На сайте с
27-10-2007

Просто хочу выговориться...

Неделю хожу под впечатлением. Недавно рожала знакомая и рассказала историю о девушке, у которой 3 ребенок и у него пцр пришел положительный....а почему? Оказывается, болеет 10 лет, 3 беременность и!!! Не стои на учете, не пьет теру...первые 2 ребенка отрицательные, думаю тогда анализы были норм, а у 3 анализ +...а в голове бардак...первые же говорит нормальные детки...а нагрузка 34 тыщи...сама из благополучной семьи...замужем...а как так, не понимаю...чем думают?...и не доказать, терапия говорит это химия...девочки...берегите своих деток, не бойтесь теры, если решили рожать!! Лучше химия 9 месяцев, чем пожизненно ребенку...вот как то так, хотелось написать об этом!

26-09-2014 21:54
На сайте с
5-03-2013

*и вич убегает*

Грустно это...Знаю людей, которые не ходят в СЦ годами, говоря:
- А что я там забыл?
- Ну, ИС узнаешь, ВН.
- Да, нормально всё у меня, я хорошо себя чувствую, отстань.

И ведь не объяснишь ничего.

27-09-2014 02:31
На сайте с

Цитата
Господь велик и дела Его чудесны

Вот и все чудеса

27-09-2014 03:45
На сайте с
27-08-2012

Господи, вразуми дэбилок, ослепших, оглохших, не ведающих, что творят!
сколько лет пословице  На бога надейся, а сам не плошай 
некоторым идиоткам и чудеса только во вред

27-09-2014 07:55
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  непереносимость

чего?

27-09-2014 07:57
На сайте с
27-10-2007

Я поделилась тяжестью на душе и написала какие бывают безответственные мамочки...не встают на учет, т.к. боятся огласки...и про себя и тем более про ребенка...а тут устроили...аж с переходом на личности(((

27-09-2014 08:59
На сайте с
4-06-2014

молись не молись, ничего не помогло. что судьбой написано, то и будет. заразились от мужа во время беременности, и узнала на восьмом месяце, сразу из больнице в церковь поехала, принимала терапию сразу как узнала. почти каждый день до родов была в церкви, в больнице молилась, ребенок родился в день Николая Чудотворца, крестили его в церковный праздник именем Николай, и каждый раз ходили в церковь с ним. И всё ровно ребенок плюс. говорят поздно терапию начала принимать, а тут вообще некоторые ничего не принимают и всё хорошо.

27-09-2014 10:55
На сайте с
19-12-2011

Шиитаке, молитвы, йога и т.п. - все помогает:) при условии, шо жрешь терапийку :) такое мое имхо :)

27-09-2014 11:48
На сайте с
3-06-2014

Цитата
какие бывают безответственные мамочки...не встают на учет, т.к. боятся огласки...

Так вот ведь дело в чем..
Это уже у кого какие тараканы в головушке живут..
Огласки они боятся!!!а то что лялечка плюсом может родиться,их ,по всей видимости,меньше волнует!!!!а от чего всё это происходит то!????
От неграмотности
Бестолковости
Необразованности
Незнания
Нежелания всё знать про вич ..
Вывод:просвещает нас или наших детей хоть кто-нибудь о проблемах ЛЖВ??Ну,хотя бы в школе!?????????или: Вопрос:как донести до таких людей информацию,чтоб дошло!???

27-09-2014 12:07
На сайте с
10-02-2012

О разглашении..здесь палка о двух концах.Это хорошо когда живешь в Большом городе.А когда в маленьком городе живешь думаешь не только о себе но и о ребенке-как к нему будут относится в садике,в школе,будут ли у него друзья..даже если он здоров а родители плюсики-это всеравно клеймо..и как ребенку объяснить-почему с ним не дружат???Если как было выше сказано-даже врачи от нас шарахаются..

