Спасибо всем за ответы. Это наш второй ребенок. Первые были кесарево, сынок здоров нам 7лет. С мужем долго не решались второго родить, но так получилось, что бог дал. В первую беременность все было подругому. Лекарство для меня и малыша приходило в женскую консультацию, а те уже передавали в роддом. Сейчас же тишина. Я поехала в центр-спид на 28недели сдавать анализы, как они и говорили в начали, спросила про лекарство на малышку, они мне ответили, что включили меня в третий квартал, я успокоилась, жду. Наступила 31неделя я спрашиваю свою аккушерку пришли ли лекарство, она мне отвечает сейчас им не приходят лекарство на детишек, узнавай у своего инфекциониста. Позвонила, а она знать не знает. Сегодня она позвонила в Центр спросила, а те ей говорят пишите заявку на лекарства ребенку и приезжайте. А она на учебе в другом городе. А могут и преждевременные роды начаться, а лекарств нет. Вот такие дела. В понедельник муж берет отгул на работе, едем забирать врача, везем ее в другой город, где цетр находится, чтобы она забрала лекарства.
16-10-2014 18:53
Украина, Киев
16-10-2014 15:35