SoKoLoVa
Пользователь
Россия, Сургут
Ищу мужчину, для рождения ребёнка!
Ищу мужчину, для рождения ребёнка! Воспитание или создание семьи по договорённости! Все подробности через лс! Отвечаю тем у кого фото открыто!
31 мая 2020 г. в 20:00
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мне нужен, Внучка, и для меня это самое важное! А насмотревшись, как мужчины меняют свои интересы, не имею возможности позволить себе носить розовые очки, мечтая, что он будет лучшим отцом своему ребёнку. Требовать проявлять Любовь и Заботу, бессмысленно. Оно, или есть, или нет! Вред ли кому хочется, иметь отношения с человеком, которому не нужен его собственный ребёнок. Как то так!
1 июн. 2020 г. в 09:29
Kelli
Пользователь
Австралия
меньше слов, больше дела))) вон берите пример с Похабыча он уже с утра шкурит и строгает)))

1 июн. 2020 г. в 09:32
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
которому не нужен его собственный ребёнок(с)
Как вообще могут первичные инстинкты стать атавизмом?
Но нет же, есть такие.
Как вообще могут первичные инстинкты стать атавизмом?
Но нет же, есть такие.
1 июн. 2020 г. в 09:36
Удалена
Пользователь
Келли, сосватай меня чтоли, за Достойного Мужчину?!

1 июн. 2020 г. в 09:36
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
вон берите пример с Похабыча он уже с утра шкурит и строгает(с)
Я не уточнял чего. Может Буратино?!)
1 июн. 2020 г. в 09:37
Kelli
Пользователь
Австралия
я кого не сватала всё мимо как то.

1 июн. 2020 г. в 09:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Дорогая, это вопрос не любви и заботы, а воспитания ответственности.
Мужчина ДОЛЖЕН ! Да!
ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН нести ответственность за свои поступки и жизнь своего потомства.
Иначе, он перестает быть мужчиной по существу.
А женщина и не должна требовать с мужчины любви и заботы.
Платить алименты-это его обязанность, закрепленная ЗАКОНАМИ общества, в котором этот мужчина живет....
А то сегодня у него интересы одни, завтра другие...
Ребенок не игрушка, не машина и даже не жена (взрослая самостоятельная женщина).
Ребенок-это маленькое беззащитное существо.
Но у него есть свои права.
Он не просил, чтобы его рожали.
А раз выродили-будьте любезны, несите за него солидарную ответственность до тех пор, пока он сам не будет в состоянии жить самостоятельно.
А насмотревшись, как мужчины меняют свои интересы, не имею возможности позволить себе носить розовые очки, мечтая, что он будет лучшим отцом своему ребёнку. Требовать проявлять Любовь и Заботу, бессмысленно. Оно, или есть, или нет! Вред ли кому хочется иметь отношения с человеком, которому не нужен его собственный ребёнок. Как то так!
Дорогая, это вопрос не любви и заботы, а воспитания ответственности.
Мужчина ДОЛЖЕН ! Да!
ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН нести ответственность за свои поступки и жизнь своего потомства.
Иначе, он перестает быть мужчиной по существу.
А женщина и не должна требовать с мужчины любви и заботы.
Платить алименты-это его обязанность, закрепленная ЗАКОНАМИ общества, в котором этот мужчина живет....
А то сегодня у него интересы одни, завтра другие...
Ребенок не игрушка, не машина и даже не жена (взрослая самостоятельная женщина).
Ребенок-это маленькое беззащитное существо.
Но у него есть свои права.
Он не просил, чтобы его рожали.
А раз выродили-будьте любезны, несите за него солидарную ответственность до тех пор, пока он сам не будет в состоянии жить самостоятельно.

1 июн. 2020 г. в 09:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
пиннокио
пиннокио

1 июн. 2020 г. в 09:38
Удалена
Пользователь
Внучка, в идеале, всё так. Но, Идеалов нет!
Ну или, у каждого они Свои!

Ну или, у каждого они Свои!

1 июн. 2020 г. в 09:48
СтарикПохабыч
В бане
Удалено пользователем
1 июн. 2020 г. в 09:49
СтарикПохабыч
В бане
Удалено пользователем
1 июн. 2020 г. в 09:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
В идеале-это когда люди расходятся спокойно и не держат детей в заложниках своих комплексов, обид и взаимной ненависти.
Папа платит не подачки с полпинка, а хорошие алименты, общается с детьми, мама не строит козни , не поливает грязью папу и не запрещает папе общение.
Идеалов нет, согласна.
Но к хорошим отношениям, в.т.ч. после расставания, надо стремиться.
Мы же люди ,в конце концов, а не скоты.
в идеале, всё так. Но, Идеалов нет!
В идеале-это когда люди расходятся спокойно и не держат детей в заложниках своих комплексов, обид и взаимной ненависти.
Папа платит не подачки с полпинка, а хорошие алименты, общается с детьми, мама не строит козни , не поливает грязью папу и не запрещает папе общение.
Идеалов нет, согласна.
Но к хорошим отношениям, в.т.ч. после расставания, надо стремиться.
Мы же люди ,в конце концов, а не скоты.

