На сайте с
5-05-2015

Девочки, я сейчас прохожу крио т.к в свежак не попала из за ОРВИ. Квота мне досталась с трудом, некоторые врачи косо на меня смотрели, отговаривали. Заведующая ЖК сволочь, простите за вырождения! Билась долго 1.5 года, потом получила квоту, заведующая меня писала не в те клиники, или справку потеряла и т.д. Пришла в клинику дети из пробирки а мне сказали что я + и меня не могут взять ( нет спец.оборудований). Я расплакалась и репродуктолог выслушала мой печальный рассказ р решила мне помочь. Узнала ФИО заведущей и сказала что в течение 3 дней со мной свяжутся. И правда! На 2 день мне позвонила эта кашелка и устроила меня в клинику мать и дитя, говорит что меня там уже ждут. И действительно это было так, меня приняли как родную, репродуктолог Р. Э была вежлива и ни разу не говорила про мой диагноз, вела на ровне со всеми. Гормоны, уколы, витамины ( длинный протокол) пункция! После пункций сразу отправила в крио и это правильно т.к в этом протоколе организм отдыхает от бешеной стимуляции 1-2 цикла. И вот я отдохнула и теперь готовлюсь к подсадке моих снежинок! Забрали 13 яйцеклеток, оплодотворились 11!!! Это хорошо! Буду надеяться что и разморозятся хорошо. Скажу сразу заморозка и разморозка в плату не вошли! Только хранение три месяца 3705р. Вообщем вся в хорошем настроении, бодром, я верю что мои снежинки тоже ждут встречи со мной! Верьте в свои силы и добивайтесь! Удачи вам всем, девчули! Да храни вас Бог!

15 ноя. 2018 г. в 15:35
На сайте с
5-05-2015

Пишите в личку, отвечу

15 ноя. 2018 г. в 15:36
Ваше сообщение