Ищу мужчину, для рождения ребёнка!
Ищу мужчину, для рождения ребёнка! Воспитание или создание семьи по договорённости! Все подробности через лс! Отвечаю тем у кого фото открыто!
31 мая 2020 г. в 20:00
Так выложи в резюме чего нужно!За мной и так всю жизнь гоняются всякие ещё не хватало чтоб сразу петлю кидали как в стаде оленей. Ещё не дай бог влюблюсь с первого взгляда
Так выложи в резюме чего нужно!Похабыч даже на нэт карту прозвоны с питера ту у вас тоже походу глаза.
За мной и так всю жизнь гоняются всякие ещё не хватало чтоб сразу петлю кидали как в стаде оленей.Ещё не дай бог влюблюсь с первого взгляда
После 40-ка отправляйтесь на вазэктомию, Ваш генетический материал уже не тот. Не стоит экспериментировать с собственными детьми.странно а шейхи и в 50 рожают
После 40-ка отправляйтесь на вазэктомию, Ваш генетический материал уже не тот. Не стоит экспериментировать с собственными детьми.А вы меня видели иезабель ? Могу глазом стрелять на повал. Кмс по боксу борода и рожа бульдога с плохим прошлым.Так что не знаю у кого ещё плохой генетический матерьял.В роду за 100 лет 4 знаю пережили.Так что ещё не известно чьё сало вкусней.
Стукнуть надо Старого за подкаблукничество, нашёл у кого на поводу идтиТак может ему уже всё сделали ту самую ваэкономию
Могу глазом стрелять на повал.
Актер?Нет просто с полосатого рейса. Вот как увидите плывёт группа в полосатых купальниках вот там гдето я
фигли, загугли...)ты прежде чем что то делать всегда совет спрашиваешь?
Россия, Краснодарский край
31 мая 2020 г. в 20:42