Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Девочки! Ульяновск!
Поделитесь опытом как проходит беременность или как проходила. Ато не с кем особо на эту тему поговорить. Давайте общаться или на форуме или пишите в личку! буду ждать)
Алёна Россия, Ульяновск
8 ноя. 2014 г. в 17:31
3
1115
Девочки, Тольятти!
Привет! Подскажите, где большой выбор детского питания?!)
Мint Тунис
8 ноя. 2014 г. в 16:32
9
1119
первые недели беременности
девочки! скажите кто-нибудь лежал на сохранении на ранних сроках и по каким причинам?
Алёна Россия, Ульяновск
7 ноя. 2014 г. в 14:39
10
1309
Беременность 6 недель....назначили противовирусную терапию.
Добрый день форумчане! У меня беременность 6 недель..ВН 29000, ИС 330. Врач назначил прием терапии, из за высокой ВН. Принимаю уже 5 день. Чувствую себя хорошо. Единственное беспокоит не скажеться ранний прием теры на ребеночке...?????
Ксения Россия, Иркутск
5 ноя. 2014 г. в 12:26
6
1774
бисептол после ретровира новорожденному
Привет всем мамам форума!!!
Девочки!!назначают ли в настоящее время прием бисептола лялькам ,после приема ретровира!?
Были у инфекциониста..назначили бисептол,не взяв ни анализ ПЦР,ни поинтересовавшись у меня ни о чем..на все мои вопросы ответ был ТАК НАДО.а на вопрос сколько времени принимать,получила ответ *до бесконечности *.
Я,конечно,оглохла немного..от таких заявлений..но ссориться не стала.
В принципе сама все знаю и про бисептол и в каких случаях назначают,просто интересно,кто нибудь сталкивался с подобными назначениями инфекционистов!????
AnnaBereza Россия, Мурманск
4 ноя. 2014 г. в 17:00
14
2721
Терапия
Добрый день.
Не помню пила терапию с утра или не пила. Как лучше выпить сейчас или уже вечера ждать. У кого нибудь так же бывало? З1 неделя беременности
Аugustina Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
3 ноя. 2014 г. в 13:31
15
2177
Мамочкам Москвы и С-Пб, вдруг кому ннадо.
Тут можно заполнить анкету и получить подарки. Акция у них по родовому сертификату деткам до трёх месяцев. Вроде ничего покупать не надо.
Бабка Boxera Египет
1 ноя. 2014 г. в 12:36
0
1200
очень страшно
всегда зарекалась никогда с отрицательными не встречаться, но так уж вышло.....я+, мой мч-. вместе 6мес. про+ призналась, сначала шок, потом пошел в инет, почитал, шок прошел, осознание на + поменялось, принял меня такой, какая уж есть. несколько раз хотела с ним расстаться, чтоб не портить ему жизнь, но не могу- люблю, он тоже любит. хочет очень ребенка (и я тоже хочу), но очень боюсь, а вдруг что-то пойдет ни как статистика пишет(менее 2%+) и это будет удар в миллион раз хуже, чем мой+. у меня получается 2 варианта: либо расставаться, плакать в подушку и винить во всем судьбу, либо рожать ребенка (это как я понимаю стресс 9 мес + потом еще 18 мес) и жить счастливо, занимаясь сексом в презервативе всю оставшуюся жизнь, до тех пор пока он сам его не выкинет и не скажет мне по фигу на+, а потом при малейшей ссоре будет в панике бежать сдавать анализы. девочки напишите, плиз, как бы кто поступил и может у кого так же было. что. делать? у меня опять стресс
_Белочка_мск_ Россия, Москва
31 окт. 2014 г. в 12:18
17
1446
Рождения ребёнка
Подскажите пожалуйста,я (+)подруга (-)можем мы родить ребёнка что бы девушка не заразилась?
Алексей Россия, Новосибирская обл.
