На сайте с
4-09-2011

очень страшно

всегда зарекалась никогда с отрицательными не встречаться, но так уж вышло.....я+, мой мч-. вместе 6мес. про+ призналась, сначала шок, потом пошел в инет, почитал, шок прошел, осознание на + поменялось, принял меня такой, какая уж есть. несколько раз хотела с ним расстаться, чтоб не портить ему жизнь, но не могу- люблю, он тоже любит. хочет очень ребенка (и я тоже хочу), но очень боюсь, а вдруг что-то пойдет ни как статистика пишет(менее 2%+) и это будет удар в миллион раз хуже, чем мой+. у меня получается 2 варианта: либо расставаться, плакать в подушку и винить во всем судьбу, либо рожать ребенка (это как я понимаю стресс 9 мес + потом еще 18 мес) и жить счастливо, занимаясь сексом в презервативе всю оставшуюся жизнь, до тех пор пока он сам его не выкинет и не скажет мне по фигу на+, а потом при малейшей ссоре будет в панике бежать сдавать анализы. девочки напишите, плиз, как бы кто поступил и может у кого так же было. что. делать? у меня опять стресс

31-10-2014 12:18
На сайте с
12-10-2014

Сонечка, у меня такого не было конечно. Но раз вам Бог послал человека который так вас любит и принимает со всеми минусами/плюсами не разбрасывайтесь таким подарком. Вы поступили честно, во всем признались, за это вам огромное уважение. Все остальное это выбор вашего мужчины. В ваших руках и силах держать гармонию в отношениях, чтобы ситуаций с паническими его побегами сдавать анализы не было. Удачи вам!!

31-10-2014 13:46
На сайте с
18-06-2014

Может просто подождать пока с детками... посмотреть как будут проходить ссоры... как будет влиять на отношения секс в презервативе... время оно многое может по полочкам разложить и по местам расставить... не спешите просто...

31-10-2014 13:52
На сайте с
30-12-2010

Я не поняла, вы, говоря про второй +, кого имеете ввиду? Ребенка? Ну это получается, что вообще не рожать... Или вы боитесь за мужчину?! Так процесс зачатия можно с легкостью устроить без каких-либо рисков! А разойтись - это неправильно! Тысячи людей, не имея +, не могут найти вторую половинку, а вам повезло! Так что храните свое счастье всеми силами)))

31-10-2014 14:12
На сайте с
4-09-2011

спасибо, я про такой вариант и не подумала. действительно нужно наверное подождать и не бросаться в омут с головой.

31-10-2014 14:15
На сайте с
18-04-2010

Цитата
всегда зарекалась никогда с отрицательными не встречаться, но так уж вышло.....я+, мой мч-. вместе 6мес. про+ призналась, сначала шок, потом пошел в инет, почитал, шок прошел, осознание на + поменялось, принял меня такой, какая уж есть. несколько раз хотела с ним расстаться, чтоб не портить ему жизнь, но не могу- люблю, он тоже любит. хочет очень ребенка (и я тоже хочу), но очень боюсь, а вдруг что-то пойдет ни как статистика пишет(менее 2%+) и это будет удар в миллион раз хуже, чем мой+. у меня получается 2 варианта: либо расставаться, плакать в подушку и винить во всем судьбу, либо рожать ребенка (это как я понимаю стресс 9 мес + потом еще 18 мес) и жить счастливо, занимаясь сексом в презервативе всю оставшуюся жизнь, до тех пор пока он сам его не выкинет и не скажет мне по фигу на+, а потом при малейшей ссоре будет в панике бежать сдавать анализы. девочки напишите, плиз, как бы кто поступил и может у кого так же было. что. делать? у меня опять стресс   

Сонечка.... Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину... Когда любят по-настоящему - не сомневаются)

31-10-2014 14:18
На сайте с
4-09-2011

Цитата
Я не поняла, вы, говоря про второй +, кого имеете ввиду? Ребенка?

да, ребенка. как быть уверенной на 100%, что ребенок будет здоров?

