Рождения ребёнка
Подскажите пожалуйста,я (+)подруга (-)можем мы родить ребёнка что бы девушка не заразилась?
30-10-2014 16:40
Потом высчитывает овуляторный цикл и в это время,эти 4-6 дней принимает Вашу терапию,по той же схеме!!! Спите раз в 2 дня. То есть примерно 3 раза за месяц.Ну, это Аня не корректно. Во первых забеременеть можно только в течении 7 дней. Это 3дня до, день и три дня после овуляции. Реально это три дня до, день и день после. Потом яйцеклетка уже не там находится. Оплодотворение происходит в первой 1/3 трубы. Тогда уж заниматься сексом усиленно, пару раз в день стоит именно в эти дни. И еще подложить подушку, что бы меньше вытекало. Это классика. На деле надо выяснять цикл именно одной женщины. Путем измерения температуры тела(ртутный градусник в анальное отверстие, каждое утро ,не вставая с постели) и вести дневник. Три месяца. Самый точный метод.
она должна принимать мою терапию?и как долго?Алексей,я вроде написала про терапию)))) в овуляторные дни,Вашу терапию,по Вашей схеме! Как долго? В плане? Я незнаю сколько Вам понадобиться времени,чтоб забеременеть,1-4-8 или год. В каждом цикле 6 дней приема терапии.
Удачи Вам,АннаВы чего такая.....
Спите раз в 2 дня. То есть примерно 3 раза за месяц.не собиралась тыкать на ошибки, вот так и написала.
И еще,Анна,дабы не случилось у нас с Вами конфликта,тут,на форуме,обходите меня стороной! Ну не люблю я тетенек с тремя детьми и короной на голове. Вы думаете что наша разница в 4 года и Ваше умение рожать,Вас превозносит? Ошибаетесь!!!Мне как то ровно на конфликты. То, что я вас раздражаю, это видно и так.
Причем тут овул дни....он за свою женщину волнуется. ...О! Еще один... для того,чтоб снизить колличество раз секса без предохранения! Конечно можно жрать теру месяцами и годами,чтоб вообще не предохраняться,но здоровым то это зачем? Поэтому и высчитываются наиболее удачные дни для женщины для оплодотворения и уже в эти дни расписывать секс без предохранения,чтоб забеременеть... может я не по-русски пишу?
Тогда Ваша девушка идет сдавать в гинекологию на все зппа,вы желательно тоже! Если нет-хорошо,есть- лечите!!! Потом высчитывает овуляторный цикл и в это время,эти 4-6 дней принимает Вашу терапию,по той же схеме!!! Спите раз в 2 дня. То есть примерно 3 раза за месяц. Я за 4 года осталась минус
Россия, Новосибирск
30-10-2014 17:40