Вич и грудное вскармливание
Кто-нибудь кормил грудью ребенка, принимая терапию и с неопределяемой вирусной нагрузкой?
18 дек. 2019 г. в 23:24
Кто-нибудь кормил грудью ребенка
Немцы провели исследование что АРВТ попадает младенцу с материнским молоком до 10%
Но какая там АРВТ и какое у нас?
Инна, к чему расспрос о моей готовности? Речь о уже произведенных исследованиях и их результатах. А в данном посте человек хочет найти личный опыт. Вот и всё.
Не каждый врач сейчас может на эту тему проконсультировать.
Вы не ответили.вопрос автора темы не в этом. Давайте будем уважать желание человека узнать о чужом личном опыте. Ссылку я вам не дам, можете поискать самостоятельно на просторах интернета. При личном разговоре с врачом из Германии я поинтересовалась о том, как у них обстоят дела с ГВ. Ответ был такой что проведены исследования и педиатры признали что АРВТ поступает ребенку вместе с материнским молоком в количестве не более 10% что не наносит вреда в принципе. Всё на этом. Это их опыт. Ссылки меня не интересовали, если мне нужно будет, я найду, чего и вам желаю
Давайте будем уважать желание человека узнать о чужом личном опыте.
Ссылку я вам не дам,
Я так и знала.)я так и знала что она вам ни к чему, иначе вы бы потрудились
С чего Вы решили, что кто то неуважительно относится к её желанию узнать?
Вы готовы были бы на собственном ребенке такие эксперименты ставить?вот тогда это будет выглядить уважительно к чужим потребностям в получении информации
я так и знала что она вам ни к чему, иначе вы бы потрудились
Создайте тему на форуме в разделе опросы пользователей с целью выяснить
Вопрос был адресован Вам, поскольку я так понимаю Вы усомнились,я отвечаю в рамках общей информации, поскольку личного опыта, о котором спрашивает автор, у меня нет, о чем писала выше
каждая женщина в мире, даже живущая с ВИЧ должна иметь выбор
У меня аж волосы на голове шевелятся от прочитанного.самостигматизация от недостатка информации. С этим можно бороться
самостигматизация от недостатка информации. С этим можно боротьсятрижды мать, в статусе, поверьте,информации перелопачено за 19 лет ,ну больше чем достаточно.
Россия, Екатеринбург
Мы всё-таки не витамины пьём, зачем эта химия ребёнку, когда есть нормальные смеси.
Когда врачи говорят « не надо» - они опираются на исследования и научные факты, а не просто хотят лишить вашего ребёнка титьки
19 дек. 2019 г. в 05:41