Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Диагноз ВУИ!!!
Девушки , мамочки ! Ставили ли кому нибудь диагноз ВУИ ? Выписали нас из роддома вроде как здоровых , были дома пять дней , пришла врач вчера посмотрела малыша , говорит мало набирает , плохо ест . Написала направление на стационар , предварительный диагноз ВУИ ( внутриутробная инфекция ) , подозрение на пневманию....все время пока дома была мерила температуру , всегда все в норме было . Ест конечно мало и родился с маленьким весом всего 2730 кг...Поехали сегодня с утра в больницу , малыша моего положили , мне сказали просто будешь приходить посещать . Мне не разрешили лежать с ребенком потому что у меня ВИЧ! Врач которая осматривала малышка говорит , что ВИЧ матерей с детьми не ложат, только детей, потому что палаты для матерей общие ! А что , я заразить кого нибудь могу ? Как у других ? Ложат ли вас с ребенком в больницу , или тоже нет ? Врач сказала, будешь приходить посещать . Сегодня не разрешили остаться, говорит приходи завтра. Девушки , кто нибудь в курсе , правомерны ли действия врача , отправлять меня домой ?
И
Ирина Россия, Казань
1 июл. 2014 г. в 12:30
Последний ответ в теме:
4 июл. 2014 г. в 11:52
Карина
29
3651
Планирование беременности, вопросы
Хожу по форумам, задаю вопросы, ответов нет. Дамы, добрый вечер. Прошерстила темы насколько смогла - ответа на свои вопросы не нашла, а лишь еще серьезнее запуталась. Буду благодарна опытным мамам за элементарные разъяснения. Я + и после смены схемы (Стокрин) буду планировать беременность. Вопроса серьезных два. 1. В перечень анализов при планировании беременности есть анализ на ВИЧ. Я хотела всех их сдавать в своей клинике по ДМС. Там же, есессно, проходить всех врачей от гинеколога до стоматолога. На мой вопрос инфекционисту на Соколинке А как же мне этот анализ сдавать? меня ж выкинут из этой клиники мой врач мне ответила А ты имеешь право отказаться от этого анализа, не сдавать его КАК!?!?!?!?! Как я скажу врачу в клинике по ДМС что не буду сдавать анализ на ВИЧ?=0 Чем мотивировать? Так можно вообще? Как на это отреагируют врачи в клинике ДМС? 2. Когда я читала лет 5 назад различные ВИЧ форумы, то мне часто встречалась инфа, что роддомов в Москве есть всего лишь несколько для ВИЧ родов (три чтоли) и какой то из них хороший, а какой то жуткий. И, чтобы не попасть на санитарную мойку хорошего роддома девушки специально планировали (ну если получалось конечно) беременность чтобы к моменту родов этот хороший роддом не был на санитарной мойке. А теперь сам вопрос: что это за роддома в Москве? И так ли это сейчас? Я вижу по сообщениям на этом форуме, что многие рожают в обычных роддомах. Это так??? И еще: можно ли договориться за деньги рожать на Соколинке, например? Я там лежала пару раз в больнице - персонал прекрасный, врачи замечательные. Очень буду ждать ответов, спасибо=(
Н
Нина Соловьева Россия, Москва
30 июн. 2014 г. в 21:58
Последний ответ в теме:
9 фев. 2017 г. в 13:17
Yana
13
3882
Свечи виферон
Подскажите пожалуйста! Можно ли нашим деткам, не снятым с учета, ставить свечи виферон???
Н
Надежда Россия, Москва
28 июн. 2014 г. в 17:18
Последний ответ в теме:
17 июл. 2014 г. в 17:20
Meduza
13
2026
Девочки подскажите!!!
Девочка из России, беременна (срок 3 недели), имеет ВИЧ+. При постановки на учёт в женскую консультацию, передаётся ли информация о статусе на работу?. Спасибо за ответы.
av
Алёнушка Украина, Николаев
27 июн. 2014 г. в 17:27
Последний ответ в теме:
28 июн. 2014 г. в 08:04
НеточкаНезванова
11
1305
Меррисы
Девочки, чем же эти меррисы хороши, имеет ли смысл переходить на них?
av
Мint Тунис
26 июн. 2014 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
11 июл. 2014 г. в 12:47
Мария
11
1154
прививки
Подскажите девочки и мальчики! Какие прививки Вы ставили своим деткам? какие были реакции? И ставили ли их вообще? Нам скоро 3 месяца, в районной поликлинике делать не хочу, вот встал вопрос пентаксим или инфанрикс? За ответы спасибо)))
Н
Надежда Россия, Москва
24 июн. 2014 г. в 18:25
Последний ответ в теме:
22 авг. 2014 г. в 08:43
Наталья
12
1213
Бактериофаг
Девочки, незнаю кого слушать! Наш педиатр советует одно, в центре другое.Вот как? Два совершенно разных мнения
av
Мint Тунис
24 июн. 2014 г. в 10:29
Последний ответ в теме:
26 июн. 2014 г. в 17:25
ШиК
6
914
Снятие с учета ребенка!