31-10-2014 14:20
На сайте с
18-08-2013

31-10-2014 14:30
На сайте с
4-09-2011

Цитата
Но раз вам Бог послал человека который так вас любит и принимает со всеми минусами/плюсами не разбрасывайтесь таким подарком.

а может эти минусы, пока они влюблены, ничего не боятся, ничего не понимают, куда они ввязываются. может за них самих надо думать, что им делать. и как себе в голову внести, что я буду в тех 98%, у кого здоровый малыш.

31-10-2014 14:33
На сайте с
4-09-2011

Анатолий, нужно выбирать любовь? или решить за него, что здоровье лучше любви??

31-10-2014 14:35
На сайте с
18-08-2013

Цитата
Анатолий, нужно выбирать любовь?  
Моё мнение, Да

Цитата
  решить за него, 
Если ты про своего парня, то он уже принял решение я думаю. Если о ребёнке, то тут сложней это тебе девушки совет дадут.

Исполнения желаний тебе и удачи !

31-10-2014 16:15
На сайте с
7-06-2010

У меня муж минус. Я Вас очень понимаю. Было всякое... Когда ругаетесь, многое становится ясно. Прошу Вас, не торопитесь с зачатием. Когда Вы будете на 100% уверены в своём мужчине, тогда и уйдёт страх родить ребёнка +. В любом случае, чему быть, того не миновать. Такой риск будет всегда, независимо от того, кто будет его отец (этот мужчина или другой). Это больше вопрос медицинский. К беременности, конечно, лучше всего готовиться. Как это сделать - спросите у своего врача в СПИД центре. Мы сейчас ждём ребёнка. С каким бы статусом наша дочь не появилась, это не изменит нашей к ней любви. Наша задача - сделать её появление максимально безопасным, а всё остальное мы доверяем Богу. Ведь это только Ему решать, какими нам рождаться и рождаться ли вообще. Очень советую молиться своими словами. Общение с Богом успокаивает и даёт уверенность, что всё будет хорошо. Желаю Вам крепкой любящей семьи.

31-10-2014 19:14
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 может за них самих надо думать, что им делать. и как себе в голову внести, что я буду в тех 98%, у кого здоровый малыш.

Сонечка, вы просто очень много думаете. Не надо.. Анатолий прав совершенно, ваш мужчина выбор уже сделал, а ввашу функцию быть женщиной эти параметры не входят. Не накручивайте себя, не переживайте из за того, что даже может не случится) это ббессмысленно!) Просто посмотрите сколько слов поддержки..и все сошлись в одном:не торопитесь, не волнуйтесь, любовь важнее и все будет хорошо

31-10-2014 20:01
На сайте с
24-06-2009

Цитата
занимаясь сексом в презервативе всю оставшуюся жизнь  

Это вовсе не обязательно.
Отправил в ЛС.

31-10-2014 22:47
На сайте с
13-07-2009

Цитата
что. делать?   

Живите,любите,а время покажет...Если надумаете ребёночка,то гоните все страхи вон.Здоровья вам и удачи)

31-10-2014 23:22
На сайте с
20-03-2009

Цитата
  Любовь пройдёт, а вич останется.
Морлок,ну тут уж от величины ума все зависит. Любовь прошла,я осталась здорова! Если люди думают друг о друге,о здоровье своего полового партнера,то все будет хорошо,а если на авось,то это уже не любовь,дурость какая то!

1-11-2014 06:49
На сайте с
5-11-2011

Morlok прав!к сожалению никто гарантии вам не даст,что сэтим мужчиной вы проживете всю ооставшуюся жизнь,при малейшей ссоре он вас будет,поверьте будет упрекать вашим диагнозом!поэтому не нужно торопиться.и полгода-это очень мало.поживите,присмотритесь,может и не на столько у вас большая любовь,ради которой нужно идти на такие жертвы....

1-11-2014 16:21
На сайте с
28-02-2013

Сонечка в 29 лет как-то после 6 мес общения с молодым человеком любовь и хотение детей....

1-11-2014 16:45
закрытьВаше сообщение