мария
Пользователь
Россия, Черемхово
терапия при беременности
девочки, добрый день, 2я беременность пью теру калетра+вирокомб, гемоглобин падает от теры, у кого нибудь побочки есть?
17 дек. 2016 г. в 13:16
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Привет, да от калетры вроде тоже падал гб во вр бр, будьте здоровы! 

17 дек. 2016 г. в 18:17
Сонечка
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Да из за калетры падает гемоглобин,я мольтофер пила,что б поднять его
17 дек. 2016 г. в 23:05
мария
Пользователь
Россия, Черемхово
спасибо, может поменяют терапию
18 дек. 2016 г. в 08:20
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не знаю я не замечала...за беременность 38 кг набрала...не знаю до сих пор на что грешить...и как теперь с лишним весом жить...просто начала с ним дружить

у всех организм индивидуален..этот термин не только в медицине принципиален...пока не попробуешь...ложку дегтя не слопаешь

у кого нибудь побочки есть?
не знаю я не замечала...за беременность 38 кг набрала...не знаю до сих пор на что грешить...и как теперь с лишним весом жить...просто начала с ним дружить

у всех организм индивидуален..этот термин не только в медицине принципиален...пока не попробуешь...ложку дегтя не слопаешь

18 дек. 2016 г. в 16:55
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Гемоглобин падает не от калетры, а от вирокомба.
Постарайтесь поменять.
Цитата
Милый друг, вам совершенно необходимо участвовать в рэп-батлах. Зуб даю, вы станете звездой
Постарайтесь поменять.
Цитата
не знаю я не замечала...за беременность 38 кг набрала...не знаю до сих пор на что грешить...и как теперь с лишним весом жить...просто начала с ним дружитьу всех организм индивидуален..этот термин не только в медицине принципиален...пока не попробуешь...ложку дегтя не слопаешь
Милый друг, вам совершенно необходимо участвовать в рэп-батлах. Зуб даю, вы станете звездой
18 дек. 2016 г. в 17:00