есть тема для размышления
Вот у всех моих детей отрицательный ПЦР,но недавно пришла страшная мысль в голову,а не может ли болезнь проявлять себя через поколение?
5-03-2015 13:57
Вот у всех моих детей отрицательный ПЦР,но недавно пришла страшная мысль в голову,а не может ли болезнь проявлять себя через поколение?
а не может ли болезнь проявлять себя через поколение?
Зависит от уровня IQ, который стопудово передается.
Боюсь даже спросить, какие были чувства, если вдруг + все таки передался.а ты вспомни свой адский ужас, узнав о + беременной......
Я думаю, что не решилась бы рожать детей при вич, если бы был хотя бы один ребенок. Рисковать здоровьем малыша я бы не стала. Женщин, у которых нет детей я могу понять... заложенное материнство... Но между материнством и здоровьем ребенка, я бы пожертвовала первым.
Понимаю что иду на риск. Но без ребенка прожить жизнь наверное не смогу!я очень рада, что у меня не было такого выбора. Это очень тяжело. Сил вас и здоровья вам и малышам вашим))))
но недавно пришла страшная мысль в голову,а не может ли болезнь проявлять себя через поколение?Уникальный вариант спидофобии)))
Юленька, молодца! Респект. Сильная девчушка.
БЫ-склонение сослогательное, его история не приемлет.
Я думаю, что не решилась бы рожать детей при вич, если бы был хотя бы один ребенок.
Россия, ДНР
5-03-2015 14:07