Выдали исентресс при беременности - это норма?
Был ретвисет поменяли на исентресс, но в инструкции противопоказания к приёму во время беременности, это как вообще???
17 июл. 2019 г. в 15:54
Был ретвисет поменяли на исентресс, но в инструкции противопоказания к приёму во время беременности, это как вообще???
поменяли на амивирен 300мг 1шт, тенофовир 300мг 1шт исентресс 2шт.
Выдали лучшую схему для беременяшек...
В моем случае было вместо Амивирен-Ламивудин
в моем случае было вместо Амивирен-Ламивудинну он же гептавир
Амивирен - название таблов. Действующее вещество - Ламивудин
Может не там смотрела, конечно)так ты его на ламивудине и смотрела, просто название вещества и торгового название в данном случае совпало. Было б гептавир /амивирен- вот тут бы заметила, что вещество ламивудин, а торговое гептавир / Амивирен.
Гептавир
мне больше всего Гептавир импонирует.мне тоже, поэтому закупила его, пока в сц ламивудин выдают. Ну и на случай перебоев, что б по всей Москве не бегать. Тк я не слышала, что б закупка таки состоялась
почему то к дивану прилипал с него часа на 3.ну а меня с абакавира 600 плющит. Мучаюсь уже пол года, как убрали 300ку(((
поэтому закупила
Где закупали и сколько он стоит?в аптеке Эйч клиник, реклама клиники = = = = =, четвёртая сверху. Ну чисто мне он импонирует, тк на нем волосы не лезут. Но это чисто индивидуально, опять таки.
мне тоже, поэтому закупила его, пока в сц ламивудин выдают. Ну и на случай перебоев, что б по всей Москве не бегать. Тк я не слышала, что б закупка таки состояласьНеля, , у меня вот тоже лежит запас на три месяца вперед,мало ли чего, вдруг война а мы от таблов зависим, живи я в России я бы на два года вперед закупился
мы от таблов зависим, живи я в России я бы на два года вперед закупилсяну вот у меня на 6 мес, хотя вроде умом понимаю, что индия придёт за неделю. Но это ж действительно Россия, в ней и Индию перекроют, моргнуть не успеешь..
Россия, Екатеринбург
17 июл. 2019 г. в 16:19