На сайте с
27-10-2007

Просто хочу выговориться...

Неделю хожу под впечатлением. Недавно рожала знакомая и рассказала историю о девушке, у которой 3 ребенок и у него пцр пришел положительный....а почему? Оказывается, болеет 10 лет, 3 беременность и!!! Не стои на учете, не пьет теру...первые 2 ребенка отрицательные, думаю тогда анализы были норм, а у 3 анализ +...а в голове бардак...первые же говорит нормальные детки...а нагрузка 34 тыщи...сама из благополучной семьи...замужем...а как так, не понимаю...чем думают?...и не доказать, терапия говорит это химия...девочки...берегите своих деток, не бойтесь теры, если решили рожать!! Лучше химия 9 месяцев, чем пожизненно ребенку...вот как то так, хотелось написать об этом!

26-09-2014 21:54
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 ..чем думают?.. 

Ничем!
Цитата
 Лучше химия 9 месяцев, чем пожизненно ребенку...

Цитата

26-09-2014 22:04
На сайте с
6-08-2010

Цитата

У меня один ребенок..болею 13 лет..при беременности не принимала терапию и до нее тоже..Родила здоровую девочку..У каждого разный организм..Очень жалко и маму и ребеночка((

Нашли, чем похвалиться.
Это такая игра в рулетку, на авось.

26-09-2014 22:36
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 игра в рулетку, на авось 

Просто исконно русский менталитет

26-09-2014 22:41
На сайте с
15-03-2008

РОМАШКА, нашла чем хвалится. Игра в рулетку, ёптель.
И на кону жизнь и здоровье младенца, а не твоё

Цитата
Просто исконно русский менталитет

Всех не стриги под одну гребёнку

26-09-2014 22:50
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Всех не стриги под одну гребёнку  

Я Вам скидку делую учитывая возраст
Но тем не менее учитесь общаться на Вы - в жизни пригодиться, в реальной тем паче.
Даже учитывай такой ньюанс что у тебя есть корочка:)

26-09-2014 22:54
На сайте с
19-12-2011

Не ньюанс, а нюанс

26-09-2014 23:15
На сайте с
19-12-2011

Молебны вместо терапии - новое слово в конной авиации (с)

26-09-2014 23:17
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Не ньюанс, а нюанс  

Хорошо:)
Больше нет орфографических и пунктуационных ошибок?
Бу ну я же ток учусь...и мне можно же как неучу сделать скидку

26-09-2014 23:22
На сайте с
28-09-2012

Дебилов полно. Я пока на сохранении лежала- волосы дыбом, какие дуры лежат. То грибами лечатся (шиитаке), говорит без соли отварить и есть. Иммунитет поднимается и вич убегает.
Другая была на 30-й неделе. Ни в ЖК, ни в СЦ ни разу не сходила. По скорой привезли, бо гемоглобин был 40 и чота с почками. Про клетки и ВН я даж не спрашивала.
Третья встала на учет в ЖК в 28 недель, на 36-й отправили в больницу, мол рожать скоро. Так она и теру не взяла и пить перестала, думала как приедет в больницу ей сразу кесарево и домой отправят. Ругала гинеколога, что рано отправила, а на след. день у неё в три ночи воды прям в палате отошли. Я за медсёстрами бежала, спотыкалась.
Ромашка вот.. в рулетку сыгранула..
И что там за тема-то была про усыновление ВИЧ инфицированными??? Ась?

26-09-2014 23:27
На сайте с
19-12-2011

Александр, есть, конечно:)))

26-09-2014 23:33
На сайте с
12-06-2009

Тема о безответственных родителях изначально. Люди эти думают в первую очередь о себе, а не о чаде , которого имеют во чреве своём.

26-09-2014 23:33
На сайте с
19-12-2011

Вот да, Бабуль, я на эту братию тож насмотрелась, наслушалась. С советами не лезу, т.к. непробиваемые, но от фейспалмов уже и ладошка, и морда болит :)))

26-09-2014 23:35
На сайте с
19-12-2011

А жаль, что шиитаке не лечат:) они вкусные, я их люблю:)

26-09-2014 23:38
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 А жаль, что шиитаке не лечат:) они вкусные, я их люблю:) 

не солёные? Буэээ.. А может и лечат. счас все бросим и шиитакаме утром и вечером закидываться начнём.

26-09-2014 23:44
На сайте с
3-06-2014

Ой ой..мама родная,что тут твОрится!!!полностью согласна с идиотическим положением дел среди женщин плюсов беременных!!!такое впечатление,что их староверы воспитывают до сих пор /да простят меня истинно верующие и прочие!!/
Но это же уму непостижимо
Цитата
Смысл поймите сначала..я сказала что тоже не принимала терапию.Молиться чаще надо.

Тера, надо сказать, молитвам-то не помеха!!!!
Теперь начинаю понимать вменяемых врачей,которые дурацкие вопросы задают ..про здоровье и жизнь с вич..это они тест на дибильность пациенту проводят.просто буквально на днях с этим в роддоме столкнулась!!! А так,женщины,ничего личного!!уж простите за резкость!!!

26-09-2014 23:46
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Дебилов полно. Я пока на сохранении лежала- волосы дыбом....  

