Снятие с учёта и прививка БЦЖ
Девочки, нас сняли с учёта, ура и наконец то!!! Расскажите как ваши детки в таком возрасте перенесли прививку БЦЖ? Ооочень переживаю за это (((
30-12-2015 20:19
Мои нормально пережили. Поплакали во время укола, и все. Чего переживать-то? Обычная прививка. И да, поздравляю со снятием с учёта! Растите здоровыми)Спасибо большое )) переживаю нет ли осложнений ? И потом как они себя ведут? Болеют нет
переживаю нет ли осложнений ? И потом как они себя ведут? Болеют нетДа не болеют ничем. Температура может быть, да, но она сбивается нурофеном или любым другим детским жаропонижающим. Антигистаминные капли пару дней подавайте до прививки и после. Все, как с любой другой прививкой. Не волнуйтесь.
Моему в 10мес сделали бцж, он даже не заметил. До сих пор никаких последствий не обнаружено.а почему вам так рано сделали ?
У моего небольшая температура была, но не критично....Главное что все обошлось))))))долго держалась и высокая?
за все прививки так переживаю, акдс шли делать аж ревела, как страшно было ))))А знаете, сколько ещё всего будет? Падения, царапины, простуды... каждый раз плакать? Мама должна улыбаться и говорить, что все будет хорошо. А вас саму успокаивать надо, куда уж там ребёнку)) не надо так нервничать *навырост*, решайте проблемы по мере их поступления. Все у вас будет хорошо
Вот акдс пойдем делать - тут я очкую очень:)старшей делали инфанрикс, ничего не почувствовала, а на младшей инфанрикс кончился - санкции и проблемы с поставками, сделали акдс. И все норм. Вечером только жаловалась, что ножка болит, обнимашки и волшебный мамин поцелуй в бобоку спас катастрофическое положение)))) на утро забыла. Ну и я им после всех прививок даю нурофен один раз. Он как обезболивающее тоже идёт.
после третьего отрицательного пцр дают разрешение на бцж (на соколинке).
Сделали бы раньше, если бы я в пол-года поехала в очередной раз с сыном в сц.. у нас после третьего отрицательного пцр дают разрешение на бцж (на соколинке). Вот акдс пойдем делать - тут я очкую очень:))крутяк у вас )))) мы до 1,6 ждём
Старшему сынуле сделали БЦЖ-М, в 6-ть месяцев. Никаких осложнений нет. Младшему, 1,4, еще не ставили, но по объективным причинам, ждем когда снимут с учета. Желаю Вам и малышу счастья и здоровья. Все будет хорошо. Про капли, давала Фенестил, 10 кап. два раза в день, три дня до прививки и три после. Уменьшает вероятность аллергии.спасибо большое ) а то волнуюсь очень
Все хорошо перенесли. Здоровья вам и вашим деткам!спасибо вам)) вы тоже в 1,6 делали ?
Россия, Саратов
И да, поздравляю со снятием с учёта! Растите здоровыми)
30-12-2015 20:36