На сайте с
30-01-2011

На учет по Б

Привет.
У меня 3 недели Б. Хотела встать на учет, мне сообщили что на прием смогу попасть не раньше чем через 3 недели.
Переживаю, можно ли при +, в 6 недель первый раз обратиться к гинекологу. Где то слышала что обязательно как можно скорее. И посещение врача должно быть ежемесячным. Свою терапию я принимаю, но Вн не знаю, тоже узнаю через 10 дней.
Девочки , что скажете!!!??????

7 дек. 2016 г. в 22:01
На сайте с
28-09-2013

я в 12 нед пришла к гинекологу своему.вставать.а раньше и смысла нет.посмотрела.анализы понавыписывала.а потом уже и в спид центр поехала.если конечно ничего не беспокоит.

7 дек. 2016 г. в 22:10
На сайте с
30-01-2011

Цитата
я в 12 нед пришла .

Вы уже на терапии были?

7 дек. 2016 г. в 22:15
На сайте с
15-09-2013

Привет!
Так вы к инфекционисту и гинекологу в СПИД центр идите скорее, а к гинекологу в женской консультации встать на учет и заводить обменную карту так, как вам сказали. Они не заводят карту по беременности ранее срока, когда она может в легкую, извините, прерваться. Будьте здоровы

7 дек. 2016 г. в 22:20
На сайте с
15-09-2013

Я не на терапии была, мне с 28 недель кажется назначили, как рекомендуют в РФ. А на терапии надо, наверное, чтоб терапия была совместима с бр и не токсична слишком, как я понимаю, наверное, ранее вы обсуждали это с врачом, потому что при назначении они спрашивают, планируется ли бр в будущем.

7 дек. 2016 г. в 22:22
На сайте с
30-01-2011

Нелля, в спидцентре гинеколога нет. На прием к инфекционисту 19го. Карта ранее срока..... на какой именно неделе ее заводят?

7 дек. 2016 г. в 22:29
На сайте с
28-09-2013

я не пью терапию.мне ее назначили в спид центре с 20нед.пила во время беременности.потом бросила.я в 12нед пришла в свою поликлинику к гинекологу завели обменку и т.д.а в центр еще позже поехала.сдала анализы и приехала уже ближе к 20нед.а к косультацию ходила как надо и анализы все сдавала.

7 дек. 2016 г. в 22:37
На сайте с
7-02-2014

А какую схему принимаете?

7 дек. 2016 г. в 22:44
На сайте с
7-02-2014

А какую схему принимаете?

7 дек. 2016 г. в 22:45
На сайте с
1-05-2016

Я успела всего три недели пропить терапию, так как не встала вовремя на учет, а потом в больницу попала, не успев сдать заветный анализ, и еще, будучи иностранной в то время искала, где мне помогут. Естественные роды-ребенок здоров.

7 дек. 2016 г. в 23:00
На сайте с
15-08-2016

Терапию назначают после 12 нед.до этого может вызвать выкидыш.я вообще терапию даже и месяца не пропила перед родами.два раза у ребенка анализы -

7 дек. 2016 г. в 23:25
На сайте с
30-01-2011

Ника , Eviplera

7 дек. 2016 г. в 23:28
На сайте с
30-01-2011

Вы что??!!! Какой выкидыш. Первый раз такое слышу. Те кто уже на терапии продолжают ее, а те кто не на ней с 20 недели вроде.

7 дек. 2016 г. в 23:30
На сайте с
15-09-2013

с 6 недель наверное, вам же сказали, когда прийти, не помню уже, а при чем терапия и обменная карта, это решается с инфекционистом же

7 дек. 2016 г. в 23:52
На сайте с
30-01-2011

Я не вижу своих сообщений. Если их нет повторю. Я на терапии Eviplera.
Про выкидыш если уже на терапии первый раз слышу.
Нелля мне никто ничего не сказал. Когда прийти, и к какому врачу. Я позвонила к гигекологу и меня записали. Не спросив ничего.

8 дек. 2016 г. в 00:04
На сайте с
30-01-2011

Я наверное так и сделаю. 19го прием у инфекциониста. Посмотрим что скажет. А у гинеколога 27го. Будет 6-7 недель.

8 дек. 2016 г. в 00:07
На сайте с
3-11-2012

Ирина, в России с 6 недельной беременностью гинеколог пошлет ... погулять недельки 3-4. Если конечно ничего не беспокоит. Я бы просто сходила в СЦ проконсультироваться насчет схемы терапии и сдать анализы на ВН.