27-09-2014 14:44
На сайте с
1-03-2012

Вот читаю подобные темы, грустно... Грустно, что мозгов нет и занять не у кого. Маленькие города, стыдно, для организма вредно.... Мне прям хочется некоторым массово стерилизацию сделать в роддоме в Боткина на таких чучел насмотрелась , нервничала, хотелось биту взять и пол отделения разнести. Все через одну умные, при этом девки то благополучные, ухоженные, а ответственности ноль! То одну тошнит от таблеток( на 30 недели силком пить заставили врачи), вторая какую то чудо воду хлебает и все в этом духе на уровне бреда!( одна была, ей вообще казалось, что ее обманывают, у мужа нет вич и значит у нее ошибка в результатах, сказала родит и грудного вскармливания дитю не избежать , таблетки через раз пила, наговаривают врачи сволочи, все хорошо у нее! Короче кругом печаль!!! Не пьете таблетки, так хоть не рожайте что ли!?! Детей пожалейте !!! Купите собачку с кошечкой, самое то!!!

27-09-2014 15:45
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 массово стерилизацию  
не гуманно говорят законописаки. Но за то гуманно, когда горе-мамаши рожают по 5 детей, которые в своей жизни ни чего кроме зла не видели, ни теплоты, ни доброты, не говоря уже о материальных благах.

27-09-2014 17:01
На сайте с
28-09-2012

Цитата
А на счет усыновления-могу еще раз повторить что я писала..  

Да какая разница? вас ромашек на сайте воз и маленькая тележка. Не записывать же, какая что сказала.
Впрочем как и для людей- вич инфицированный- болеет нехорошей болезнью и в общем-то способ заражения их не особо интересует.
Одни разглашения боятся, другие водой окропляются, третьи молятся, четвёртые наркоманы в прошлом или настоящие, пятые- бывшие сидельцы, шестые -диссиденты, седьмые-фанатики, у восьмых супруг(а) с туберкулёзом, у девятых- с жильём проблемы. Разгребаться в этой каше и искать среди многотысячной братии подходящий вариант- занятие неблагодарное для соцслужб.
Проще всем отказать, до тех пор, пока болезнь не станет прерогативой ведущих здоровый образ жизни, обеспеченных и образованных людей.

27-09-2014 17:03
На сайте с
3-11-2012

Супруг с туберкулезом и жить негде это конечно в мой огород камень. Ну так не я законы писала например о мерах предупреждения распространения туберкулеза и никого насильно на работе в соцслужбах не держат. Положено по закону социальное жилье больному открытой формой туберкулеза в случае, если не возможно ему выделить отдельную комнату в имеющемся у него жилье - давайте, а то и в стационаре мест нет и нигде.

27-09-2014 18:09
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Дебилов полно. Я пока на сохранении лежала- волосы дыбом, какие дуры лежат. То грибами лечатся (шиитаке), говорит без соли отварить и есть. Иммунитет поднимается и вич убегает. Другая была на 30-й неделе. Ни в ЖК, ни в СЦ ни разу не сходила. По скорой привезли, бо гемоглобин был 40 и чота с почками. Про клетки и ВН я даж не спрашивала. Третья встала на учет в ЖК в 28 недель, на 36-й отправили в больницу, мол рожать скоро. Так она и теру не взяла и пить перестала, думала как приедет в больницу ей сразу кесарево и домой отправят. Ругала гинеколога, что рано отправила, а на след. день у неё в три ночи воды прям в палате отошли. Я за медсёстрами бежала, спотыкалась. Ромашка вот.. в рулетку сыгранула.. И что там за тема-то была про усыновление ВИЧ инфицированными??? Ась?

