Подскажите можно ли зачать здорового ребенка
Всем привет.подскажите можно ли зачать здорового ребенка?у меня вич.партнерша здоровая.у меня вирус ноль имунка 700 хочу зачать естественным путем.заразится ли портнерша?
5-04-2019 08:47
не надо ничего очищать. Трахайтесь так.. можно. Исследования проводились уже.. Это точно! Со мной девочка лежала в роддоме, начиталась вот таких вот мамсиков))) У нее муж +, а она - была. У него ВН не определялась, зато у нее теперь ой как определяется!!
Просто вопрос тогда, что ж тут девушки * половички* делают.Я в том числе.
У него ВН не определялась, зато у нее теперь ой как определяется!!
А, когда забеременела и....опа. Я в ваших рядах. Так что, кому что суждено.
Я вот тоже жила с + и не предохранялась ( он не говорил про свой + ). За время жизни с ним попадала в больницу, где брали анализ, был -. А, когда забеременела и....опа. Я в ваших рядах. Так что, кому что суждено. Я, если б знала, не рисковала бы.
нее муж +, а она -
Если у вас стабильно неопределяемая свыше полугода, то можно делать ребенка традиционным способом, без всяких танцев с бубнами. Проверено.Если захотите девочку, трусы на голову наденьте и трахайтесь . Проверено .
Россия, Москва
В не фертильные дни используйте презервативы. После наступления беременности не рискуйте, также используйте презервативы.
5-04-2019 10:30