8 дек. 2016 г. в 02:51
На сайте с
17-10-2010

Привет! Плюс раннего похода к Гинекологу - это выплата примерно 500 рэ за постановку на учет до 7- ми недель! Я пила терапию еще до беременности! Если твоя терапия не-противопоказана при беременности, то особо спешить ни к чему, даже по узи видят врачи беременность где-то с 5- ой недели. Про совместимость теры с беременностью можно спросить и у инфекциониста.
А к Гинекологу да,как только поставят на учет, нужно будет ходить раз в месяц, потом чаще, - это стандартная процедура для всех беременных.
Удачи!

8 дек. 2016 г. в 17:21
На сайте с
3-11-2012

Пособие в России около 500 руб платят при постановке на учет до 12 недель.

8 дек. 2016 г. в 18:12
На сайте с
29-05-2016

Я тоже прибежала к гинекологу с 3 неделями беременности. Отправили гулять до 7 недель. Только тогда поставили на учёт.

8 дек. 2016 г. в 18:39
На сайте с
15-09-2013

Выкидыш может быть по любой причине на раннем сроке и терапия здесь ни причем, как и наличие ВИЧ, причины гинекологические.

Значит они записали либо, когда был свободный талон, либо по своим стандартам не ранее положенного срока или вам на приёме гинеколог скажет, когда прийти обменную карту заводить.
Вот и пойдете к гинекологу уже с готовой инфой от инфекциониста. Ваш гинеколог знает уже о ВИЧ или нет? Если не знает, то скажете, вам все равно дадут все направления на анализы ЗПП обязательно. Гинеколог спросит о рекомендациях из Спид центра.

Ой, за это пособие пади нужно талмут справок собрать и высидеть в соц защите часа три, причем до нее еще надо доехать их единоразово выплачивают?

Да, я тоже предлагаю не суетиться и успокоиться, либо идти к платным врачам. Чем больше торопишься, тем быстрее там окажешься...Там это сами знаете, где... Это я к тому что в данном случае особого смысла в нагнетании ситуации нет, как я думаю, главное сохранить бр.

8 дек. 2016 г. в 18:59
На сайте с
15-09-2013

Терапию назначают не сразу, обьясняя это тем, что она токсичная и может повлиять на развитие плода, тем более, что назначают самую простую в РФ. Так вы в РФ или где живете то, а то, если в Германии, то советоваться с нами не резон

8 дек. 2016 г. в 19:03
На сайте с
15-09-2013

Хотя, наверное, по причине терапии может быть выкидыш, но я тоже такого не слышала. Не ставят на учет, потому что часто прерывается на раннем сроке по гинекологии

8 дек. 2016 г. в 19:07
На сайте с
30-01-2011

Lenulichka ,спасибо. Мне пособие не светит. Я не живу в России. И как мне кажется 500 руб это смешные деньги. Может ошибаюсь. Тема была создана т.к. где то недавно слышала, что как только узнала , как можно быстрее к врачу.

8 дек. 2016 г. в 19:37
На сайте с
30-01-2011

Нелля, да меня записали только тогда когда было свободное окно. Я переживаю потому как вроде надо поскорей посетить врача , нам, кто+. Да, я живу в Германии, о том на какой неделе вставать на учет везде думаю одинаково. Я не имею возможности общаться с вич+ здесь.
У меня есть свой гинеколог , которой я не говорила о своем статусе, очень боюсь потерять ее, компетентна она. И вот теперь как я ей сообщу спустя 3 года? Я нашла другого врача не хуже, ему сообщу о диагнозе когда приду.

8 дек. 2016 г. в 19:45
На сайте с
30-01-2011

Я однажды всего сказала гинекологу еврейке в Германии о своем диагнозе . Я за свою долгую жизнь не имела таких унижений. Она со мной обращалась как с животным. Я сидела на кушетке в джинсах, на одноразовом бумажном полотенце. Она на всю клинику орала на медсестру чтобы та одела 2 пары перчаток чтобы взять это полотенце. . И инструменты также, орет , бери осторожно, заверни в 3 пакета и отдельно. Потом они бегали вдвоем по процедурной и брызгали хлоркой все и даже стул. И под конец она меня прибила. Она одела скафандр чтобы кровь у меня взять, так как будто Бог ее наказал, она из за страха что ли мучала мне вены, и кровь большой лужей вылилась на пол. Они там в обморок чуть не упали.
Я была в глубочайшей депрессии несколько месяцев после этого врача. Ну ведь она не права. У меня в СЦ кровь берут без перчаток, и ватку голыми пальцами прижимают к руке .
Как после таких врачей , оповещать всех о диагнозе?

8 дек. 2016 г. в 19:54
Ваше сообщение