Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
РОДЫ ИРКУТСК.
Девочки,подскажите кто ражал в Перенатальном в Иркутске на Юбилейном.Как там сейчас?Как относятся к нам?
Леся. Россия, Иркутская обл.
24 июл. 2020 г. в 18:37
0
490
Сколько пить Ретровир?
Не понимаю, почему одним прописывают Ретровир пить неделю, другим один месяц?
У меня всю беременность неопределяемая нагрузка, капельница в родах, почему нельзя Ретровир неделю пропить ? От чего это зависит? Ощущение, что просто отправил конкретного региона.
А
Алина Россия, Свердловская обл.
18 июл. 2020 г. в 15:12
4
848
Возможно ли ЭКО по ОМС при вич? Хотя бы частично?
Часики тикают, а секс увы кроме удовольствия никаких приятных побочек не даёт...
Л
Лиса Россия, Санкт-Петербург
15 июл. 2020 г. в 21:21
17
1494
Беременность с ВИЧ и рождение здорового ребёнка.
Здравствуйте. Мне 33 года. Свой диагноз получила год назад. На начальном этапе ВН 1200000 клеток 670, в декабре 2019 ВН 129 клеток 870, июль 2020 ВН 140 клеток 729. Планирую беременность. Страх заразить ребенка очень большой. Вероятность заражения одна и та же, что от любимого ВИЧ+ человека, что от донора ВИЧ- из пробирки? Необязательно дожидаться неопределяемой вирусной нагрузки? Все ли смогли загнать её в неопределяемую? У меня за год это не получилось ((( значит уже и не получится, так как читала, что в идеале за полгода загоняют в ноль?
Г
Галина Россия, Омск
15 июл. 2020 г. в 11:05
31
2834
Ищу девушку (женщину)
Дорогие девушки! Мое обращение адресовано к тем Вам, кто реально думает о рождении ребенка, но по каким-либо причинам не решается на этот ответственный и нелегкий шаг.Обратите внимание на мою анкету.Я гарантирую свою материальную, моральную и отцовскую поддержку и помощь в Вашем благородном желании подарить Миру жизнь. Все подробности можно обсудить в личной переписке
Игорь Россия, Санкт-Петербург
28 июн. 2020 г. в 10:14
40
2167
Роды на стадии 4 В
Здравствуйте. У меня такой вопрос, жена забеременела, срок сейчас 4 недели, мы оба на терапии. До этого от первого мужа у неё 2 девочки, обе здоровые родились. Сейчас она боится рожать, потому что после последних родов ей поставили стадию 4 В. Боится что на этой стадии есть риск для ребёнка и для неё самой. Скажите пожалуйста, кто рожал на этой стадии ВИЧ, есть нам чего опасаться? Аборт пока не поздно или рожать? Ребенка мы хотим оба, просто эти страхи..
А
Адам Россия, Кабардино-Балкария
8 июн. 2020 г. в 13:47
4
1487
Есть ли платные роддома в Екатеринбурге для +?
Девочки, подскажите, в Екб где можно рожать платно с нашим диагнозом ? Подруга рожала в ОММ , говорит жесть, отношение к нам скотское. Она еще год или два морально не могла отойти от того, что там пережила.
Н
Наталья Россия, Свердловская обл.
3 июн. 2020 г. в 07:30
17
1788
ИФА у ребенка
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте у ваших детей ифа стал отрицательным?! Мы сдавали в 1 год и 1 месяц ифа положительный. Расстраиваюсь.
Д
Девушка_которая_молчит Россия, Санкт-Петербург
2 июн. 2020 г. в 11:40
8
1428
Ищу мужчину, для рождения ребёнка!
Ищу мужчину, для рождения ребёнка! Воспитание или создание семьи по договорённости! Все подробности через лс! Отвечаю тем у кого фото открыто!
SoKoLoVa Россия, Сургут
31 мая 2020 г. в 20:00
308
11014
Схема при беременности
Подскажите какие схемы есть при беременности. Пью лимовудин олитид атаназавир ретвисетчерез час рвёт либо сильно мутит. Может поменять и на что могут поменять? Что вы пили и как себя чувствовали или терпеть ?!
N
Nika Россия, Санкт-Петербург
10 мая 2020 г. в 15:46
22
1569
Беременность и Атазанавир.
Девочки, кто принимал Реатаз (Атазанавир) при беременности? В инструкции написано, что нужно наблюдать, может вызвать гипербилирубинемию и реактивную желтуху у ребенка после рождения. Были у вас проблемы с билирубином у ребенка после рождения? У меня ещё у мужа синдром Жильбера, и это повышенный риск. Вот думаю, может попросить врача сменить Реатаз.
А
Алина Россия, Свердловская обл.
23 апр. 2020 г. в 10:56
11
1005
Роддома 13,17,16 в Питере
Девочки, подскажите кто рожал в одном из трёх роддомов? Сохранились ли контакты врачей с кем можно договорится. Напишите информацию кто где рожал и где лучше.
L
Lana Россия, Москва
21 апр. 2020 г. в 14:58
3
835
Девочки, подскажите?
Добрый день. У меня вич 10 лет, супруг здоров. Полгода назад моя имунограмма была 120, мне назначили терапию, через полгода 203. Мне кажется что это очень мало, но врач говорит для жизни норма, а вот рожать нельзя
П
Полина Россия, Уфа
15 апр. 2020 г. в 05:02
39
3786
Появилась вирусная нагрузка при Беременности!
