Выдали исентресс при беременности - это норма?
Был ретвисет поменяли на исентресс, но в инструкции противопоказания к приёму во время беременности, это как вообще???
17 июл. 2019 г. в 15:54
в Гамбурге был у тетки, город не понравился,аж по всему городу в коробках спит Восточная Европа, Сирия и Африка...ты меня расстроил, у меня подруга туда жить переезжает из Италии. Чёт я уже даже в гости туда передумала ехать
уже не считаю маниакальнону и правильно, как говорит бобкэт - релакс
денек в Берлине с мужем остановитесь,город покажудоговорились))))
Они пока жилье найти не могут, говорит с животными никто не берет, мол открываешь 300 вариантов, ставишь Галку с животными, и остаётся три... Вот до ноября надо найти.К сожаления с жильем тут ж..па, с животными тем более,лучше пусть не указывают, на расстоянии никто не сдаст,а кто сдает - будет на просмотре человек 20, и хозяйн(фирма)будет выбирать,им проще маркеру заплатить, так не найдут
Как там с арендой авто на автомате? А то в Италии автомат вообще не на
Как там с арендой авто на автомате? А то в Италии автомат вообще не найти.Ничего сказать не могу,у меня нет авто,на своих двоих или велик
Ничего сказать не могу,у меня нет авто,на своих двоих или великмы тут каршерингом избалованные))
Как там с арендой авто на автомате? А то в Италии автомат вообще не найти.Ишь удивили Мне просто не надо,метро 4 минуты,автобусы и прочее, все ходит и даже ночью,если где то в деревне жить то да,там Auto необходимость.
Германия
24 авг. 2019 г. в 11:09