Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Всем мамочкам и деткам посвящается!
Вот встретился стишок)) Совсем простенький... но очень трогательный!
Я в больнице... Я не болен!!! Я родился и доволен!!! Я так рад, что мама рада - больше ничего не надо! Мне не ясны ваши лица... ведь я только что родился! Но я знаю вкусный цвет - лучше цвета в мире нет! Этот цвет надёжный самый - это цвет халата мамы!!!
О
Ольга Россия, Москва и Московская обл.
28 мар. 2015 г. в 09:45
6
1214
Терапия и беременность
КАЛЕТРА+ЗИДОЛАМ,кто как переносит?
К
Ксения Россия, Москва
27 мар. 2015 г. в 20:12
0
1530
Бумага от инфекциониста о методе родоразрешения
Подскажите, информация для гинеколога от инфекциониста, в которой указывается метод родоразрешения, носит рекомендательный или неуклонный характер? Врачи-акушеры действуют на свое усмотрение или строго по этой инструкции?
М
Маруся Россия, Москва
26 мар. 2015 г. в 18:56
6
1511
КС
Еще вопрос который не может меня не волновать, т.к. я чувствую его буквально физически. Шов после кс ... Пнриод востановления и может кто знает какие заживляющие мази. Врач через 2 дня после операции отменила обезболивающее. Ходить, лежать, вставать, сидеть теперь для меня каторга. Девочки кто чем спасался?
А
Алиса в стране чудес Россия, Самара
25 мар. 2015 г. в 15:41
5
1620
достинекс
Девочки ... Многие мне здесь советовали препарат Достинекс чтобы пропало молоко. 22 марта я стала мамочкой замечательной доченьки Насти. В этот же день мне муж купил этот препарат. В упаковке 2 таблетки. По наказанию акушерки выпила сразу обе. Теперь вопрос. Мне вообще забыть про грудь или нужно перетягивать или сцеживать? Как это делать?
Всем заранее спасибо за ответы.
А
24 мар. 2015 г. в 07:12
17
3090
Первая долгожданная беременность
Всем привет! Ну вот и мы с мужем наконец-то дождались долгожданных 2-х полосок, не получалось 1,5 года, мы оба +, познакомились благодаря этому сайту, чему я несказанно рада...но это не суть, в общем у меня срок еще маленький. Дело в том, что мне как раз в конце месяца идти в СЦ сдавать по плану анализы( я помню они говорили что в случае беременности приходить на 6-й неделе), а анализы, после сдачи крови, будут готовы только через еще 2 недели, так вот может мне их сходить сдать сейчас( заранее) или надо подождать? И мне лучше сразу перед посещением СЦ вставать в ЖК на учет? Беременность первая, и к тому же с таким статусом поэтому немного боязно....
Н
Настюшка Россия, Подольск
22 мар. 2015 г. в 17:07
20
2082
Не знал, извините ..
Может я покажусь дурачком и не сядущем в этом вопросе..
Вопрос вот в чем; у мужчины больному вичем может радится здоровый ребенок, если его мамой будет здоровая женщина?
Как то я задавался этим вопросом когда то, мне человек ответил что нет, а у женщины +, от здорового мужчины может родится здоровый ребенок.
Так ли это, просветите )
С
Совесть_3 Россия, Москва
22 мар. 2015 г. в 00:17
6
1833
Закон подлости!!!((((((((((
Что делать я паникую .Мою кроху сняли с учёта,ходим в сад.И волей судеб,я узнала,что в нашу группу водит ребёнка новая мед.сестра нашего спид центра.Живу сейчас в маленьком городе,и это медсестра знакомая моей подруги.Но самое ужасное,то ,что сегодня я приходила в центр за препаратами,и лекарства мне выдала эта самая медсестра.Я в прострации ,чего ждать,как вести себя?Встречаемся каждое утро,и вечер.Как буду сдавать анализы?,сто вопросов,ответов ноль.Своему врачу рассказала весь расклад,она меня уверяет,что повода для беспокойств нет ,медицинская этика,и т.д.На ,что я ответила,что вы не можете отвечать,за действия каждого человека.Вот так вот,жим жим.
