Ищу мужчину, для рождения ребёнка!
Ищу мужчину, для рождения ребёнка! Воспитание или создание семьи по договорённости! Все подробности через лс! Отвечаю тем у кого фото открыто!
31 мая 2020 г. в 20:00
А насмотревшись, как мужчины меняют свои интересы, не имею возможности позволить себе носить розовые очки, мечтая, что он будет лучшим отцом своему ребёнку. Требовать проявлять Любовь и Заботу, бессмысленно. Оно, или есть, или нет! Вред ли кому хочется иметь отношения с человеком, которому не нужен его собственный ребёнок. Как то так!
Я не уточнял чего. Может Буратино?!)
в идеале, всё так. Но, Идеалов нет!
Прорвёмся!
В идеале-это когда люди расходятся спокойно и не держат детей в заложниках своих комплексов, обид и взаимной ненависти.Если говорить об идеале, на мой взгляд, это когда половину времени дети с папой, половину с мамой и никто никому не платит. Кстати, такая практика в США, к примеру. И если какой то родитель не может уделять время ребенку-только тогда идут выплаты
Папа платит не подачки с полпинка, а хорошие алименты, общается с детьми, мама не строит козни , не поливает грязью папу и не запрещает папе общение.
Не всегда мужики безразличны, половина баб дур, согласен
Мимоза ты умеешь удивлять. Все верно написала. В обоих случаях эгоизм.
Ну я бы сказала, что Кончаловский неплохих детишек народил
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.(с)
Так у него и фамилия соответствующая
На Руси фамилии просто так не давали..
так у него и фамилия соответствующаяКолись, мамсятина, какую тебе фамилию на Руси дали? А то у меня версий много...
На Руси фамилии просто так не давали..
Россия, Москва и Московская обл.
1 июн. 2020 г. в 09:29