Мамочки,подскажите пожалуйста, во сколько ваших деток сняли с учета? Мы 2 раза сдавали он был отрицательный. Сказали,что ребенок точно уже не Вич инфицирован. Нам сейчас1год и 6мес. ПЦР не сдавали, сдали анализ ИФА он положительный. Назначили на август опять сдавать анализы. Мельком мне что-то по телефону сказали про ложно положительный результат, я ничего не поняла, что это значит . Возможно ли такое,что мой ребенок в итоге окажется инфицированным?Вот переживаю очень,не знаю что и думать. И еще, если с учета не снят ребенок, то в садик я так понимаю никак не пойти?
Е
Елена Россия, Архангельск
23 июн. 2014 г. в 19:47
Последний ответ в теме:
24 июн. 2014 г. в 21:35
Елена
3
1352
Дородовый патронаж в детской больнице
Мамочки и беременяшки, а вы ходили до родов к участковому педиатру на учет вставать? Гиня говорит иди мол, заодно про диагноз ей сразу расскажешь, а мне так не хочется(((( Во-первых, с пузом там сидеть в очереди, во-вторых, роддом все равно их в известность поставит, они обязаны после выписки прийти. Кто ходил, поделитесь впечатлениями
av
Ника Россия, Самара
18 июн. 2014 г. в 17:16
Последний ответ в теме:
18 июн. 2014 г. в 22:40
Настасья
8
1377
Кто рожал в Донецке в Вишневского?
Есть такие на сайте? Какого врача посоветуете? Чтоб добрая и с опытом?
А
Александра Россия, ДНР
18 июн. 2014 г. в 15:45
Нет ответов
0
1587
Вопрос к мамам деток+ и к тем кто знает
Очень переживаю, что мы не сняты еще с учета, СЦ у нас находится в другом городе, поэтому врач оттуда звонит нашему и говорит когда что сдавать, в итоге сдавали мы в 1.3 антитела были, потом сдавали почти в 1.6, ну еще 1.5 было, результата этого анализа я не знаю, но медсестра мне сказала, что если будет полож., то через месяц еще сдадим, если нет то снимут, в итоге прошло уже 1,5 мес и тишина, врач сказала сдать биохимию, и я начала переживать зачем ее сдавать?, и еще насторожило что когда сдавали в 1.5 то она написала направление на забор крови ИФА ИБ клин. ан. кр. биохимию и зачем то еще на оппуртунисты?, ребенок у нас здоров, хорошо себя чувствует, ничем за все это время не болел, в общем опять начала переживать почему тишина, что это значит, что нас снимают, или как?, в СЦ поеду через неделю, зайду спрошу конечно все, просто боюсь ужасно, раскажите если бы был + у нас, то когда об этом сообщают? сразу после первых анализов или после двух лет? или когда?, проявляется ли как то это у детей? Пожалуйста ответьте действительно знает, или похожая ситуация
О
Ольга Россия, Приморский край
17 июн. 2014 г. в 08:25
Последний ответ в теме:
19 июн. 2014 г. в 21:08
ШиК
12
2005
Беременность в Нижнем Новгороде
Привет! Вот и заветные полосочки! Радости нет предела,но сразу возникает вопрос:где наблюдаться? в нашем СЦ? График у них ужасно неудобный! Девочки,подскажите,кто,где и у кого наблюдался (особенно из верхней части города). Всю голову сломала,уже готова в платную клинику пойти.....
Н
Наталья Россия, Нижний Новгород
16 июн. 2014 г. в 16:29
Нет ответов
0
1908
зубки
Приветик. Подскажите кто каким гелем пользовался когда зубки резались? Спс
av
keponchik Россия, Москва
15 июн. 2014 г. в 12:02
Последний ответ в теме:
26 июн. 2014 г. в 21:20
Ольга
8
689
куда становиться на учет в краснодаре?
Вот и настала долгожданная беременность. Куда становиться на учет в краснодаре?
k
kimberly Россия, Краснодарский край
14 июн. 2014 г. в 00:48
Последний ответ в теме:
20 авг. 2014 г. в 02:20
Ольга
7
1449
иммуноблотинг
Анализ в год-отрицательный.Салем в 1г5м-положительный.врач говорит нужнопересдать.может ребёнок болел.а болезней на момент сдачи не было.о чем это может говорить?я конечно понимаю что антитела могут и до двух лет сохраняться.но почему в год отрицал.показал?подскажите мамочки!
I
Isterica Россия, Самарская обл.
