Kerim.kerimow
Новичок
Россия, Новороссийск
Подскажите можно ли зачать здорового ребенка
Всем привет.подскажите можно ли зачать здорового ребенка?у меня вич.партнерша здоровая.у меня вирус ноль имунка 700 хочу зачать естественным путем.заразится ли портнерша?
5 апр. 2019 г. в 08:47
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Зачем рисковать? Есть же очистка семенной жидкости, узнайте .
Хотя, если ваша женщина понимает ,чем рискует в случае естественного полового акта,то вам выше Мамсик уже написал способ .
Хотя, если ваша женщина понимает ,чем рискует в случае естественного полового акта,то вам выше Мамсик уже написал способ .
5 апр. 2019 г. в 13:31
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Вероятность незначительная,читать как неберущаяся в расчет.Хотите заниматься фигней -занимайтесь.
5 апр. 2019 г. в 14:04
диакон
Пользователь
Россия, Москва
не надо ничего очищать. Трахайтесь так.. можно. Исследования проводились уже.
5 апр. 2019 г. в 14:04
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Не слушайте ни одного, ни вторую. Если терапию принимаете, вирусная нагрузка стабильно неопределяема можно естественным путем без всяких там лекарств дополнительных.Не вы первые, ни вы последние. Все у всех хорошо.
5 апр. 2019 г. в 14:18
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
не надо ничего очищать. Трахайтесь так.. можно. Исследования проводились уже.. Это точно! Со мной девочка лежала в роддоме, начиталась вот таких вот мамсиков))) У нее муж +, а она - была. У него ВН не определялась, зато у нее теперь ой как определяется!!
5 апр. 2019 г. в 15:03
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
С большей вероятностью девочка вам наплела или ей муж наплел.А беззубые старухи их разносят по умам
5 апр. 2019 г. в 15:11
_AV_
Пользователь
Ребенок то будет здоров.А вот девушка, если все обойдется, то замечательно.Девушка берущая сторона.Удачи вам.Решать в любом случае вам двоим.
Просто вопрос тогда, что ж тут девушки * половички* делают.Я в том числе.
Хотя, среди знакомых есть и такие, кто по многу лет живут не предохраняясь и все норм.
Наверное рулетка жизни.
Хотя, среди знакомых есть и такие, кто по многу лет живут не предохраняясь и все норм.
Наверное рулетка жизни.
5 апр. 2019 г. в 15:25
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
потому что у ваших любимых и единственных мужей и отцов ваших детей была виремия вируса. Они не лечились.. или делали это не соответствующим образом.
потому что у ваших любимых и единственных мужей и отцов ваших детей была виремия вируса. Они не лечились.. или делали это не соответствующим образом.
5 апр. 2019 г. в 15:31
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
информацию почитайте.. исследования в этой области проводились 2014-2016 года.
Ноль случаев передачи вич в дискордантных отношениях.
У него ВН не определялась, зато у нее теперь ой как определяется!!
информацию почитайте.. исследования в этой области проводились 2014-2016 года.
Ноль случаев передачи вич в дискордантных отношениях.
5 апр. 2019 г. в 15:34
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Я вот тоже жила с + и не предохранялась ( он не говорил про свой + ). За время жизни с ним попадала в больницу, где брали анализ, был -. А, когда забеременела и....опа. Я в ваших рядах. Так что, кому что суждено. Я, если б знала, не рисковала бы.
5 апр. 2019 г. в 15:37
_AV_
Пользователь
Цитата
Такая же ситуация .
А, когда забеременела и....опа. Я в ваших рядах. Так что, кому что суждено.
Такая же ситуация .
5 апр. 2019 г. в 15:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
у благоверного нулевая нагрузка была?
если да,то какой срок?
По этому поводу Мамсик уже развернуто написал.Так что кто-то говорит неправду,ай-яй-яй...

Я вот тоже жила с + и не предохранялась ( он не говорил про свой + ). За время жизни с ним попадала в больницу, где брали анализ, был -. А, когда забеременела и....опа. Я в ваших рядах. Так что, кому что суждено. Я, если б знала, не рисковала бы.
у благоверного нулевая нагрузка была?
если да,то какой срок?
По этому поводу Мамсик уже развернуто написал.Так что кто-то говорит неправду,ай-яй-яй...

5 апр. 2019 г. в 15:52
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Девушки вички тут делают из-за стигмы в вашей голове и окружающих.Не лечатся,скрывают,анализы боятся сдать годами,вот и заражают.Чем быстрее общество примет н=н тем быстрее эпидемия сойдет на нет.Но нам с вами уже побоку)
5 апр. 2019 г. в 16:02
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Не нулевая, а не определялась. Мы потом вместе в центр у его врачу ходили. Значит, врач тоже врал
5 апр. 2019 г. в 16:07
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Зачем тогда про девочку в роддоме наплела,если у самой якобы такая ситуация?Или там вся палата такая...вопреки всему).Логичнее было бы сразу рассказать свою историю.Третьей нет такой же?Соседки например.Тень на плетень...
5 апр. 2019 г. в 16:24
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не факт, что она - была до него.
Сейчас с прививками заражают всех подряд, стоматология, салоны красоты, мед. учреждения.
нее муж +, а она -
Не факт, что она - была до него.
Сейчас с прививками заражают всех подряд, стоматология, салоны красоты, мед. учреждения.
5 апр. 2019 г. в 17:10
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Да и про измену хрен кто расскажет.У нас же никто не изменяет никогда).Проще на мужа/жену свалить.Типа странно вн неопр.,вот такая я нелепая жертва.
5 апр. 2019 г. в 17:28
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Если у вас стабильно неопределяемая свыше полугода, то можно делать ребенка традиционным способом, без всяких танцев с бубнами. Проверено.
5 апр. 2019 г. в 17:50
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Если у вас стабильно неопределяемая свыше полугода, то можно делать ребенка традиционным способом, без всяких танцев с бубнами. Проверено.Если захотите девочку, трусы на голову наденьте и трахайтесь . Проверено .

5 апр. 2019 г. в 18:30
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ну, у кого какой опыт, тот тем и делится)
5 апр. 2019 г. в 18:40
Сергей
Новичок
Россия, Пенза
У нас такая же ситуация была. Я + она -. Очень хотели детей. Т.к. вирусная была небольшая терапию мне не назначали. Пришлось ее выпросить . Через полгода добился н/о вирусной нагрузки и в переод овуляции пробывали незащищённый контакт. Благо всё произошло с первого раза). Ребенку ужу 2 год. Мама в порядке) . Перед этим прочитали кучу литературы и форумов))) Я переживал брльше чем она. Но все случилось и мы очень счастливы. В планах еще один). Так что если у вас в/н в течение полугода н/о ,можно зачать ребенка естественным путем не подвергая маму и ребенка риску заражения. Удачи!)
5 апр. 2019 г. в 22:06

В не фертильные дни используйте презервативы. После наступления беременности не рискуйте, также используйте презервативы.