Добрый день! Подскажите пожалуйста?! Переживаю очень сильно... на терапии с 2014 г. Схему меняли последний раз два года назад - иссентресс, ламивудин, тенофовир. ВН с 2014 г. все время была неопределима. В 16 недель при Беременности сдала анализы, ВН появилась 260 коп. Врачи разводят руками. Сказали через два месяца пересдать. Может у кого было такое??? Подскажите...
А
Анастасия Россия, Иркутск
1 апр. 2020 г. в 04:59
3
1488
ИРКУТСК ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Такая проблема.Мне ехать на второй скриненг в Иркутск 3 апреля,но свези с этой обстоновкай карантина не знаю как поступить.Нужин совет.Простите за ошибки
Леся. Россия, Иркутская обл.
29 мар. 2020 г. в 18:24
3
824
Планирование и роды.
Приветик всем! Есть тут кто то из Одессы или Одесской области? Оч интересует с нашим плюсиком где можно довериться в хорошие руки что бы это было сикретно. Роддомы, доктора. За ранее благодарна :)
M
Marta Украина, Одесская обл.
28 мар. 2020 г. в 00:56
0
864
ИВ. СМЕСИ для кормления
Переживаю, что малек останется без ГВ. Смесь хочется купить самую лучшую даже если дорогую. Кто какую выбрал? Что посоветуете?
B
Beliчka Россия, Москва
21 мар. 2020 г. в 13:02
13
1361
Поделитесь опытом кто рожал в прошлом, в этом году и кто планирует рожать
Добрый день, девушки кто уже стали мамами, подскажите пожалуйста где рожали, где принимают на роды на коммерческой основе с нашим диагнозом? Я консультировалась со своим врачем в мгц, а так же с гинекогом, сказали что лучше в их роддом идти, но там нет коммерческой основы.... В платной клинике инфекционист тоже сказала, что при мгц хороший новый роддом... мои переживания состоят в том, что о моем диагнозе никто не знает, кроме мужа, с ним вместе не живём и в этом моменте его рядом не будет, переживаю чтобы никто не узнал из родных. Я так понимаю если в платном рожать, то можно избежать записей о пренатальном контакте ребёнка с мамой +? Чтобы в дальнейшем в поликлинике не писали в карту ребёнка подобные записи.... подскажите как все складывается после рождения ребёнка в этом смысле? У кого какой опыт, что посоветуете?
О
Ольга Россия, Москва
19 мар. 2020 г. в 13:29
19
1986
Ифа в годик положительная, это нормально?
Очень переживаю. Подскажите у кого также было. До этого все анализы были отрицательные
Малышка Россия, Тюмень
19 мар. 2020 г. в 09:43
9
1649
Ищу девушку (женщину) для рождения ребенка
Я ищу девушку (женщину), которая сможет родить от меня ребенка. Подарю квартиру в питерской новостройке, буду любить, заботиться и обеспечивать от чистого сердца. Я взрослый и состоявшийся мужчина. Хочется иметь детей.
Игорь Россия, Санкт-Петербург
13 мар. 2020 г. в 19:59
98
6776
Позитивные роды)))
Вопрос к мамочкам ,кто недавно рожал, напишите пожалуйста название таблеток,хороших, для подавления лактации,не помню абсолютно как называются, прежде всего активное вещество,которые достаточно одну выпить и без головокружения. Очень нужно. Мой врач по ВИЧ,как и все врачи в Мадриде, непонятно вообще зачем нужен,не знает какие это таблетки, гинеколог тоже не в курсе.
С
Светлана Испания
13 мар. 2020 г. в 16:44
7
1310
Зидовудин
Сколько дней давали сироп зидовудин новорожденным?
Е
Елена Россия, Видное
11 мар. 2020 г. в 21:39
4
1318
Прием терапии. Отразилось ли как-то на малыше. Первое пцр,а если + даже не смотря на прием АРВТ. Поделитесь опытом и советом.
Мамочки и не только. Всем доброго вечера. Роды не за горами,а в голове только одно. Если АРВТ не поможет или что-то пойдёт не так.Расскажи про свой опыт рождения малыша, марально надо готовиться ко всему(но хочется верить в лучшее). Интересуют мамочки, которые до беременности терапию не принемали,со скольки недель начали принемать и все ли хорошо с ребёночком. Принимаю Калетру+Тенофовир+Ламивудин. Иммунный статус низкий, а вирусная подавилась практически сразу. Сейчас ВН не определяется. Можно в личку,хотелось бы пообщаться и узнать это от тех,кто уже через это прошёл и выдохнул.
К
Кира Россия, Краснодар
8 мар. 2020 г. в 21:38
2
1534
отзывы про роддом Боткина, миргородская.
Хотелось бы послушать отзывы про роддом, кто подал недавно. Какая там обстановка?
Анна Россия, Санкт-Петербург
27 фев. 2020 г. в 10:33
1
1039
Роддом Одинцово
Здравствуйте! Девочки, кто-нибудь рожал в Одинцово? Про этот роддом вообще нелестные отзывы, а уж про отношение к плюсам даже подумать боюсь. Вообще планирую на Соколинку доехать, но мало ли.... заранее спасибо)
К
Карамель Россия, Москва
20 фев. 2020 г. в 13:22
0
904
Ваше сообщение