На сайте с
27-10-2007

Просто хочу выговориться...

Неделю хожу под впечатлением. Недавно рожала знакомая и рассказала историю о девушке, у которой 3 ребенок и у него пцр пришел положительный....а почему? Оказывается, болеет 10 лет, 3 беременность и!!! Не стои на учете, не пьет теру...первые 2 ребенка отрицательные, думаю тогда анализы были норм, а у 3 анализ +...а в голове бардак...первые же говорит нормальные детки...а нагрузка 34 тыщи...сама из благополучной семьи...замужем...а как так, не понимаю...чем думают?...и не доказать, терапия говорит это химия...девочки...берегите своих деток, не бойтесь теры, если решили рожать!! Лучше химия 9 месяцев, чем пожизненно ребенку...вот как то так, хотелось написать об этом!

26-09-2014 21:54
На сайте с
10-12-2010

Цитата
из всех этих случаев и складывается общее заключение о группе В23 
Ну, тогда будем хотябы элитными клиентами в СЦ

27-09-2014 22:44
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Может, когда- нибудь пересмотрят запрет.  

Да пересмотрят конечно. Всё меняется. даже 10 лет назад было другое отношение к вич, сейчас в тех же больницах в резервации не кладут, в ЖК не воротят носы, по крайней мере я не столкнулась с дискриминацией нигде. Ну и ситуация с заболевшими меняется в более благополучную сторону. Прям не знаю даже, хорошо это или блохо.

27-09-2014 23:12
На сайте с
28-09-2012

Цитата
зубы ещё свои или уже вставные челюсти?  

Пока мои все. Даже молочный есть один, цобака. Но три придётся выбросить, наверно))) Вставлю на винтах.

27-09-2014 23:13
На сайте с
5-04-2014

Какие же все злые, и слова то какие употребляете упоротые беременные... Это что то с чем то, у меня нет слов.

27-09-2014 23:18
На сайте с
10-02-2012

Не было результатов от терапии(

27-09-2014 23:21
На сайте с
10-02-2012

Подскажите пожалуйста..если я хочу ответить на чей-то вопрос,то как вставлять цитату того кто задает вопрос..буду благодарна

27-09-2014 23:56
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 Подскажите пожалуйста..если я хочу ответить на чей-то вопрос,то как вставлять цитату того кто задает вопрос..буду благодарна

Здраствуйте!
Это возможно только с компа, со смартфона не получится, тут нужна мышка.

Есть поле для сообщений.
Над ним слева большая жирная буква В
далее слово Quote далее
символ фото
далее символ видеоролика

Нажимаете на Quote
появляются два слова в квадратных скобках.

Выделяете тексто кому хотите ответить весь или фрагмент

Цитата
 .если я хочу ответить на чей-то вопрос,то как вставлять цитату того кто задает вопрос 

вставляете между этими словами в квадратных скобках
между скобками есть небольшая пустота,
навели курсор, нажали вставить.

далее снизу можете от себя ответ написать.

Посылаете сообщение / отправить

и то, что было между словами [quоte]    [/quotе] будет как бы выделенно в рамке

Цитата
 вот так 

а снизу будет ваш текст обычным шрифтом.

Особо важное слово или фразу в своем ответе можете выделить впечатав ее
между символами [b}    {/b] это нажимая первый символ вверху жирная буква В
и тогда Ваша выделенная фраза будет  вот так  выделенна.

Есть вопросы как копировать мышкой - спрашивайте.

28-09-2014 00:22
На сайте с
10-02-2012

Цитата
 вставляете между этими словами в квадратных скобках
между скобками есть небольшая пустота,
навели курсор, нажали вставить.

далее снизу можете от себя ответ написать.

Посылаете сообщение / отправить 

Спасибо!

28-09-2014 00:34
На сайте с
10-12-2010

РОМАШКА, вот ссылка http://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=36631&page=1, там про картинки, правда, но всё похоже. Можешь там и потренироваться в теме.
А так, Александр Мирный тебе всё тоже объяснил.