Из интервью с гинекологом:
Зависимые женщины встают на учёт в более поздние сроки чем женщины без зависимости. И даже часто бывает такая ситуация, что такая женщина встаёт на учёт когда чувствует шевеление плода, это 18-19-20 недель. Потому что задержка месячных, когда женщина начинает подозревать, что у неё беременность, женщин с зависимостью не настораживает потому что у этих женщин часто нарушение цикла. Бывает что месячных нет и длительные периоды времени. И год, и два и три. И поэтому когда у такой женщины наступает беременность и вовремя не приходят месячные, то женщины не всегда насторожены в плане наступления беременности. Иногда они обращаются с жалобами на то, что увеличивается живот, и где то то, что она начинает чувствовать шевеление, то есть это где то 17-19 недель.

Из интервью с инфекционистом:
У меня было в прошлом году, когда девушка пришла с животом большим и сказала, что у неё асцит. Инфекционист по месту жительства сказал что у неё асцит, цирроз печени и т.д. Женщина уже рожавшая, активная наркопотребительница. При чём и муж и она употребляли. Но просмотрев её, говорю ей что она беременная, с достаточно большим сроком порядка 29-30 недель, с шевелением плода. Пациентка отрицает, что она беременная. Не хочет делать тест на беременность, не идти к гинекологу. Пришлось повести её на УЗИ и показать ей ребёнка. Пациентка, к счастью была на терапии уже. У неё была подавленная вирусная нагрузка. Ребёнок родился здоровым. Все эти 8 месяцев она не знала, что беременная и употребляла активно.

Не хватает социалных работников и равных консультантов чтобы работать с такими пациентками...

Цитата
 И что там за тема-то была про усыновление ВИЧ инфицированными??? Ась? 

Таки скажу: Мозг включи! Речь идёт о том, чтобы усыновлять могли не все, а только кто реально социально успешен и следит за своим здоровьем.
Мухи отдельно, котлеты - отдельно!!!

26-09-2014 23:46
На сайте с
11-09-2011

Я когда рожала, со мной девушка лежала 35 лет, рожала чисто для себя, не замужняя. 1й ребенок. Ей всю беременность были показания лежать на сохранении под наблюдением врачей. Ее мнение было-пить травы, молиться богу, никакой терапии, узи вредно, и т.д. Родила мальчика -он умер через сутки. Нам даже никого больше не подкладывали в палату, я с ребенком, а она на соседней кровати в слезах.
Жалко, но виновата сама.

26-09-2014 23:47
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Таки скажу: Мозг включи! Речь идёт о том, чтобы усыновлять могли не все, а только кто реально социально успешен и следит за своим здоровьем. 

Сам дурак. Из этих трех, что со мной в больнице были- две не наркозависимые, не употребляли, но и на учеты не вставали, бо один вред от врачей. Одна бывшая.
Ромашка тут вроде тоже не употребляла, могу ошибаться, канешн, не смотрела анкету. Однако от терапии отказалась, поставив под риск ребёнка. А ещё и казенного дай.. Ну-ну..
А статистика вещь упрямая. Там не написана каждая ситуация конкретно.

26-09-2014 23:54
На сайте с
10-02-2012

У каждого есть свое мнение..и каждый вправе его высказывать..И если у меня непереносимость я тоже в этом не виновата..Не зная всего-не делайте поспешных выводов!

26-09-2014 23:58
На сайте с
7-06-2010

То что тера молитве не помеха - совершенно точно! Господь велик и дела Его чудесны, но в библии сказано: От Матфея 9:29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам Отсюда вопрос: на столько ли сильна ваша вера, чтобы Бог подарил исцеление от Вич инфекции?

27-09-2014 00:08
На сайте с
11-09-2011

Уух))) тема набирает обороты
Наконец то на МП повеселее стало

27-09-2014 00:09
На сайте с
10-02-2012

Бабка Boxera,не употребляла..а терапию мне не могли подобрать почему-то.я в этом не виновата..Поэтому и молилась..Может это и помогло..не скажу что я прям таки верующая но на тот момент каждые выходные до родов ездила..А на счет усыновления-могу еще раз повторить что я писала..Не стоит брать ответственность за чужую маленькую жизнь не зная что завтра будет с нашей..Я живу одна и помощи ни от кого нет..мне бы своего поднять а вы говорите А ещё и казенного дай.. Ну-ну..И разговора об этом не было..

27-09-2014 00:14
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 по вере вашей да будет вам Отсюда вопрос: на столько ли сильна ваша вера, чтобы Бог подарил исцеление от Вич инфекции? 

Ребята, ну какая вера?
Ну взрослые же люди, от того что кто то лишний раз свечку в церкви поставит, ИС не прибавится и ВН не упадет)
Верить, конечно, можно, не помешает. Но вот уповать исключительно на Господа Бога абсолютно не разумно.
Я хоть и крещеная и в мыслях может проскользнуть *Господи, помоги*, но реальность есть реальность, от нее никуда не дется,)

27-09-2014 00:18
На сайте с
18-06-2014

На самом деле недалеких пруд пруди. Что говорить, у нас и врачи то некоторые до сих пор нас шарахаются... как в темницах живут... Как говорится, если человек не хочет жить, то ни один врач ему не поможет. Так и про этих... надеющихся кто на чудо, кто на бога, а кто на авось.... Деток жалко, я когда рожала, привезли наркоманку со схватками, родила, а у ребенка ломка потом... думали выживет или нет... убила бы мам таких, честно!

27-09-2014 00:24
На сайте с
10-02-2012

Если бы мне подобрали бы терапию то я бы ее естественно принимала бы не рискуя своим ребенком..Я не виновата что мне вот так повезло..

27-09-2014 00:44
закрытьВаше сообщение