Цитата Меня всегда поражают люди, которые слушают слепо врачей и безапилляционно принимают на веру все что те им говорят, да ещё и других окунают в мракобесие
только Своё Сердце слушаю -оно опасность чувствует за версту...и не верить его звуковым волнам я не могу...ВЕРЮ тем, КТО приходит с Добром в мою Жизнь и Судьбу,не забывайте про РодовуюКарму свою...
Цитата Для всех разумных людей норма - это начало Арвт по факту диагноза. У вас и ваших эскулапов критерий начала - 12 недель. У разумных людей - Арвт принимается постоянно без перерывов. У вас - только на время беременности, а потом можно не пить, будто беременность это чудо процесс, который глушит ВИЧ на долгие годы и Арвт поэтому не нужна.
вы знаете все результаты обследований моих жизненных процессов организма!?чтобы со всей уверенностью и ответственностью дать гарантию на АРВТ -что она мне необходима конкретно для меня?!если в мои руки Богом терапия пока не дана...зачем наперед событий страхами лезть должна?!ВсЁ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ-я НЕ лезу по головам напролом!
Цитата Итак, Арвт нужно начинать задолго до начала беременности. Это позволит зачать ребенка естественным путем даже в дискордантных парах и гарантирует наличие неопределяемой ВН на момент родов. Начало Арвт на 12 неделях и позже несёт дополнительные риски.
мы с мужем-дискордантная пара...первая беременность хорошо прошла-ВЕРУ в Сердце о Здоровом Ребенке носила-к советам врачей разных прислушивалась и Богу молилась...мне тогда было 18 лет...
НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ-у КАЖДОЙ ДУШИ-все ВАЖНЫЕ АСПЕКТЫ ЖИЗНИ-в ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!
Цитата
И это - хрень собачья. Экономия таблеток за счет вашего здоровья.
Кто с Мечом зла придет,тот сам от своих рук и умрет...а кто придет с Сердечным Добром-тот одарен будет Счастьем,как золотом
Россия, Сочи
http://arvt.ru/sites/default/files/mz-mtct-2015.pdf
Скачайте документ по ссылке. Распечатайте страницу со схемами терапии при беременности и ткните ее носом туда.
12 мая 2018 г. в 15:28