Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
как договориться с врачом о родах
Срок 27 недель, планирую рожать в Зипе Краснодар, дали телефон врача, когда позвонить и что сказать по телефону? щас говорят с этим строго, врачи спрашивают именно кто дал телефон, когда рожали и т.д.(врачей всех проверяют сейчас ), или лучше на платный прием прийти именно к этому врачу и там договориться. Кто как договаривался?
k
kimberly Россия, Краснодарский край
12 ноя. 2014 г. в 09:41
1
1300
Ретровир в сиропе
Девочки кому скоро рожать ,может кому нужен ретровир в сиропе для малыша есть 4 флакона срок годности май 2015г
М
Маруся Россия, Москва
11 ноя. 2014 г. в 20:54
4
1126
Роды в Москве и Московской области! Вопрос!
Добрый день! Очень интересует следующий вопрос. Кто рожал в этом году, или скоро готовится к родам, как сейчас родоразрешают вич инф в Москве и в Московской области? По прежнему в Москве рожениц с плюсом принимает только на Соколинке? С какого срока сейчас назначают беременным профилактику в Мониках? Всем спасибо за ответы!
М
Маруся Россия, Москва
11 ноя. 2014 г. в 01:19
1
1262
Девочки! Ульяновск!
Поделитесь опытом как проходит беременность или как проходила. Ато не с кем особо на эту тему поговорить. Давайте общаться или на форуме или пишите в личку! буду ждать)
А
Алёна Россия, Ульяновск
8 ноя. 2014 г. в 17:31
3
1082
Девочки, Тольятти!
Привет! Подскажите, где большой выбор детского питания?!)
Мint Тунис
8 ноя. 2014 г. в 16:32
9
1088
первые недели беременности
девочки! скажите кто-нибудь лежал на сохранении на ранних сроках и по каким причинам?
А
Алёна Россия, Ульяновск
7 ноя. 2014 г. в 14:39
10
1280
Беременность 6 недель....назначили противовирусную терапию.
Добрый день форумчане! У меня беременность 6 недель..ВН 29000, ИС 330. Врач назначил прием терапии, из за высокой ВН. Принимаю уже 5 день. Чувствую себя хорошо. Единственное беспокоит не скажеться ранний прием теры на ребеночке...?????
К
Ксения Россия, Иркутск
5 ноя. 2014 г. в 12:26
6
1741
бисептол после ретровира новорожденному
Привет всем мамам форума!!!
Девочки!!назначают ли в настоящее время прием бисептола лялькам ,после приема ретровира!?
Были у инфекциониста..назначили бисептол,не взяв ни анализ ПЦР,ни поинтересовавшись у меня ни о чем..на все мои вопросы ответ был ТАК НАДО.а на вопрос сколько времени принимать,получила ответ *до бесконечности *.
Я,конечно,оглохла немного..от таких заявлений..но ссориться не стала.
В принципе сама все знаю и про бисептол и в каких случаях назначают,просто интересно,кто нибудь сталкивался с подобными назначениями инфекционистов!????
AnnaBereza Россия, Мурманск
4 ноя. 2014 г. в 17:00
14
2679
Терапия
Добрый день.
Не помню пила терапию с утра или не пила. Как лучше выпить сейчас или уже вечера ждать. У кого нибудь так же бывало? З1 неделя беременности
Аugustina Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
3 ноя. 2014 г. в 13:31
15
2146
Мамочкам Москвы и С-Пб, вдруг кому ннадо.