30 окт. 2014 г. в 16:40
24
1254
Не верю...не верю
29 неделя беременности до сих пор не верю что у меня вич, хотя терру принимаю с 14 недели. Откуда взялось? Не наркоманка, не вела беспорядочную жизнь. .. Муж, теперь бывший, осталось последний раз сдать анализы, тоже ходит уверенным что у него отрицательно. ... не верю. .. откуда у меня (((( на следующей неделе еще хочу сдать платно (
Арай Казахстан, Алма-Атинская обл.
28 окт. 2014 г. в 20:55
17
1846
ищу!!!
Хочу найти девчонок, с которыми лежала на сохранении в медгородке летом 2003, а потом в августе рожала , если вы здесь есть, рада была бы вас услышать,увидеть, как у вас жизнь сложилась узнать, да и вообще просто пообщаться, вспомнить молодость
Владлена Россия, Тольятти
25 окт. 2014 г. в 23:36
0
1009
Вот и годик моей Принцессе!!!!
Вчера нам исполнился один годик!!! Боже как время быстро пролетело, кажется только вчера забирали нас из роддома, первые бессонные ночи, первая улыбка, а уже годик!!! Зайка моя поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!
Маria Россия, Омск
25 окт. 2014 г. в 23:00
11
1005
Разговор с врачом....
Вот думаю,говорить с ней в открытую, чтоб всё ненужное с карты убрать или всё же её терять.Незнаю,как она себя поведёт...
Мint Тунис
21 окт. 2014 г. в 22:02
4
1634
Кто сам рожал с гепатитом С ? Какова вероятность передачи ребёнку ?
Беременна 38 недель , думала будет кесарево а врач сказала что решение будут принимать в рд возможно ер , у меня гепатит С + Вич ,терапию принимаю ,гепатитную теру проходила 2 года назад , сейчас он не выявляется ,но насколько безопасно для ребёнка самой рожать ? Как бы добится кесарева ? В центре СПИД гениколог сказала что конечно для ребёнка лучше кесарево ,но его не делают всем подряд..
fialohcka Россия, Санкт-Петербург
21 окт. 2014 г. в 14:07
5
1543
Тольятти!детский сад и медики!
Пришли оформляться в детский сад.Мед.сестра быстро просмотрев все прививки,сказала приходить на следующий день со справкой от педиатра на допуск в д/о.Приходим,сидят уже и мед.сестра и врач .Первым вопросом от врача было:у вас есть какие нибудь болячки или прям здоровенькие?.Я отвечаю ,что нет конечно.Тут я ненадолго вышла,а когда зашла мед сестра наклонившись над врачем что то показывала ей в карте.Скажите,действительно ли поздняя бцж напрямую указывают ,что ребенок был р75?в карте никаких отметок нет,ни единой записи об этом.Но как говорят сами врачи в детской поликлинике,что они таких деток все равно видят,если даже ничего об этом в карте не сказано.
Isterica Россия, Самарская обл.
19 окт. 2014 г. в 14:24
10
1850
Вирусная нагрузка
Девочки подскажете кто рожал с высокой ВН, сегодня врач сказала, что ребенок может родится инфицированным. Будет кесарево сечение. Нагрузка 356тыс. На терапии с 9недель, но нагрузка не падает. Я в панике. Срок 31неделя.
Прелесть Россия, Стерлитамак
16 окт. 2014 г. в 14:42
24
8025
Антирезус-иммуноглобулинRho(D)
Всем привет! У меня вопросы: 1)если у мамы резус отрицательный, а у папы положительный, то укол иммуноглобулина D делают в любом случае или только если есть конфликт с резусом ребёнка? У меня пока по анализам нет конфликта, но врач сказала, что на следующем приёме выпишет рецепт, т.к. будем колоть на 28 неделе.2) Действительно ли в этом есть необходимость? 3) Вам в каких случаях делали?4) И ещё, вы покупали за свой счёт? Если да, то сколько уколов и по какой цене? 5)Делают ли эту инъекцию в роддоме? Пишите всё, что может оказаться полезным на эту тему, т.к. информации очень мало. Спасибо.
