На сайте с
28-12-2015

Бесплодие

Если я хочу лечиться от бесплодия у эндокринолог-гинеколога, где я должна кровь задавать допустим на сахар там на гемоглобин.... МОГУ ЛИ Я ЗДАТЬ АНАЛИЗЫ В ОБЫЧНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ? Или мне скажут сдавайте анализы в СПИД ЦЕНТРЕ! Чтобы записаться на к эндокринолог, меня направили на анализы крови в обычную поликлинику! Что делать?

25 июл. 2019 г. в 06:21
На сайте с
24-12-2009

В любом случае,наблюдаться вы будете не в СПИД центре по этому вопросу, а в поликлинике по месту жительства.Узкие специалисты принимают там же, поэтому ,весь спектр анализов вы будете проходить именно там.А вообще, бесплодие лечат в клиниках, которые занимаются именно проблемами бесплодия.Там широкий спект обследований и анализов,которых в обычной поликлинике нет.

25 июл. 2019 г. в 09:39
На сайте с
28-12-2015

Да это понятно, для начала хочется эндокринолога пройти.... В поликлинике по месту жительства, сказали кровь на сахар сдать и там на всякие эритроциты. Вот и думаю, может это в СПИД ЦЕНТРЕ надо сдавать....

25 июл. 2019 г. в 11:12
На сайте с
25-03-2018

Лечить бесплодие вы можете только у гинеколога репродуктолога .
Конечно гормоны тоже важны но вы не того специалиста выбрали .
Любой врач который вас наблюдает должен знать о вашем диагнозе для полной картины.
Я сдавала как платно так и в центре .
А бесплодие вылечит только репродуктолог .
Рассказываю не из пустого места )

28 июл. 2019 г. в 19:51
На сайте с
12-12-2018

А проблема то в чем? Меня никто из ЖК не выгонят, спокойно там наблюдаюсь у всех специалистов включая эндокринолога. Собственно в сц я посещаю только инфекциониста, и моя жизнь от этого никак не изменилась. Ни какие гинекологов/ стоматологов / хирургов отдельно для вичевых не ищу. Максимум у меня в голове стоит галка, что для плановой госпитализации без проблем берет 36,60, кулакова больницы. Мне этого достаточно.

28 июл. 2019 г. в 20:29
Ваше сообщение