Соглашусь с многими тут).Мне рлсле родов отменили терапию,так как при постановке на учет в СЦ во время беременности у меня была вн 3000,а ис 567 кл.Говорят во время беременности иммунитет падает,чтобы организм не отторг плод.Это физиологическая иммуносупрессия.Соответственно у меня были отличные показатели.Через месяц терапии по плану у меня нагрузка упала до 140 иммунка выросла до 750.Еще через месяц нагрузка стала неопределяемая.Переносила терапию хорошо,беременная.Родив допила то что осталось и когда закончился ламивудин бросила все остальные.которые остались в избытке.После родов 4 мес не пила терапию.Приехала с ребенком на последний ПЦР,КОТОРЫЙ КСТАТИ ДАЖЕ НЕ УЗНАВАЛА,ИТАК ПОНЯТНО ЧТО ОН ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.Меня больше беспокоил второй,так как ребенок часто срыгивал и я боялась что сиропа может поступить не полная доза.Пронесло)Тьфу..тьфу)))Отрицательный.Нам дали уже заключение на то чтобы можно делать прививки.И я решила сходить к дежурному инфекционисту,чтобы сдать кровь и посмотреть что там с имункой и нагрузкой.Дежурная врач без анализов предложила начать пить терапию,убедила,что так будет лучше,ведь вирус не просто так присутствует в крови.Он разрушает организм,нервные клетки,ткани где есть лимфоидные клетки,а она присутствует во многих органах..селезенке,кишечнике.И это все помимо снижения иммунитета.Анализы я сдала,пока не знаю что там.Но таблетки принимаю,я человек разумный.А тем более у меня дети от первого брака,и малыш.Не хочу ставить их под угрозу заражения инфекциями которые будут липнуть как только рухнет иммнка.Детский иммунитет не окрепший и уязвимый.Первое время где то с месяц чувствовала себя плохо.Побочки мучили.Странно по беременности я терапию легче переносила.Но сейчас привыкла вроде.Мой вам совет.Не ведитесь на советы врачей.Думайте о себе и детях.Начали принимать терапию,принимайте,чем раньше она начата,тем больше шансов у вас сохранить здоровье!
9-08-2017 22:39
Россия, Тамбовская обл.
4-08-2017 12:49