Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ищу девушку (женщину)
Дорогие девушки! Мое обращение адресовано к тем Вам, кто реально думает о рождении ребенка, но по каким-либо причинам не решается на этот ответственный и нелегкий шаг.Обратите внимание на мою анкету.Я гарантирую свою материальную, моральную и отцовскую поддержку и помощь в Вашем благородном желании подарить Миру жизнь. Все подробности можно обсудить в личной переписке
28 июн. 2020 г. в 10:14
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев

28 июн. 2020 г. в 10:37
vik
Пользователь
Бельгия
-вам дети нравятся?
-нет!Но сам процесс....(С)

-нет!Но сам процесс....(С)

28 июн. 2020 г. в 12:04
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Недавно девушка писала, что ребёнка хочет
28 июн. 2020 г. в 12:48
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Марин,а ты вроде ничё

28 июн. 2020 г. в 12:56
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Напиши Игоряну!)))
28 июн. 2020 г. в 12:57
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Игорян вообще-то мальчиков любит,тоже можешь ему написать

28 июн. 2020 г. в 13:05
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я второго ребёнка пока не планирую :)
У автора это единственный критерий, так что я не подхожу )) у Вас шансов больше )))
Напиши Игоряну!)
Я второго ребёнка пока не планирую :)
У автора это единственный критерий, так что я не подхожу )) у Вас шансов больше )))
28 июн. 2020 г. в 13:53
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
тоже можешь ему написатьМож он и написал, примерно так)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июн. 2020 г. в 13:56
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня есть знакомая семейная гей пара в США, расписались, усыновили ребенка. На удивление приятно на них смотреть. Один доктор наук, другой в университете преподаёт. Если автор тоже добрый и хороший человек, то желаю удачи!
28 июн. 2020 г. в 18:01
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я один раз увидела у нас в Самаре в торговом центре двух парней, идущих за ручку. Мне было неприятно на них смотреть.
На удивление приятно на них смотреть
Я один раз увидела у нас в Самаре в торговом центре двух парней, идущих за ручку. Мне было неприятно на них смотреть.

28 июн. 2020 г. в 18:54
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а им, возможно, на вас
Но вы хоть перекрестились, или руки были пакетеми из Ленты были заняты?
Мне было неприятно на них смотреть
а им, возможно, на вас
Но вы хоть перекрестились, или руки были пакетеми из Ленты были заняты?
28 июн. 2020 г. в 19:17
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Они были так поглощены друг другом, что никого вокруг не замечали. Особенно женщин.
Цитата
Нет, не перекрестилась, чтобы их не смущать. И, вообще, я не крещусь на людях, только в храме.
P.S. Это была не Лента, а Ашан.
а им, возможно, на вас
Они были так поглощены друг другом, что никого вокруг не замечали. Особенно женщин.
Цитата
или руки были пакетеми из Ленты были заняты
Нет, не перекрестилась, чтобы их не смущать. И, вообще, я не крещусь на людях, только в храме.
P.S. Это была не Лента, а Ашан.
28 июн. 2020 г. в 19:29
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А я всегда хотела, чтобы у меня был друг-гей)
28 июн. 2020 г. в 19:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
гг
гг

28 июн. 2020 г. в 19:37
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нечего таких беречь! Надо было бросать тележку, подбегать и осенять их крестным знамением! С двух рук, по-македонски! Глядишь и отбила бы одного от другого. Сидела бы сейчас у кого-нить из них на коленях, объясняла бы отличие содомского греха от богоугодного совокупления.
Совершенно недостаточная просветительская работа ведется девушками Самары среди геев в торговых центрах!

Нет, не перекрестилась, чтобы их не смущать. Людей беречь же стараешься.
Нечего таких беречь! Надо было бросать тележку, подбегать и осенять их крестным знамением! С двух рук, по-македонски! Глядишь и отбила бы одного от другого. Сидела бы сейчас у кого-нить из них на коленях, объясняла бы отличие содомского греха от богоугодного совокупления.
Совершенно недостаточная просветительская работа ведется девушками Самары среди геев в торговых центрах!

28 июн. 2020 г. в 19:37
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Они мне в сыновья годились. Зачем мне замуж за сына?
Сидела бы сейчас у кого-нить из них на коленях
Они мне в сыновья годились. Зачем мне замуж за сына?

28 июн. 2020 г. в 19:40
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Так, я не понял, речь о замужестве или о спасении??
28 июн. 2020 г. в 19:41
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
О спасении в замужестве.
Так, я не понял, речь о замужестве или о спасении?
О спасении в замужестве.
28 июн. 2020 г. в 19:50
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот и я говорю, что зря вы, Наденька, не бросили тележку - ведь у одного из них практически не было шансов!
Ведь и в тележке-то ничего ценного не было, так, окорочка, батон и туалетная бумага... а безвестный гей теперь ходит неспасенный. Как вы могли променять эту мелочь на душу гея, которой теперь вечно гореть в аду?!?! Вот кто вы, Надя, после этого, а?
О спасении в замужестве.
Вот и я говорю, что зря вы, Наденька, не бросили тележку - ведь у одного из них практически не было шансов!
Ведь и в тележке-то ничего ценного не было, так, окорочка, батон и туалетная бумага... а безвестный гей теперь ходит неспасенный. Как вы могли променять эту мелочь на душу гея, которой теперь вечно гореть в аду?!?! Вот кто вы, Надя, после этого, а?
28 июн. 2020 г. в 20:00
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нечего таких беречь! Надо было бросать тележку, подбегать и осенять их крестным знамением! С двух рук, по-македонски! Глядишь и отбила бы одного от другого. Сидела бы сейчас у кого-нить из них на коленях, объясняла бы отличие содомского греха от богоугодного совокупления.Браво!

28 июн. 2020 г. в 20:05
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
И высказывание Шопенгауера в конце ролика)))
речь о замужестве или о спасении??Цитата
О спасении в замужестве.Благими намерениями...
И высказывание Шопенгауера в конце ролика)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июн. 2020 г. в 20:09
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я - проницательная женщина, которая не ведётся на юмористические разводы и провокации.
Вот кто вы, Надя, после этого, а?
Я - проницательная женщина, которая не ведётся на юмористические разводы и провокации.

28 июн. 2020 г. в 20:29
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Так как сама является троллем и провокатором
Цитата
Цитатапроницательная женщина, которая не ведётся на юмористические разводы и провокации
28 июн. 2020 г. в 20:31
shiva
Пользователь
Россия, Самара
я серьезен как никогда! вот даже сейчас, когда эти буквы печатаю - делаю лицо примерно как на похоронах!
28 июн. 2020 г. в 20:31
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
я серьезен как никогда! вот даже сейчас, когда эти буквы печатаю - делаю лицо примерно как на похоронах!это правда!С тех пор как со мной познакомился-ни разу не улыбнулся.Возможно,нерв какой то защимило,а?Кто сталкивался?
28 июн. 2020 г. в 20:36