Тут можно заполнить анкету и получить подарки. Акция у них по родовому сертификату деткам до трёх месяцев. Вроде ничего покупать не надо.
http://babadu.ru/mameimne/#top
Бабка Boxera Египет
1 ноя. 2014 г. в 12:36
0
1169
очень страшно
всегда зарекалась никогда с отрицательными не встречаться, но так уж вышло.....я+, мой мч-. вместе 6мес. про+ призналась, сначала шок, потом пошел в инет, почитал, шок прошел, осознание на + поменялось, принял меня такой, какая уж есть. несколько раз хотела с ним расстаться, чтоб не портить ему жизнь, но не могу- люблю, он тоже любит. хочет очень ребенка (и я тоже хочу), но очень боюсь, а вдруг что-то пойдет ни как статистика пишет(менее 2%+) и это будет удар в миллион раз хуже, чем мой+. у меня получается 2 варианта: либо расставаться, плакать в подушку и винить во всем судьбу, либо рожать ребенка (это как я понимаю стресс 9 мес + потом еще 18 мес) и жить счастливо, занимаясь сексом в презервативе всю оставшуюся жизнь, до тех пор пока он сам его не выкинет и не скажет мне по фигу на+, а потом при малейшей ссоре будет в панике бежать сдавать анализы. девочки напишите, плиз, как бы кто поступил и может у кого так же было. что. делать? у меня опять стресс
_
_Белочка_мск_ Россия, Москва
31 окт. 2014 г. в 12:18
17
1420
Рождения ребёнка
Подскажите пожалуйста,я (+)подруга (-)можем мы родить ребёнка что бы девушка не заразилась?
А
Алексей Россия, Новосибирская обл.
30 окт. 2014 г. в 16:40
24
1225
Не верю...не верю
29 неделя беременности до сих пор не верю что у меня вич, хотя терру принимаю с 14 недели. Откуда взялось? Не наркоманка, не вела беспорядочную жизнь. .. Муж, теперь бывший, осталось последний раз сдать анализы, тоже ходит уверенным что у него отрицательно. ... не верю. .. откуда у меня (((( на следующей неделе еще хочу сдать платно (
А
Арай Казахстан, Алма-Атинская обл.
28 окт. 2014 г. в 20:55
17
1820
ищу!!!
Хочу найти девчонок, с которыми лежала на сохранении в медгородке летом 2003, а потом в августе рожала , если вы здесь есть, рада была бы вас услышать,увидеть, как у вас жизнь сложилась узнать, да и вообще просто пообщаться, вспомнить молодость
Владлена Россия, Тольятти
25 окт. 2014 г. в 23:36
0
981
Вот и годик моей Принцессе!!!!
Вчера нам исполнился один годик!!! Боже как время быстро пролетело, кажется только вчера забирали нас из роддома, первые бессонные ночи, первая улыбка, а уже годик!!! Зайка моя поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!
М
Маria Россия, Омск
25 окт. 2014 г. в 23:00
11
976
Разговор с врачом....
Вот думаю,говорить с ней в открытую, чтоб всё ненужное с карты убрать или всё же её терять.Незнаю,как она себя поведёт...
Мint Тунис
21 окт. 2014 г. в 22:02
4
1602
Кто сам рожал с гепатитом С ? Какова вероятность передачи ребёнку ?
Беременна 38 недель , думала будет кесарево а врач сказала что решение будут принимать в рд возможно ер , у меня гепатит С + Вич ,терапию принимаю ,гепатитную теру проходила 2 года назад , сейчас он не выявляется ,но насколько безопасно для ребёнка самой рожать ? Как бы добится кесарева ? В центре СПИД гениколог сказала что конечно для ребёнка лучше кесарево ,но его не делают всем подряд..
f
fialohcka Россия, Санкт-Петербург
21 окт. 2014 г. в 14:07
5
1515
Тольятти!детский сад и медики!
Пришли оформляться в детский сад.Мед.сестра быстро просмотрев все прививки,сказала приходить на следующий день со справкой от педиатра на допуск в д/о.Приходим,сидят уже и мед.сестра и врач .Первым вопросом от врача было:у вас есть какие нибудь болячки или прям здоровенькие?.Я отвечаю ,что нет конечно.Тут я ненадолго вышла,а когда зашла мед сестра наклонившись над врачем что то показывала ей в карте.Скажите,действительно ли поздняя бцж напрямую указывают ,что ребенок был р75?в карте никаких отметок нет,ни единой записи об этом.Но как говорят сами врачи в детской поликлинике,что они таких деток все равно видят,если даже ничего об этом в карте не сказано.