Екатерина Россия, Москва
14 окт. 2014 г. в 01:21
25
3586
ЭКО в Уфе
Всем привет! Подскажите если кто сталкивался с ЭКО в Уфе?
Ван-Дер-Ваальс Россия, Уфа
9 окт. 2014 г. в 20:44
2
1815
Кесарево или нет?
Девушки подскажите ответ на такой вопрос.
Беременность первая, желанная, запланированная и долгожданная. Мы оба +. Анализы у нас хорошие. Я терапию начала принимать только во время беременности. Малыш по УЗИ славный, тьфу-тьфу.
Сейчас идет 27 неделя.
Так вот назревает вопрос. Кесариться нам, или рожать самостоятельно. Проблема в том, что за время беременности у меня 4!!! раза вылезал генитальный герпес, я очень боюсь передачи его ребеночку своему.
Врачи молчат. У участкового гинеколога спрашиваю - она говорит там решат, в роддоме. У инфекциониста - она говорит надо у гинеколога спросить. Замкнутый круг.
Мы планируем контрактные роды. И надо решать уже в ближайшие недели как и что у нас будет происходить.
Муж очень переживает за сына и настаивает на кесареве. Я в замешательстве, так как не знаю к кому обратиться.
Подскажете? Буду очень признательна.
Ксения Россия, Екатеринбург
9 окт. 2014 г. в 13:53
9
1472
Планирование беременности
Уважаемые, форумчане! Подскажите пожалуйста где найти в Москве хорошего уролога, а также гинеколога. Планируем беременность, уже почти год все никак не получается(((Посоветуйте пожалуйста хороших специалистов...
Настюшка Россия, Подольск
6 окт. 2014 г. в 16:38
4
1140
Тоже про кормление.
А мне почти каждую ночь сниться,что я рожаю и кормлю. И думаю,что это абсолютно безопасно для ребенка и как полезно. Не понимаю,что за ерунда.
Александра Россия, ДНР
3 окт. 2014 г. в 16:26
10
1327
Почему я не кормлю грудью?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста стопудовую отмазку для не знающих о моём + статусе почему я не кормлю грудью! Сейчас планируем второго ребёнка. С первым я кому говорила,что молока нету,кому врала,что кормлю.Боюсь,что во второй раз могут что-то заподозрить. О моём + знают только мой муж и мама.
Юля Россия, Тольятти
3 окт. 2014 г. в 09:53
24
2274
Передается ли гепатит С при родах?
Передается ли гепатит С при родах от матери к ребёнку?
Татьяна Россия, Оренбург
1 окт. 2014 г. в 22:55
4
2167
эко в питере
Очень буду рада познакомиться с девушкой у которой все получилось и она просто счастлива.!!! У меня будет очень волнующий вопрос , по поводу врача, кто конкретно за это берется?
EleНоЧкА Россия, Санкт-Петербург
1 окт. 2014 г. в 20:50
3
2001
Просто хочу выговориться...
Неделю хожу под впечатлением. Недавно рожала знакомая и рассказала историю о девушке, у которой 3 ребенок и у него пцр пришел положительный....а почему? Оказывается, болеет 10 лет, 3 беременность и!!! Не стои на учете, не пьет теру...первые 2 ребенка отрицательные, думаю тогда анализы были норм, а у 3 анализ +...а в голове бардак...первые же говорит нормальные детки...а нагрузка 34 тыщи...сама из благополучной семьи...замужем...а как так, не понимаю...чем думают?...и не доказать, терапия говорит это химия...девочки...берегите своих деток, не бойтесь теры, если решили рожать!! Лучше химия 9 месяцев, чем пожизненно ребенку...вот как то так, хотелось написать об этом!
Наталья Россия, Москва
26 сен. 2014 г. в 21:54
86
7752