Угроза выкидыша
Девочки, помогите, оооочень переживаю. Срок 5 недель по УЗИ. Попала в стационар по скорой, обильные сукровичные выделения. Узи и анализы в порядке. Колят магнезию, кровоостанавливающие, дюфастон пью. Но даже меньше выделения не становится. Врач сказала, что будет выписывать, так как в
ыделния эти от моих болячек(ВИЧ, гепатит В, С). Но это же не нормально, они так и будут лить. Что делать? Может у кого то такое было? 6 лет попыток и наконец-то получилось, неужели я так и не увижу свою кроху((
ыделния эти от моих болячек(ВИЧ, гепатит В, С). Но это же не нормально, они так и будут лить. Что делать? Может у кого то такое было? 6 лет попыток и наконец-то получилось, неужели я так и не увижу свою кроху((
17 июл. 2019 г. в 12:51

Россия, Москва и Московская обл.
Купите Транексам, пусть прокапают , а после на таблетки , он остановит кровотечение быстро.
Дюфастон пьете это хорошо, но можно и Утрожестан. У вас с тромбоцитами все в порядке?Эндометриоза в анамнезе нет?
Больше лежать, капать кровоостанавливающее, пить Дюфастон , фолиевую кислоту+ витамин Е.
И контролируйте ХГЧ. Чтобы понимать,что беременность развивается нормально, УЗИ сделайте ,чуть позже.С хорошим доктором найдите контакт, чтобы не спихивал на диагноз все.
Не переживайте самое главное.
17 июл. 2019 г. в 13:26