На сайте с
8-08-2017

Ребенок +

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, места себе не нахожу. Узнала о вич на 13 недели беременности( была задержка анализа на 2 недели) встала на учет на 14 неделе (диагноз в сц подтвердился 1300 копий вируса имунных клеток 536). На 15 неделе получила терапию к следующему месяцу сдала кровь вн стала неопрелеляемой и далее так же принимала теру до конца беременности. Роды естеств. путем. В роддоме ретровир не капали так его не было в наличии как сказала врач его пока вообще в стране нет сц не высылает. Давали во время родов специалтные таблетки три штуки через три часа еще три штуки.Родила без разрывов и разрезов, крови по минимум. Воды оташли сами через 20 родила.Ребенку 28 дней давала ретровир один день не получал так как весь день рвало ребенко это был где то 14 день. Первый анализ в первый день на вич отрицательный, второй анализ пришел в 1мес ИБ и ИФА положительный, за неделю до сдачи делали прививку от гепатита и ели за 1.5часа до сдачи крови. В четверг еду в сц перездавать анализ. Как вы думаете будет положительный может ли иб быть ошибочным?

8 авг. 2017 г. в 09:31
На сайте с
11-07-2017

Все три этапа профилактики плода вы провели: своевременная арвт для беременных, арвт во время родов, профилактика малышу после рождения. Все должно быть нормально. Не переживайте. Гинеколог в СЦ что говорит?

8 авг. 2017 г. в 10:21
На сайте с
22-07-2010

Гадать не целесообразно.

8 авг. 2017 г. в 10:27
На сайте с
6-08-2010

ИФА будет положительным примерно до полутора лет, т.к. примерно до этого возраста в организме ребенка будут присутствовать материнские антитела к ВИЧ. Ориентироваться нужно на анализ ПЦР, он не реагирует на материнские антитела.
Ваша тревога понятна, все мамы с плюсом с ней знакомы. Все будет хорошо.

8 авг. 2017 г. в 11:16
На сайте с
8-08-2017

А ИБ блот тоже положительный иле это тоже самое что ИФА, я читала что имунно блот выявляет непосредственно сам вирус

8 авг. 2017 г. в 11:21
На сайте с
8-08-2017

Цитата
Все три этапа профилактики плода вы провели: своевременная арвт для беременных, арвт во время родов, профилактика малышу после рождения. Все должно быть нормально. Не переживайте. Гинеколог в СЦ что говорит?

8 авг. 2017 г. в 11:59
На сайте с
8-08-2017

Цитата
Цитата

Гинеколог говорила раньше что должно быть все нормально, а так после родов у нее не была. Не ужели мы попали в эти 2%.

8 авг. 2017 г. в 12:04
На сайте с
11-07-2017

Екатеринбург, никто и не гадает. В нашем городе родился 681 ребенок от вичевых матерей. 21 из них инфицированных. А 660 малышей здоровых!!! И вот эти крохи явились на свет с плюсиком, так как мамаши - проколотые наркоманки, которым плевать на все. Их даже кесарят, чтобы ребенка не инфицировать. Либо приходят в СЦ накануне родов, тогда, когда врачи уже ничего не могут сделать. Либо придурочные вич-диссидентки. У нас в центре гинеколог мировой. Сама ездит к таким по адресам с арвт, уговаривает пить таблетки при беременности. Ей всех жалко. Так вот.
Елена, съездите к гинекологу. Она вам все разъяснит и успокоит. Ваши страхи всем здесь понятны. Вы сделали все, что от вас зависит. Теперь остается лишь ждать. Надо этот период пережить. Держите руку на пульсе и разговаривайте со специалистами СЦ, чтобы развеять страхи. 2% - это ваши страхи. Есть 98% вероятности успеха. И через полтора года вас снимут с учета! Вот увидите!

8 авг. 2017 г. в 12:40
На сайте с
8-08-2017

Цитата
Екатеринбург, никто и не гадает. В нашем городе родился 681 ребенок от вичевых матерей. 21 из них инфицированных. А 660 малышей здоровых!!! И вот эти крохи явились на свет с плюсиком, так как мамаши - проколотые наркоманки, которым плевать на все. Их даже кесарят, чтобы ребенка не инфицировать. Либо приходят в СЦ накануне родов, тогда, когда врачи уже ничего не могут сделать. Либо придурочные вич-диссидентки. У нас в центре гинеколог мировой. Сама ездит к таким по адресам с арвт, уговаривает пить таблетки при беременности. Ей всех жалко. Так вот. Елена, съездите к гинекологу. Она вам все разъяснит и успокоит. Ваши страхи всем здесь понятны. Вы сделали все, что от вас зависит. Теперь остается лишь ждать. Надо этот период пережить. Держите руку на пульсе и разговаривайте со специалистами СЦ, чтобы развеять страхи. 2% - это ваши страхи. Есть 98% вероятности успеха. И через полтора года вас снимут с учета! Вот увидите!
Цитата
Екатеринбург, никто и не гадает. В нашем городе родился 681 ребенок от вичевых матерей. 21 из них инфицированных. А 660 малышей здоровых!!! И вот эти крохи явились на свет с плюсиком, так как мамаши - проколотые наркоманки, которым плевать на все. Их даже кесарят, чтобы ребенка не инфицировать. Либо приходят в СЦ накануне родов, тогда, когда врачи уже ничего не могут сделать. Либо придурочные вич-диссидентки. У нас в центре гинеколог мировой. Сама ездит к таким по адресам с арвт, уговаривает пить таблетки при беременности. Ей всех жалко. Так вот. Елена, съездите к гинекологу. Она вам все разъяснит и успокоит. Ваши страхи всем здесь понятны. Вы сделали все, что от вас зависит. Теперь остается лишь ждать. Надо этот период пережить. Держите руку на пульсе и разговаривайте со специалистами СЦ, чтобы развеять страхи. 2% - это ваши страхи. Есть 98% вероятности успеха. И через полтора года вас снимут с учета! Вот увидите!