28-09-2014 00:38
На сайте с
10-12-2010

А, ну вот , молодец

28-09-2014 00:40
На сайте с
28-09-2012

Цитата
и слова то какие употребляете упоротые беременные..  

Действительно, кошмар какойта прям. А вы наверно теру не пьёте?
Если в инфекционке ещё не лежали, то потом увидите ещё и обдолбанных беременных, которым приносят чудо-средства и они прям в боксах потом и залипают.
Ещё они лазают по балконам, с этажа на этаж. Одна с восьмого до третьего доползла, на третьем что-то не срослось, упала и разбилась. Сейчас решётки сняли с окон, так вот и свобода действий.

28-09-2014 00:43
На сайте с
5-03-2013

Бабка, ужасы какие-то

А можно попросить одну участницу дискуссии употреблять местоимение *я*, а не * мы*, в своих монологах?

28-09-2014 00:54
На сайте с
10-02-2012

Цитата
РОМАШКА, вот ссылка http://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=36631&page=1, там про картинки, правда, но всё похоже. Можешь там и потренироваться в теме.   

И вам спасибо))

28-09-2014 00:57
На сайте с
10-02-2012

Цитата
ещё и обдолбанных беременных, которым приносят чудо-средства и они прям в боксах потом и залипают.   

Точно ужасы!Я в жизни ничего подобного не видела!Наверное потому что рожала в обычной больнице..А когда вызывали в СЦ два раза на сдачу крови дочке то видела нормальных мамочек..И одеты хорошо..Наверное если бы я работала там,я бы плакала видя деток с мамами-наркоманками(((

28-09-2014 01:10
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  если бы я работала там,я бы плакала видя деток с мамами-наркоманками(( 

раньше была такая специальность- профессиональная плакальщица.

28-09-2014 08:14
На сайте с
3-06-2014

*Наверное потому что рожала в обычной больнице..*
Вы меня,конечно,извините,Ромашка,но я не понимаю ..вы столько лет плюс,и считаете что ЛЖВ это определенная неприятная категория людей,которой место с краю,и как можно подальше!???я может чересчур буквально..но по Вашим рассуждениям так и выходит..
* видела нормальных мамочек*
Слушайте, и в поликлиниках и жк встречаются невменяемые..так как же к ним то относиться!??если уж для Вас НОРМАЛЬНОСТЬ или НЕНОРМАЛЬНОСТЬ статус человека..
Не понимаю Вас,Ромашка.
Ведь и плюс сможет усыновить ребенка,при условии что государству сможет доказать свою вменяемость/надеюсь так и будет в будущем!!/

28-09-2014 10:51
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Не было результатов от терапии(  

Ромашка, а так чтоб не было результатов, вы ее начинали до беременности?

28-09-2014 11:16
На сайте с
10-02-2012

Цитата
Вы меня,конечно,извините,Ромашка,но я не понимаю ..вы столько лет плюс,и считаете что ЛЖВ это определенная неприятная категория людей,которой место с краю,и как можно подальше!???  

Нет..я так не считаю..Я просто прочитала про то что творят мамы-наркоманки..Я таких никогда не видела,а видела только обычных мамочек,которые никогда не употребляли наркотики..
Где вы хоть раз прочитали что для меня плюсики(так же как и я) неприятные люди???
А по поводу усыновления-у каждого свое мнение..Я бы побоялась брать ответственность за чужого ребенка..А кто хочет усыновить-это его право выбора.

28-09-2014 12:13
На сайте с
10-02-2012

Цитата
Слушайте, и в поликлиниках и жк встречаются невменяемые..так как же к ним то относиться!??если уж для Вас НОРМАЛЬНОСТЬ или НЕНОРМАЛЬНОСТЬ статус человека..  

