Совесть_3
В бане
Россия, Москва
Не знал, извините ..
Может я покажусь дурачком и не сядущем в этом вопросе..
Вопрос вот в чем; у мужчины больному вичем может радится здоровый ребенок, если его мамой будет здоровая женщина?
Как то я задавался этим вопросом когда то, мне человек ответил что нет, а у женщины +, от здорового мужчины может родится здоровый ребенок.
Так ли это, просветите )
Вопрос вот в чем; у мужчины больному вичем может радится здоровый ребенок, если его мамой будет здоровая женщина?
Как то я задавался этим вопросом когда то, мне человек ответил что нет, а у женщины +, от здорового мужчины может родится здоровый ребенок.
Так ли это, просветите )
22 мар. 2015 г. в 00:17
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Нет, это не так, от здоровой женщины родится здоровый ребенок, но и + женщины тоже может родиться здоровый ребенок. Статус мужчины не имеет значения.
22 мар. 2015 г. в 04:13
VseLena
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ппрконсультируйтесь с врачем, такие варианты вполне реальны
22 мар. 2015 г. в 08:02
NANDITA
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
а если оба+? на терапии, вн нет, ребенок будет здоров?
22 мар. 2015 г. в 08:22
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
может
может
22 мар. 2015 г. в 18:36
Наташа
Пользователь
Гана
Статус мужчины неважен, главное при зачатии не заразить женщину. И, как писали выше, у женщин с плюсом как правило рождаются здоровые дети (при соблюдении всех рекомендаций).
22 мар. 2015 г. в 22:42
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я плюс, оба мужа плюс, я мама двух здоровых дочек( от разных мужей) . Но при этом я соблюдала все рекомендации врача и никогда не употребляла наркотики
25 мар. 2015 г. в 21:50