Спасибо большое за поддержку. Буду ждать диагноза какой бы он не был и делать все что от меня зависит.

8 авг. 2017 г. в 12:58
На сайте с
19-12-2011

Блот тоже будет положительным первое время. Вас должен интересовать ПЦР. Чтобы он был отрицательным.

8 авг. 2017 г. в 13:47
На сайте с
8-08-2017

Цитата
Блот тоже будет положительным первое время. Вас должен интересовать ПЦР. Чтобы он был отрицательным.

Спасибо за поддержку будем сдавать и дальше надеяться и верить и все равно я свою дочу любою она меня просто цветочек мой любимый.

8 авг. 2017 г. в 14:04
На сайте с
3-11-2012

Вообще не понятно зачем в 1 месяц ИБ вам провели? ПЦР должны были брать.

8 авг. 2017 г. в 16:00
На сайте с
1-03-2011

У меня у сына до 1,5 где то положительный был, после отрицательный ПЦР, с учёта сняли. Помню как загонялась...Так что всё должно быть хорошо, нужно только подождать)

8 авг. 2017 г. в 18:08
На сайте с
7-03-2013

У нас даже не берут до 1 года ифо и блот, они все равно будут положительные, а потом врач смотрит динамику, как уходят материнские антитела. Если ПЦР отр., то переживать рано, хотя это невозможно, прекрасно вас понимаю. Здоровья вашей крохе, уверенна на 100 %, что вы здоровы!!!!

8 авг. 2017 г. в 18:57
На сайте с
8-08-2017

Цитата
У нас даже не берут до 1 года ифо и блот, они все равно будут положительные, а потом врач смотрит динамику, как уходят материнские антитела. Если ПЦР отр., то переживать рано, хотя это невозможно, прекрасно вас понимаю. Здоровья вашей крохе, уверенна на 100 %, что вы здоровы!!!!
Спасибо за поддержку. Сдать кровь в 1 месяц сказали в сц по месту жительства если не сдам то у них в два месяца, сегодня позвонила в сц перевели на педиатра, врач сказала что для них показателем является только пцр и что надо у них приехать сдать и что блот может быть до года положительным они на него не смотрят.

8 авг. 2017 г. в 19:45
На сайте с
7-03-2013

Все правильно вам сказали, у нас блот еще в 1,8 плюсовал, оставалось 2 белка, в 2 ,1 сняли с учета. Если бы что то было не так, вы бы уже об этом знали. Все хорошо!!! Не переживайте!

9 авг. 2017 г. в 19:28
На сайте с
15-06-2017

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как Ваши малыши переносили ретровир? Чувствовали себя хорошо все 28 дней? Так страшно давать (((

10 авг. 2017 г. в 16:47
На сайте с
8-08-2017

моя с рождения страдает коликами и запорами сначала думала ретровир виноват нл щас не даем запоры все равно есть но не сильные 1 раз в 2 дня ходим по большому а первый месяц вообще никак не ходили с микроклизмой только.

10 авг. 2017 г. в 20:07
На сайте с
4-10-2016

я начала принимать арвт с 12 недели(хоть уже жила с вич 4 года) беременности,вн не определялась сд 4 было 218,во время родов мне никаких противовирусных не вводили,только моя терапия,родила сама,с порывами конечно,но пузырь прокололи только во время потуг,как сказал гинеколог ваш ребенок родился в рубашке,давала сыну 7 дней сиропчик(не помню названия),в 2 мес пцр было отрицательное,за то мои антитела держались аж до 2 лет 7 мес!!!я чуть не сошла с ума!поэтому я Вас понимаю.Не переживайте,все что можно было сделать,Вы сделали,теперь приходиться только набраться терпения и ждать

28 авг. 2017 г. в 14:04
На сайте с
8-08-2017

Девочки забыла отписаться, у на отрицательное пцр УРА!!!! Сказали уже могут направление на поививку бцж дать.

1 окт. 2017 г. в 13:17
На сайте с
18-06-2017

Действительно УРА!!!!!!!!

1 окт. 2017 г. в 13:36
На сайте с
25-06-2016

Елена, поздравляю. Счастья вашей семье.

1 окт. 2017 г. в 14:01
Ваше сообщение