На сайте с
27-10-2007

Просто хочу выговориться...

Неделю хожу под впечатлением. Недавно рожала знакомая и рассказала историю о девушке, у которой 3 ребенок и у него пцр пришел положительный....а почему? Оказывается, болеет 10 лет, 3 беременность и!!! Не стои на учете, не пьет теру...первые 2 ребенка отрицательные, думаю тогда анализы были норм, а у 3 анализ +...а в голове бардак...первые же говорит нормальные детки...а нагрузка 34 тыщи...сама из благополучной семьи...замужем...а как так, не понимаю...чем думают?...и не доказать, терапия говорит это химия...девочки...берегите своих деток, не бойтесь теры, если решили рожать!! Лучше химия 9 месяцев, чем пожизненно ребенку...вот как то так, хотелось написать об этом!

26-09-2014 21:54
На сайте с
3-11-2012

Ромашка, но выход надо искать в любом случае, ты дочке нужна здоровая. Может к соцработнику обратиться в СЦ? Я слышала что такие есть.

28-09-2014 17:45
На сайте с
19-12-2011

Ромашка, я о вас вообще не думаю, у меня своя жизнь есть. Не пьете терапию - не пейте, нет времени ездить в сц - не езжайте. Это ваша жизнь, ваше дело. Хоть на голове стойте, мне-то что...

28-09-2014 17:45
На сайте с
6-08-2010

Тема разрослась. Потому что никто, ни разу, не оправдывается.

29-09-2014 18:07
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Да ладно тебе, Камчадалочка, и так же все понятно....

Бу)) Да понятно

Девочки, а вот мне непонятно))) Мне недавно подруга сказала, что я зациклилась уже на своей болячке. Это случилось после того, как я её спросила про ВН и оказалось, что она не знает что это такое......???? 10 лет со статусом??........Ей пофиг просто))))
И вот непонятно мне, это мы зацЫкленные или они дураки?

29-09-2014 19:42
На сайте с
4-09-2011

скажите, кто знает, та статистика про которую пишут, что риск передачи + ребенку менее 2%, мне интересно почему это 2%, из-за чего, потому, что одни терапию не пьют, а другие грудным молоком кормят? или там еще нарко присутствуют.

31-10-2014 12:45
На сайте с
24-12-2009

Очень жаль малышей. Вы знаете , недавно дочка моя13 лет, нашла случайно видео про деток, которые больны, которым отказывают в выдаче лекарств и всего необходимого, которых бояться мед сестры и персонал дома малютки и т д. Я долго не могла у покоить дочку, она все мне задавала вопрос: -Мама ну почему ?! Почему эти детки больны, почему их бросили , ведь они обречены да? У них нет и не будет семьи настоящей, от них отказываются те, кто рожает осознанно не принимая терапию, а потом родив и узнав что дитя больное, пишут отказную!!!! Рулетка не удалась?!!! Не ломайте жизнь детям! !!! Я даже видео не стала смотреть, потому , что не смогу морально. Что ждет этих малышей?! В чем они провинились? До какого возраста они проживут? А про деток старшего возраста, живущих в интернате, я однажды увидела видео скрытой камерой, потом месяц!!! Потом месяц пила успокоительное .

Порой не могу найти здравого объяснения, подобным поступкам! Вроде не все убогие, есть же нормальные женщины , а поступают по скотски!!!!

9-11-2014 00:34
На сайте с
24-12-2009

Насчет усыновления, в этом ролике, брали интервью у родителей, желающих усыновить, и спрашивали готовы ли они взять нормальных деток, без отклонений, но с диагнозом вич? Все наотрез отказывались, причины просты, страх!!! За жизнь дитя, ответственность, не дай бог что, потом всю жизнь себя корить.

9-11-2014 00:38
На сайте с
3-11-2012

Цитата
Насчет усыновления, в этом ролике, брали интервью у родителей, желающих усыновить, и спрашивали готовы ли они взять нормальных деток, без отклонений, но с диагнозом вич? Все наотрез отказывались, причины просты, страх!!! За жизнь дитя, ответственность, не дай бог что, потом всю жизнь себя корить.
Не идеализируйте усыновителей, они боятся за свою жизнь!

9-11-2014 09:48
На сайте с
21-10-2012

*    Вроде не все убогие, есть же нормальные женщины , а поступают по скотски!/*

ну какие они нормальные, затюканные страхом не справиться, если ребенок будет болеть продолжительно , тут и уровень медицины , который ниже плинтуса , и убожество людское.

9-11-2014 11:01
На сайте с
16-08-2014

Убожество в голове. Эти люди сначала не могут справиться со своим инстинктом размножения, и следовательно, не могут справиться с обеспечением больного ребенка, отдавая в детдом и делая ему таким образом еще хуже. Инфантилы, эгоцентристы и слабовольные людишки в одном флаконе.
Фсе, выговорилась

9-11-2014 11:24
На сайте с
11-11-2014

Накануне перед выпиской из роддома к нам в изолятор поступила роженица с вич (наркоманка). Отношение к ней медперсонала было такое же как и ко всем, мое отношение тоже. Уже зная, что ей сейчас предстоит (она была уже в родах), я ей старалась помочь морально, подсказывала как облегчить боль, пыталась отвлекать. А вот ее поведение становилось все более неадекватным. Если честно она сразу меня напугала. Глаза бешеные, говорит бред какой-то несвязный, врачам ничего нормально объяснить не может. На учете даже не знаю стояла или нет, у нее перехаживание и вес ребенка нет и полтора кило по узи, причем она не помнила когда его делала. Ей поставили капельницы и она начала орать... Я ее успокаивала как могла, ее рвало, она лежала на постели в этом и в зеленых водах... Когда пришел врач ее осматривать, оказалось что у нее остановилась родовая деятельность и не понятно было что она орала, а она говорила, что у нее горит и разрывается тело. Сломался аппарат ктг, ей сделали укол и она просто лежала. Приняли решение кесарить. Примерно час решали, кто будет проводить операцию, помню как кто-то по телефону звонил и протяжно монотонно искал желающих делать кесарево с таким букетом. А все это время малыш был в утробе и никому не было до него дела. Повезли на операцию. Через полчаса принесли опять же в изолятор ребенка. Мне строго сказали выйти из изолятора со своим ребенком. Выходя я увидела его ножку, она висела без единого движения, желтая с зеленоватым оттенком, он ни произносил ни звука. Когда его вносили в изолятор, впереди бежавший врач сказал неонатологу, что там полный писец... Привезли аппарат из реанимации и через несколько минут его увезли. К слову это первый роды этой женщины, остальных она родить не смогла. Бедный малыш, никому не нужный, так нуждающийся в помощи и в материнской молитве. Я бы хотела это забыть, но не могу, все помню как вчера. Видимо очень я впечатлительный человек. Автора я понимаю и солидарна полностью.

11-11-2014 01:39
закрытьВаше сообщение