ЦитатаА вообще к садику нужно готовиться, чистить карточку, терять на худой конец
Пральна)
Я выдрала все листы из карточки, оставила только прививки,мы на учете 3 года стояли, дочь родилась в 2003.
Ежели мне задавали некорректные вопросы, я отвечала также некорректно и ставила всех вопрошающих на место.
Ну, со мной разговор короткий. Я мнительностью не страдаю в этом плане. Веду беседу так, что лишних вопросов мне не задают.
Как-то случился прецедент. Девочке моей годика 4 было, заболела, температура небольшая, кашель. Пришла в поликлинику. Взяла карту, заняла очередь. И тут идет педиатр, ученик мой бывший, пригласил без очереди в кабинет (хоть я и к другому врачу сидела). А там медсестра, которая работала раньше у педиатра моей дочери. Она и говорит доку, а чего это вы привели её, у неё ВИЧ, кстати)))
И тут Остапа понесло...(меня то бишь). Тетя услышала в свой свой адрес не только лекцию об отсутствии у неё профессионалзима и чувства такта, но и много чего ещё. Закончилась наша беседа в кабинете завполиклиники с глубочайшими извинениями с её стороны, слезами и соплями.
И я ещё милостиво согласилась не писать никаких писулек по этому поводу, а могла бы попить кровушки у дряни этой.
Цитата Леща, леща и ещё раз леща. можно и завернуть им че нибудь. Короче вы поняли.
Угу, ещё пару -тройку лещей завернуть, чтоб знали, как вести себя подобает доктору и медсестре.
Именно так. И никак иначе.
Россия, Самара
6 дек. 2016 г. в 19:51