На сайте с
9-07-2017

Ведение беременности и роды в Киеве

Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, кто стоял на учете в г. Киев, есть ли у кого информация про частные клинники, кот ставят девушек со статусом на учет и ведут беременность? А также, возможно появились какие то частные роддома? Стою сейчас в государственной ЖК, отношение через не хочу, понятие конфеденциальности вообще на нуле, доводят до истерик некомпетентностью в нашей специфике. Каждый поход туда один негатив. Кто наблюдался в частных, напишите контакты. Спасибо!

9-07-2017 11:48
На сайте с
26-09-2015

Есть украинская и непосредственно киевская группы вк. Возможно там найдёшь ответ быстрей. Хотя ссылку на тему ща отправлю в группы, может и здесь ответят

9-07-2017 22:32
На сайте с
26-09-2015

P.s
этой девушке надо со мной связаться я бы ей рассказала. что на учет по беременности не зависимо от статуса + или -.обязаны брать все женские консультации как частные так и государственные. То что нет конфидециальности , то это верно , даже незнаю как с этим бороться

9-07-2017 23:02
На сайте с
4-10-2016

я тоже из Киева,все + хвалили 4 роддом,он инфекционный,типа,по профилю как раз,но меня оттуда отшили со скандалом,заведующий хам редкосный!Хотя все знакомые + там рожали и в восторге,может я рожей не вышла и мне не повезло,попробуйте и Вы обратиться,из 8 моих знакомых только я в пролете осталась

28-08-2017 14:09
закрытьВаше сообщение