ж
жанет Россия, Абрамцево
19 мар. 2015 г. в 15:47
16
2135
Роддом Белгород
Девочки, кто рожал в Белгороде??? Поделитесь пожалуйста мнениями и впечатлением. Какое отношением там ?
Виктория Россия, Москва
19 мар. 2015 г. в 10:07
0
1820
ура!! нас сняли с учета!!!!!
Моего сынюльку-лапульку сегодня с учета сняли!!! Наконец дали заветную бумажку. Много раз конечно сдавали и пересдавали анализы, в Краснодаре что то с анализатором, несколько раз подозрительные анали давал. Фуууххх!!! Ну слава Богу все нормально!!!
Леночка Россия, Москва
18 мар. 2015 г. в 17:49
23
1370
что то я очкую девочки
Сегодня была в СЦ. Врач которая меня наблюдала всю беременность сказала что я могу рожать сама. До этого дня я была уверена что меня кесарево ждет и гинеколог в ЖК тоже была уверена что кесарево. А тут такая новость. Девочки, женщины.. Кто нибудь рожал самостоятельно при +????? Может все же настаивать на кесарево?
Врач с СЦ в карте обмена написала что кесарево только по акушерским показателям... А у меня их не.
А
17 мар. 2015 г. в 19:02
22
1916
биопсия шейки матки/кондиломы
Девочки, кому-нибудь во время беременности делали биопсию шейки матки и удаляли остроконечные кондиломы в рамках стационара? Если да, то на каком сроке? Как всё прошло? Не отразилось ли это как-нибудь на ребёнке?
А
Алёна Россия, Иркутск
15 мар. 2015 г. в 11:50
6
1880
Детское питание с молочной кухни у иногородних
Девочки, здравствуйте. У меня назрел такой вопрос. Как обстоят дела с этим с у тех мам, кто прописан в МО, но постоянно проживает и работает в Москве? Нам молочка не положена тут, но может кто-то решал эту проблему успешно, поделитесь. И еще вопрос про смеси для детей-их выдают бесплатно в Мониках или мамочки сами закупаются?
Людмила Россия, Марий Эл
14 мар. 2015 г. в 14:38
1
1046
Чего ждать от таких анализов?
Мамочки, у кого есть опыт, поделитесь. У ребенка такие анализы. Чего ждать?
14.01.15: ИБ вич +, ПЦР -, АСТ 68,3, Билирубин 59,1/9,4
02.03.15: ПЦР вич -, ИФА ВГС +, ПЦР -, АСТ 35
У меня Гепатит пролечен в 2007, вирусной нагрузки нет. Волнует уровень АСТ.
Lifeinmotion Россия, Москва
13 мар. 2015 г. в 13:37
2
1650
дорогие мои я в шоке
В понедельник средний сын (3 года) в игре в запале наскочил на младшего сынишку(1,8лет) когда тот бежал к окну.И младший ударился лбом об батарею и набил огромную синюю шишку.Я с испугу схватила его в охапку и понеслась в ЦРБ в травмпункт,там сделпли снимок,осмотрел нейрохирург.Все обошлось,врач дал справку с направлением к неврологу.Только вся суть не в этом.Сегодня мне звонили из Инспекции по делам несовершеннолетних по поводу моего обращения в ЦРБ расспрашивали что произошло и сказали что либо я либо мой муж должны написать объяснительную.Пипец какой-то!У меня трое погодок,и что теперь меня если вдруг придется обращаться с детьми в ЦРБ ,будут дергать.Что если родитель сам истязает ребенка,он потащит его в больницу?
А еще вопрос нейрохирурга в больнице,когда осматривал моего мальчика а вы где были? А мне что к ноге привязать детей ?есть банальные домашние дела,ну и потребности человеческие в конце концов
Л
Лина Россия, Москва и Московская обл.
13 мар. 2015 г. в 00:36
10
2090
Мамочки города Волхов.
Мамы + с детьми до года или беременные плюсики! Если вы ещё не получаете бесплатное детское питание от благотворительной организации- пишите в личку.