I
Isterica Россия, Самарская обл.
19 окт. 2014 г. в 14:24
10
1823
Вирусная нагрузка
Девочки подскажете кто рожал с высокой ВН, сегодня врач сказала, что ребенок может родится инфицированным. Будет кесарево сечение. Нагрузка 356тыс. На терапии с 9недель, но нагрузка не падает. Я в панике. Срок 31неделя.
П
Прелесть Россия, Стерлитамак
16 окт. 2014 г. в 14:42
24
7949
Антирезус-иммуноглобулинRho(D)
Всем привет! У меня вопросы: 1)если у мамы резус отрицательный, а у папы положительный, то укол иммуноглобулина D делают в любом случае или только если есть конфликт с резусом ребёнка? У меня пока по анализам нет конфликта, но врач сказала, что на следующем приёме выпишет рецепт, т.к. будем колоть на 28 неделе.2) Действительно ли в этом есть необходимость? 3) Вам в каких случаях делали?4) И ещё, вы покупали за свой счёт? Если да, то сколько уколов и по какой цене? 5)Делают ли эту инъекцию в роддоме? Пишите всё, что может оказаться полезным на эту тему, т.к. информации очень мало. Спасибо.
Екатерина Россия, Москва
14 окт. 2014 г. в 01:21
25
3556
ЭКО в Уфе
Всем привет! Подскажите если кто сталкивался с ЭКО в Уфе?
Ван-Дер-Ваальс Россия, Уфа
9 окт. 2014 г. в 20:44
2
1790
Кесарево или нет?
Девушки подскажите ответ на такой вопрос.
Беременность первая, желанная, запланированная и долгожданная. Мы оба +. Анализы у нас хорошие. Я терапию начала принимать только во время беременности. Малыш по УЗИ славный, тьфу-тьфу.
Сейчас идет 27 неделя.
Так вот назревает вопрос. Кесариться нам, или рожать самостоятельно. Проблема в том, что за время беременности у меня 4!!! раза вылезал генитальный герпес, я очень боюсь передачи его ребеночку своему.
Врачи молчат. У участкового гинеколога спрашиваю - она говорит там решат, в роддоме. У инфекциониста - она говорит надо у гинеколога спросить. Замкнутый круг.
Мы планируем контрактные роды. И надо решать уже в ближайшие недели как и что у нас будет происходить.
Муж очень переживает за сына и настаивает на кесареве. Я в замешательстве, так как не знаю к кому обратиться.
Подскажете? Буду очень признательна.
К
Ксения Россия, Екатеринбург
9 окт. 2014 г. в 13:53
9
1443
Планирование беременности
Уважаемые, форумчане! Подскажите пожалуйста где найти в Москве хорошего уролога, а также гинеколога. Планируем беременность, уже почти год все никак не получается(((Посоветуйте пожалуйста хороших специалистов...
Н
Настюшка Россия, Подольск
6 окт. 2014 г. в 16:38
4
1115
Тоже про кормление.
А мне почти каждую ночь сниться,что я рожаю и кормлю. И думаю,что это абсолютно безопасно для ребенка и как полезно. Не понимаю,что за ерунда.
А
Александра Россия, ДНР
3 окт. 2014 г. в 16:26
10
1297
Почему я не кормлю грудью?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста стопудовую отмазку для не знающих о моём + статусе почему я не кормлю грудью! Сейчас планируем второго ребёнка. С первым я кому говорила,что молока нету,кому врала,что кормлю.Боюсь,что во второй раз могут что-то заподозрить. О моём + знают только мой муж и мама.
Ю
Юля Россия, Тольятти
3 окт. 2014 г. в 09:53
24
2249
Ваше сообщение