27-09-2014 18:09
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Дебилов полно. Я пока на сохранении лежала- волосы дыбом, какие дуры лежат.
но вы то, конечно, себя не такими считаете Цитата
  . Разгребаться в этой каше и искать среди многотысячной братии подходящий вариант- занятие неблагодарное для соцслужб.
Проще всем отказать, до тех пор, пока болезнь не станет прерогативой ведущих здоровый образ жизни, обеспеченных и образованных людей.
Дадада, кто ведёт иной образ жизни, у того не может быть ВИЧ. Чё с нас дураков взять, кроме крови из вены на анализ Врядли мы сможем нести ответственность вообще за детей и воспитать своих по- человечески Кого мы воспитаем, спидозники? Каких моральных уродов дадим обществу, так сказать?
Всех нах стерилизовать И запретить рожать до тех пор, пока ВИЧ не станет прерогативой людей, ведущих здоровый образ жизни, образованных и обеспеченных
Выявили диагноз- марш на стерилизацию! Это дешевле государству обойдётся, чем содержать детские дома и дома- интернаты для детей с дефектами, рождённых от вичевых мам и пап. И нечего разбираться в этой каше! Проще всем отказать до тех пор, пока вич не будет у тех, кто ведёт здоровый образ жизни

27-09-2014 18:49
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Разгребаться в этой каше и искать среди многотысячной братии подходящий вариант- занятие неблагодарное для соцслужб  
Бабка, это наоборот занятие благодарное Соцслужбы, занимающиеся такими вопросами , они вообще копаются в этой грязи всегда. Это их работа!
Поощрять матерей -героинь и хороших матерей- это работа других спецслужб. Помогать людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию- это работа тоже соцслужб. Соц. приюты для детей, бегающих по помойкам- это тоже работа соцслужб. И таких детей тоже трудно искать и помогать им и их заблудшим родителям. Но ЭТО РАБОТА! И её надо выполнять, потому что те, кто её работают, получают зарплату.
Голодных стариков выявлять по квартирам и давать талоны на питание наркоманам- это тоже труд . Но это надо делать, если пришёл работать в соцслужбу.
И специалисты соцслужбы знают, как отличить достойного материнства или нет. В эти службы берут на работу людей не с улицы, а с определённым образованием. И идут они работать, а не пить чай с конфетами в офисе.
Цитата
никого насильно на работе в соцслужбах не держат.
Вот именно Не хочешь работать- не работай, если считаешь это дело неблагодарным.
А разобрать несколько случаев можно. Не так и много желающих усыновлять среди ВИЧинфицированных. Коридоры ломиться не будут от желающих Можно подумать, что с принятием этого закона обяжут всех усыновлять. Не хотите- не усыновляйте.

27-09-2014 19:37
На сайте с
10-02-2012

Если бы мы все были такими умными,как хотим казаться в наших высказываниях,то не оказались бы здесь!

27-09-2014 20:31
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Если бы мы все были такими умными,как хотим казаться в наших высказываниях,то не оказались бы здесь! 
Ага И не надо притворяться! ФФФсе мы дураки * и наше место у параши*. У всех, без исключения. Всех истребить!

Даааа , какого отношения мы ждём от людей, у которых ещё нет этого диагноза Ведь , даже среди нас плюсов кто- то считает всех плюсов дерьмом на лопате

27-09-2014 22:04
На сайте с
11-09-2011

Цитата
молись не молись, ничего не помогло. что судьбой написано, то и будет. заразились от мужа во время беременности, и узнала на восьмом месяце, сразу из больнице в церковь поехала, принимала терапию сразу как узнала. почти каждый день до родов была в церкви, в больнице молилась, ребенок родился в день Николая Чудотворца, крестили его в церковный праздник именем Николай, и каждый раз ходили в церковь с ним. И всё ровно ребенок плюс.  

Виктория, прошу прощения, но это же Вы недавно создавали тему, что врач Вам сказал, что скорее всего +, и Вы еще в Самару собирались ехать? Все таки подтвердили диагноз?

27-09-2014 22:14
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 а терапию мне не могли подобрать почему-то.я в этом не виновата. 