Там где я живу..когда я рожала было всего три роженицы с плюсиком..не наркоманки!!а НОРМАЛЬНЫЕ девушки.И в ЖК и СЦ я не встречала невменяемых..
Цитата
 Ведь и плюс сможет усыновить ребенка,при условии что государству сможет доказать свою вменяемость/надеюсь так и будет в будущем!!/   [/quot
Это называется я Вам о Пете а Вы мне о Васе..Я про мам-наркоманок-Вы мне о усыновлении..
Если разрешат-усыновляйте кто хочет..Может кто-то не может родить-и семья хорошая-я не против. НО.Мне бы было страшно брать чужого ребенка-я бы не смогла.

28-09-2014 12:36
На сайте с
10-02-2012

Цитата
Ромашка, а так чтоб не было результатов, вы ее начинали до беременности?   

До беременности я была много раз в СЦ..Дали первую комбинацию(точно не могу сказать названия)-Алувия-комбивир и еще какое-то на З начинается.Через 3 месяца приехала..Сдала на клетки-звонят говорят кол-во клеток не сдвигается-приезжайте..Сказали сдать дома сначала на гемоглобин.был ниже 80.Приезжаю говорю-про гемоглобин.Они вместо чего-то дали Ламивудин..Пропила комбинацию..Приехала за терапией опять через три месяца..сдала и опять ничего..привезла опять эти лекарства обратно..точно помню что оставили Алувию и Ламивудин..третье не помню..пропила..приехала-сдала анализы..выдали терапию и я уехала..как пришли результаты-позвонила мне врач и сказала что нифига не поймет почему так..Больше я туда не ездила..Потом беременность..родила..Два раза привозила дочку на анализы..но терапию так больше и не брала..

28-09-2014 12:55
На сайте с
11-09-2011

И неужели вн не упала? И во время беременности вы не попытались возобновить терапию? С какими показателями вы шли рожать? И получал ли новорожденный ретровир?

28-09-2014 15:38
На сайте с
19-12-2011

Да ладно тебе, Камчадалочка, и так же все понятно....

28-09-2014 16:01
На сайте с
11-09-2011

Бу)) Да понятно

28-09-2014 16:07
На сайте с
19-04-2014

А у нас сначала каждый месяц после постановки на учёт по беременности анализы берут на ВН и ИС, только в 3 триместре анализов нет, если всё благополучно. На 3 месяца никто теру не давал - очень внимательно относятся к материнству, консультацию любого специалиста можно получить вне очереди. Да и в школу мамочек так зазывают - грех отказаться.
Маленький городок, конечно. Но , мне кажется, всё зависит от самих будущих мам - если ты заинтересована родить здорового малыша - будешь посещать врачей вовремя ...

28-09-2014 16:14
На сайте с
10-02-2012

Цитата
 И неужели вн не упала? И во время беременности вы не попытались возобновить терапию? С какими показателями вы шли рожать? И получал ли новорожденный ретровир? 

Ламивир и Зидовир-неделю в роддоме и 28дней дома.В три месяца и в полгода ездили в СЦ-сдали кровь-оба раза отрицательный результат.
Цитата
 Да ладно тебе, Камчадалочка, и так же все понятно.... 

И что же вам понятно??Вы думаете мне не хочется принимать терапию?Но у меня тоже есть обстоятельства по которым я не могу постоянно мотаться в СЦ:я живу одна с маленькой дочкой-без родственников,добираться в одну сторону до СЦ-четыре с половиной часа.и также обратно..у моих подруг тоже маленькие дети-по двое-дочку не с кем мне оставлять..да и дорогу оплачивать дорого..Если нам урезали соц.выплаты почти на 3000 тысячи-если в рублях посчитать..Это хорошо говорить когда есть кто-то рядом-кто может подсказать и помочь....Да и в принципе о чем говорить....Я не хочу ни перед кем оправдываться!

28-09-2014 16:55
закрытьВаше сообщение