Первый месяц
Добрый день! Прошу совета, думаю что темы подобные моей тут есть но что то не могу найти) надеюсь на помощь. Щас у нас 24 неделька беременности, терапию принимаю, анализы все в норме, но задумываюсь о времени родов. Живу я в небольшом поселке где все друг друга знают но на учет встала в городе, т.к у нас тут нормальных врачей нет да и сами понимаете что о моем статусе сразу же поползут сплетни, я знаю что щас многие будут писать мол это же наказуемо и т.д но поверьте мне что это их не останавливает да и как доказать вообще, да и сплетни уже не остановить. Я больше переживаю о том что после родов я буду жить в поселке и как быть когда прийдет педиатр на дом, за нее я знаю одно что у нее язык без костей, про меня мне без разницы пусть говорят самые родные и близкие в курсе и никто не отвернулся но я больше переживаю за ребенка ведь расти нам тут и ходить в садик тут а вы сами знаете что начнту тыкать пальцем и возмущаться что почему наши дети ходят в одну группу с вичевыми, они же не в курсе того что я могу родить здорового ребенка, это мы знаем все тонкости о нашем +. Вот как мне быть можно ли вообще встать на учет к педиатру в город и лучше самой первый месяц ездить туда, либо лучше ездить в СЦ в город, я незнаю посоветуйте как быть и как лучше сделать чтобы в поселке не узнали. В СЦ говорят что в любом случае если будете там жить инфу с роддома передадут(((( Но как то же обходят это, ведь я не одна такая
28-12-2015 09:53
Гана
29-12-2015 05:45