Схожу с ума !
Помогите мне, ну или скажите что все нормально. Малыш заболел в начале декабря орви. Пролечились три недели. Четыре дня в садике и праздники пришли. 1 января температура 37,5. 2 января сухой лающий кашель температура 39,5 судороги и задержка дыхания. 3 января уехали в больницу с подозрением на пневмонию, но по рентген острый бронхит. Десять дней лечения, хапнули норовирус и дома дед заразил, снова кашель и не высокая температура. Выздоровел. Через неделю у нас снова температура 37,4 и кашель. Температура уже неделю. Кашель сняла ингаляциями . Когда спит сильно потеет. Нам полтора года. Должны вот снять с учета, 30 сдали последний раз кровь. А мне так страшно, вдруг заразила и он поэтому так часто болеет. И эта температура неделю уже, прям и в интернете пишется что возможно из-за инфекции. Я с ума уже схожу. Боюсь что возьмут и позвонят скажут пересдать . Контакта с кровью не было. Пью терапию. Нагрузка ноль. Я же не могла заразить ? Мы яблоко вместе кушаем, я его целую в губки. Неужели через это возможно заразить ребенка ? Вот 1,5 года ходили сдавали спокойней была, а сейчас из-за болезни страх не выносимый (((((
1 фев. 2017 г. в 22:41

Россия, Калужская обл.
2 фев. 2017 г. в 00:11