SoKoLoVa
Пользователь
Россия, Сургут
Ищу мужчину, для рождения ребёнка!
Ищу мужчину, для рождения ребёнка! Воспитание или создание семьи по договорённости! Все подробности через лс! Отвечаю тем у кого фото открыто!
31 мая 2020 г. в 20:00
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
ЦитатаТы ещё палундра крикни
Если тебя охомутали это не значит что все ещё созрели

Если тебя охомутали это не значит что все ещё созрели

31 мая 2020 г. в 21:47
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено пользователем
31 мая 2020 г. в 21:48
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Созреть может и созрели))) но пока нас чет не заарканили

31 мая 2020 г. в 21:49
Аневслиравно
Пользователь
Только если так то возможно хотя я и не мусульманин.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 мая 2020 г. в 22:01
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
но пока нас чет не заарканили(с)
Так занят ты... Кукурузу охраняешь!)
Так занят ты... Кукурузу охраняешь!)
31 мая 2020 г. в 22:22
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Намека жду что кукурузу уже сперлии можно своими делами заняться 

31 мая 2020 г. в 22:34
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чувствую я тоже через пару лет пролетать начну.)

31 мая 2020 г. в 22:43
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Как в анекдоте. Поезд только тронулся с вокзала, за ним мужик бежит по перону, руками машет. Из последнего вагона проводница выглядывает и кричит, мужчина вы опоздавший?! Нет блин, поезд прогоняю!)
31 мая 2020 г. в 22:46
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Из последнего вагона проводница выглядывает и кричит, мужчина вы опоздавший?! Нет блин, поезд прогоняю!)Вот не надо тут ля ля Кто тут за всем следит пополнение с карты не проходит на сайте.

31 мая 2020 г. в 22:49
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А в 39 не поздновато уже?
Просто пока найдешь, переписка опять же таки эта тягомотина по одному сообщению в день по вечерам после работы..
Такое себе..
Ищу мужчину, для рождения ребёнка!
А в 39 не поздновато уже?
Просто пока найдешь, переписка опять же таки эта тягомотина по одному сообщению в день по вечерам после работы..
Такое себе..
31 мая 2020 г. в 23:41
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
А в 39 не поздновато ужеС чего такие выводы?И за 50 спокойно рожают просто пап как ты у них нет

31 мая 2020 г. в 23:49
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да ладно..
В сургуте? Там вахтеров гастролеров буровиков как собак не резанных шастает по округе
В сургуте? Там вахтеров гастролеров буровиков как собак не резанных шастает по округе
31 мая 2020 г. в 23:53
Аневслиравно
Пользователь
Ты был там? Сгоняй помоги девушке а там и обсудите как дочку назовёте.

1 июн. 2020 г. в 00:02
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Реалии нашей ВИЧ+ жизни(( автор, видимо, пытается запрыгнуть в последний, уходящий, вагон с детскими шариками.
Почему, нет? Каждому- своё.)

Почему, нет? Каждому- своё.)

1 июн. 2020 г. в 00:07
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Так не только у ВИЧ+. Автор мыслит здраво и не строит иллюзий.
1 июн. 2020 г. в 00:14
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Каких иллюзий, Евгений? Я читать между строк , пока, не умею.)) Если человек, на этом сайте обозначил такую серьёзную заявку...
То, видимо, принципиально, родить ребёнка, именно от ВИЧ+ мужчины? Не логично разве?
То, видимо, принципиально, родить ребёнка, именно от ВИЧ+ мужчины? Не логично разве?

1 июн. 2020 г. в 00:24
Максимка
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже хочу еще одного ребенка, но с этим вирусом проклятым не знаю возможно ли это да возраст уже...
1 июн. 2020 г. в 00:26
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
А за 40 лет одних упрёков я тябя такую заразу любила всю жизнь только от этого может взорватся мозг
То, видимо, принципиально, родить ребёнка, именно от ВИЧ+ мужчиныДля всё возможно вы с + мужщиной живёте в семьё?А прикинте как с - жить
А за 40 лет одних упрёков я тябя такую заразу любила всю жизнь только от этого может взорватся мозг
1 июн. 2020 г. в 00:31
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ну, товарищ Соколова так и пояснила. Главное ребенок, и неплохо если сложатся отношения с отцом ребенка. 

1 июн. 2020 г. в 00:32
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Для всё возможно вы с + мужщиной живёте в семьё?А прикинте как с - житьА за 40 лет одних упрёков я тябя такую заразу любила всю жизнь только от этого может взорватся мозг*
Не * прикину*)) ибо, я живу в дискордантном браке. Я+, муж- минус))
И, поверьте, если и есть проблемы, то они, как и в любой семье, ВИЧ то никак не касаются)
Не * прикину*)) ибо, я живу в дискордантном браке. Я+, муж- минус))
И, поверьте, если и есть проблемы, то они, как и в любой семье, ВИЧ то никак не касаются)

1 июн. 2020 г. в 00:39
Аневслиравно
Пользователь
Ага типо всё гениальное просто
Я когда хожу по делам на меня тоже 2/3 дома косятся вроде и оф не работаю но строго по графику.
Наверное их душит жаба от моей скрытности.
Я когда хожу по делам на меня тоже 2/3 дома косятся вроде и оф не работаю но строго по графику.
Наверное их душит жаба от моей скрытности.
1 июн. 2020 г. в 00:39
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ничего гениального здесь нет.
И простого- тоже. Обговорено было 10500 раз. Видимо, любовь. Иначе- не объяснить.
Я, иногда, думаю, а смогла ли бы я жить с человеком, выйти замуж за него, с таким диагнозом?? Ответ только один. Если бы была безумная Любовь. Поэтому, я мужа понимаю.
И простого- тоже. Обговорено было 10500 раз. Видимо, любовь. Иначе- не объяснить.
Я, иногда, думаю, а смогла ли бы я жить с человеком, выйти замуж за него, с таким диагнозом?? Ответ только один. Если бы была безумная Любовь. Поэтому, я мужа понимаю.

1 июн. 2020 г. в 00:50
Аневслиравно
Пользователь
Дай бог .Пусть у всех так будет.Живёт то один раз.

1 июн. 2020 г. в 00:59
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Что то в теме ни одного Сургутянина
, хотя я сейчас и в Нижневартовске ,но не поехал бы на такого рода авантюру. По моему главное иметь чувства к человеку ,а здесь их нет ...арифметика + спермодонорство 
, хотя я сейчас и в Нижневартовске ,но не поехал бы на такого рода авантюру. По моему главное иметь чувства к человеку ,а здесь их нет ...арифметика + спермодонорство 
1 июн. 2020 г. в 03:17
александр
Пользователь
Россия, Бийск
как понять по договорённости !? 

1 июн. 2020 г. в 06:36