1 июн. 2020 г. в 09:54
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Вот это - плохое слово для себя и своей жизни, и ребенком без отца.
Куда прорываться, какую безымянную высоту брать с большими потерями?
Нужно все силы приложить для поиска хорошего человека, в котором изначально будет виден потенциал, что он будет хорошим отцом. А так
Радужные перспективы быстро улетучатся, и ни одна дружная родня не заменит постоянного отца.Даже, если и Путин перечислит пять миллионов), хотя вряд ли)))
Прорвёмся!
Вот это - плохое слово для себя и своей жизни, и ребенком без отца.
Куда прорываться, какую безымянную высоту брать с большими потерями?
Нужно все силы приложить для поиска хорошего человека, в котором изначально будет виден потенциал, что он будет хорошим отцом. А так
Радужные перспективы быстро улетучатся, и ни одна дружная родня не заменит постоянного отца.Даже, если и Путин перечислит пять миллионов), хотя вряд ли)))
1 июн. 2020 г. в 09:58
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В идеале-это когда люди расходятся спокойно и не держат детей в заложниках своих комплексов, обид и взаимной ненависти.Если говорить об идеале, на мой взгляд, это когда половину времени дети с папой, половину с мамой и никто никому не платит. Кстати, такая практика в США, к примеру. И если какой то родитель не может уделять время ребенку-только тогда идут выплаты
1 июн. 2020 г. в 10:10
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Не всегда мужики безразличны, половина баб дур, согласен
1 июн. 2020 г. в 10:13
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Ну, вот автор темы...Кого она найдет с такой просьбой? Пральна! Безответственного дяденьку, который, может, и задержится около нее . Но, чуть что не так, она ему поддаст для скорости и скажет, что изначально ей от него ничего и не надо было, кроме осеменения. А он уже отцом себя почувствует вдруг. Но на его отцовские чувства наплюют, потому что изначально программа работает, что нужен ребенок себе , а дядя, уж, как получится.
Сами подписываетесь на это! Для того, чтобы в вас нуждались и уважали ваши отцовские чувства, выбирать надо женщин с другой жизненной программой!
Не всегда мужики безразличны, половина баб дур, согласен
Ну, вот автор темы...Кого она найдет с такой просьбой? Пральна! Безответственного дяденьку, который, может, и задержится около нее . Но, чуть что не так, она ему поддаст для скорости и скажет, что изначально ей от него ничего и не надо было, кроме осеменения. А он уже отцом себя почувствует вдруг. Но на его отцовские чувства наплюют, потому что изначально программа работает, что нужен ребенок себе , а дядя, уж, как получится.
Сами подписываетесь на это! Для того, чтобы в вас нуждались и уважали ваши отцовские чувства, выбирать надо женщин с другой жизненной программой!
1 июн. 2020 г. в 10:39
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Мимоза ты умеешь удивлять. Все верно написала. В обоих случаях эгоизм.
1 июн. 2020 г. в 10:42
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Похабыч, так я это уже прошла . Сама такая была с программой * Прорвемся*.
Мимоза ты умеешь удивлять. Все верно написала. В обоих случаях эгоизм.
Похабыч, так я это уже прошла . Сама такая была с программой * Прорвемся*.
1 июн. 2020 г. в 10:45
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тут много мужчин встречала, которые очень хотят детей, некоторые даже деньги предлагали, только у меня все ок и с детьми и с деньгами. Но есть и нормальные мужчины, многие не против отношений Так что автору удачи!!
1 июн. 2020 г. в 10:47
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
выбирать надо женщин с другой жизненной программой(с)
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.(с)
1 июн. 2020 г. в 10:55
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так у него и фамилия соответствующая
На Руси фамилии просто так не давали..
Ну я бы сказала, что Кончаловский неплохих детишек народил
1 июн. 2020 г. в 10:57
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Гыы)
1 июн. 2020 г. в 10:57
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Этт точно!)Цитата

Этт точно!)Цитата

1 июн. 2020 г. в 11:16
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
так у него и фамилия соответствующаяКолись, мамсятина, какую тебе фамилию на Руси дали? А то у меня версий много...
1 июн. 2020 г. в 11:30
vik
Пользователь
Бельгия
у старого Джузеппе-сизый нос

1 июн. 2020 г. в 11:52