Бабка Boxera Египет
12 мар. 2015 г. в 08:37
6
1386
Моего сыночка, сладкого Абрикосика, сняли с учета!!!! 1г 8 мес
3 мес ПЦР -
6 мес ПЦР -
1 г ИБ -, ИФА +
1г 5 мес ИБ -, ИФА +
1г 8 мес ИБ -, ИФА -
Meduza Россия, Краснодар
11 мар. 2015 г. в 12:44
22
1755
Самара! кто получал детское питание в центре?
Девочки может у кого то осталось или получили и не едите питание полученое в центре отзовитесь!!!
С
Светлана Россия, Самара
10 мар. 2015 г. в 11:09
0
1559
Анализ у ребенка в годик.
девочки, подскажите, кто нибудь сдавал анализ в годик или чуть раньше ( за неделю до года) и все, ребенка снимали с учета? А то периодически проскакивает в комментариях, что и в три года еще не сняли с учета. Имеет ли смысл сдавать анализ в год?
Е
Евка Россия, Москва
6 мар. 2015 г. в 14:32
4
1467
есть тема для размышления
Вот у всех моих детей отрицательный ПЦР,но недавно пришла страшная мысль в голову,а не может ли болезнь проявлять себя через поколение?
Л
Лина Россия, Москва и Московская обл.
5 мар. 2015 г. в 13:57
19
1691
Вероятность заражения
Нужен совет! у кого были естественные роды с разрывом влагалища, как все закончилось? ребенок в итоге здоровый? Принимала терапию, вирусная нагрузка неопределяемая, иммунитет 740, лекарства успели прокапать, но произошел внутренний разрыв стеки(ребенок крупны), теперь схожу с ума, какова вероятность заражения?
С
САМАЯ САМАЯ Россия, Самара
5 мар. 2015 г. в 10:50
11
1699
Герпес
Сегодня встала на учет в ЖК. Срок 6-7 недель до этого неделю назад была в МОНИКАХ у врача генеколога. (Рожать буду первый раз по этому не чего не знаю как да что) она меня посмотрела в карте и говорит у вас герпес ... А вы знаете что при герпесе делают аборт и что ребенок урод рождается. Я в шоке шла домой уже думая о плохом!!! Залезла в интернет все прочитала что и как . Отзывы девочек . Тут на форуме. Все рожают при герпесе который не первый раз вылез. Тем более сейчас его нет у меня пока.Так почему врач инфекционист в МОНИКАХ сказала мне такую гадость и сразу аборт!!! Где нормальные врачи?
ЮЛЕНЬКА Россия, Москва и Московская обл.
5 мар. 2015 г. в 02:39
15
1964
Места себе не нахожу..
Дочке 1,7. Взяли на ИФА. Результат сомнительный. Сказали пересдать. Все ПЦР были отрицательные. НЕужели все таки заразилась? И у второй дочки сказали что то с пуповинной кровью не так... Все извесно будет в пятницу. А сейчас сижу и руки трясутся в ожидании. Как так? Беременнела на терапии, анализы хорошие, ЕР,сироп давала.
А
Александра Россия, ДНР
4 мар. 2015 г. в 18:19
3
1404
Самара, девочки кто знает педиатра Еремееву Тамару Яковлевна?
Девочки из Самары, если здесь есть кто с малышом наблюдается в деской
Поликлинике 9 у педиатра Еремеевой Тамары Яковлевны, напишите о ней отзывы плиз.
К
Ксения Россия, Самара
2 мар. 2015 г. в 17:59
0
1631
тема такая....
Доброе время суток! Девочки после кесарево сечение как предохранятся от нежелательной беременности? Концептрацией не охота и так в день столько таблеток принимаю. В интернете начиталась что пока спираль ставить не рекомендуется (после 6 месяцев ). Презервативы от них у меня и у мужа аллергия на латекс. У гиникологов мнение расходятся... как быть...
А
Арай Казахстан, Алма-Атинская обл.
27 фев. 2015 г. в 14:25
13
2480
Ваше сообщение