12 июн. 2014 г. в 14:54
Последний ответ в теме:
18 июн. 2014 г. в 22:29
NeNasty
3
1240
вопрос про детские смеси
Девочки, извините за вопрос,а по какому принципу обычно подбирается детская сухая смесь.Ее врач педиатр потом сам советует или родители сами решают какие смеси покупать, испробовав разные и решив какая подойдет,ведь смесей так много в наше время
av
Мария_Mск Россия, Москва
11 июн. 2014 г. в 19:58
Последний ответ в теме:
16 июн. 2014 г. в 14:20
АнтиЯМосква
8
980
Девочки ,кто нибудь рожал после герпеса.
Девочки ,кто нибудь рожал после герпеса. Как это сказывается на ребенке? В СЦ ничего не объясняют,мягко настаивают что бы не рожала вовсе(мол поживи для себя),мне 35,детей нет,хотя по женски здорова.
А
Александра Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
11 июн. 2014 г. в 08:13
Последний ответ в теме:
17 июн. 2014 г. в 19:18
СИБИРЯЧКА
4
1347
анализ дочке
Дд. Может кто что подскажет, я место себе не нахожу.во время беременности я сдавала анализы на ВИЧ были отрицательные.ребенок родился на 10 баллов,тоже все Ок. Ну когда я узнала о диагнозе месяц назад мой врач сказал сдавать дочке кровь на ВИЧ ей уже 3,5года.как думаете неужели мой ребенок может быть ВИЧ? Причем при всем,я пошла в платную больницу,а мне сказали нести направления от нашего детского педиатра, по другому анализ не делают,идти к дет.педиатру желания нет,т.к. Сразу догадается что со мной что то не так,что делать то не знаю,и за дочулю переживаю
с
стася Россия, Иркутская обл.
10 июн. 2014 г. в 04:46
Последний ответ в теме:
11 июн. 2014 г. в 06:23
стася
4
1229
Подскажите номер детской регистратуры в Мониках!!!
Тот что у меня есть не аллё, 89191397331. Может он сменился, кто знает напишите.
av
СИБИРЯЧКА Россия, Москва и Московская обл.
9 июн. 2014 г. в 14:20
Последний ответ в теме:
5 авг. 2014 г. в 09:56
Лилия
3
1317
манту
Девочки, даже не знаю какой вопрос задать
av
саша Россия, Самарская обл.
8 июн. 2014 г. в 23:10
Последний ответ в теме:
2 июл. 2014 г. в 22:22
СИБИРЯЧКА
24
2750
Натуральные роды
Вот так я хотела бы родить моего ребеночка А вам как больше нравится?
av
Сова:-) Великобритания
6 июн. 2014 г. в 12:18
Последний ответ в теме:
14 июн. 2014 г. в 11:46
Удалена
20
1118
безопасное общение с малышом
Здравствуйте мамы и папы!!!Посоветуйте пожалуйста есть ли риск для ребёнка в такой ситуации. Малыш сейчас в таком возрасте когда пальчики постоянно кладет в рот.Часто изучает папино лицо (папа у нас плюс) пальчиками в ноздри и в глаза и в рот попадает папе а потом тут же себе в рот пальцы эти кладет.Иногда не успеваем отреагировать так быстро он это проделывает.Есть ли опасность и как избежать? Как вообще отучить пальчики облизывать?
Л
Лариса Россия, Челябинск
6 июн. 2014 г. в 10:16
Последний ответ в теме:
6 июн. 2014 г. в 22:12
МиссБерта
8
1129
у нас все гладко
Моей доче Пол года и у нее все хорошо это самое главное
К
Ксения Россия, Норильск
5 июн. 2014 г. в 21:48
Последний ответ в теме:
6 июн. 2014 г. в 18:58
Наташа
3
894
Проблема!
Девочки, срок 8 недель, открылось кровотечение. Привезли на скорой в больницу. Положили на сохранение, Слава Богу. Малыш желанный и долгожданный. Но вот о наличии положительного статуса я умолчала. Сама не знаю почему, просто язык не повернулся. А сейчас переживаю, еще неделю лежать, вдруг узнают?! Могут выгнать? Помогите, подскажите, как быть?
К
Ксения Россия, Екатеринбург
4 июн. 2014 г. в 21:45
Последний ответ в теме:
20 июн. 2014 г. в 14:37
Валерия
18
1521
Кстати, отдам сухую смесь.
Отдам сухую смесь NUTRILON комфорт Premium ( уникальный состав для развития иммунитета и интеллекта) с рождения. Есть две банки, срок годности до 21.07.2015г. У нас просто аллергия на коровий белок. Живу в подмосковье, в Щелково.
Е
Евка Россия, Москва
3 июн. 2014 г. в 18:52
Последний ответ в теме:
4 июн. 2014 г. в 11:31
Юлия
3
804
Ваше сообщение