Как понять, не смогли подобрать?
Побочки? или не было результатов от приема теры?

27-09-2014 22:16
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Супруг с туберкулезом и жить негде это конечно в мой огород камень 

Я, видимо, что-то пропустила, ну да ладно.. Вообще-то имела ввиду общую картину по вич-инфицированным. К примеру, если бы я с мужем вдруг захотела кого-то усыновить, то не смотря на наличие жилья у мужа есть судимость и наркомания в прошлом. И какой бы он ни был сейчас распрекрасный человек, никто ему бы не одобрил чужого ребенка под опеку даже. Одной судимости достаточно и всё.. А сколько лет прошло и что он там изменился, в какую сторону, никто выяснять не будет, дабы не рисковать.
Так же как и у большинства вич+ есть помимо заболевания- куча других побочек, которые препятствуют этой процедуре. Одного добровольного признания, что **яже хорошая мать** недостаточно.
Цитата
 Положено по закону социальное жилье больному открытой формой туберкулеза в случае, если не возможно ему выделить отдельную комнату в имеющемся у него жилье - давайте, а то и в стационаре мест нет и нигде. 

Это я вообще не поняла каким боком к работникам усыновления, но может я чего и не знаю.. Раньше претендент сам был должен условия предоставить, а нето, что отселите от меня мужа, я буду брать ребёнка. и если муж официальный, то это какбэ.. автоматический отказ и без вич.

27-09-2014 22:18
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 И какой бы он ни был сейчас распрекрасный человек, никто ему бы не одобрил чужого ребенка под опеку даже. Одной судимости достаточно и всё.. А сколько лет прошло и что он там изменился, в какую сторону, никто выяснять не будет, дабы не рисковать 
Справедливости ради надо признать, что тоже обидно, но- факт. Замкнутый круг!
Ну чтоже: третий сорт мы, так , третий сорт.

27-09-2014 22:23
На сайте с
28-09-2012

Цитата
но вы то, конечно, себя не такими считаете  

Гелена, не тужься.
Смотрю, много написала, всё что попало на ум видимо. Стопудово несколько раз дополняла и исправляла написанное.
Цитата
Не хочешь работать- не работай, если считаешь это дело неблагодарным. А разобрать несколько случаев можно. Не так и много желающих усыновлять среди ВИЧинфицированных. Коридоры ломиться не будут от желающих Можно подумать, что с принятием этого закона обяжут всех усыновлять  

Так они и работают. И сказано- инфекционным-нет, значит нет. Следуют инструкциям. Это ж не они придумали отсебятину, а государство.

27-09-2014 22:24
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  . Стопудово несколько раз дополняла и исправляла написанное.
Неа, не исправляла! Всё, как на духу, написала.
Может, когда- нибудь пересмотрят запрет.

Цитата
вы то, конечно, себя не такими считаете
----------------------------------------------
Гелена, не тужься.
Ну, не считаете же?
Семью создали, ребёнка хотите. Считаете, не смотря ни на что, а сами, что вы всего этого достойны.

27-09-2014 22:28
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Справедливости ради надо признать, что тоже обидно, но- факт. Замкнутый круг!   

ну какой же замкнутый круг? За всё надо платить. Ведь помимо усыновлений- утеряна куча других возможностей.
И я к тому, что к сожалению или к счастью, вич это болезнь с которой об руку идёт неблагонадёжность.
Опять же- неприятие статуса, нежелание проходить лечение, диссиденты, всякие другие ... Всё это не на руку благим намерениям об усыновлениях и тыпы. Семеро одного не ждут, и если репутация у болезни такая, то тут ничего не поделаешь. А изменить в лучшую сторону- пока никак. Ведь не объяснишь тем же упоротым беременным, что *хорошосебячувствую* не повод отказываться от терапии хотя бы при беременности.
А из всех этих случаев и складывается общее заключение о группе В23.

27-09-2014 22:32
закрытьВаше сообщение