Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Двойняшки
Девочки подскажите кто сталкивался 2 беременность двойня врач гинеколог говорит слишком большие риски срок уже приличный по моим подсчетам 11-12 недель узи 13-14 недель.Сказала не затягивай вплоть до пятници решай эту проблему на учет не ставит. Я не знаю как мне быть говорит что моему 10 месячному ребенку я нужна больше
Н
Норма Бейкер Россия, Краснодар
9 апр. 2014 г. в 23:08
16
3605
Девочки,есть кто рожал в 16 роддоме Санкт-Петербурге?
Хотелось бы пообщаться на тему роддома N 16.Какое отношение мед.персоонала?Количество мест в бесплатной после родовой палате,потому как я поняла палаты платные не всегда есть
.По возможности сравнить 16 роддом с Боткина.
ОльгаСПб Россия, Санкт-Петербург
8 апр. 2014 г. в 11:06
4
1948
Роды в Питере
Девочки подскажите -Какой роддом лучше?
ОльгаСПб Россия, Санкт-Петербург
7 апр. 2014 г. в 09:42
9
3133
А правда, что с плюсом всех кесарят?
У меня к примеру были естественные роды, причем экстремальные даже, я родила в предродовой сама. Слава богу, дочь здоровая и нас уже сняли с учета!
Рина Россия, Копейск
6 апр. 2014 г. в 12:46
19
1902
то понос то золотуха :-)
Девочки ! у меня завтра 39 недель, 40-ая пойдет, где то с неделю по ночам начала неметь правая рука не зависимо на каком боку спала, и с каждым днем все это ощутимее становиться, сегодня вообще боль такая хоть скорую вызывай. Теперь еще и днем стала поднывать. Что это? У кого то так было? Спасибо.
Н
Надежда Россия, Москва
4 апр. 2014 г. в 22:58
4
1228
генитальный герпес
Хочу беременеть, но генитальный герпес вылазит каждый месяц-задолбал уже!!!!Клеточек 450, нагрузка 0, ЧТО ДЕЛАТЬ?
k
kimberly Россия, Краснодарский край
3 апр. 2014 г. в 22:16
7
1672
роддом
Девочки, кто как ложился в роддом, со схватками или заранее ? Если заранее то на какой неделе?
Н
Надежда Россия, Москва
3 апр. 2014 г. в 21:54
12
1749
вопрос про первые недели беременности
Девочки, скажите, пожалуйста, как кто себя чувствовал в первый месяц, два беременности, к врачу я
пойду на днях, вставать на учет, просто пока ну никак не получается. Были ли у вас мышечные спазмы в области таза,живота. У меня какие то странные совсем маленькие потягивания в области живота, очень редкие. Так же тяжесть совсем еле заметная. Почитала,вроде пушут,что это может быть связано с ростом матки, конечно, в любом случае к врачу пойду.
Мария_Mск Россия, Москва
1 апр. 2014 г. в 14:37
12
1397
Неврология.
Сегодня на осмотре педиатр спросила (нам 3 мес), не дрожат ли у нас ручки. Я ответила, что дрожат, когда она сильно плачет...Нас направили на узи головного мозга...неужели так все серьезно? У кого было что-нибудь подобное?
Н
Наташа Гана
26 мар. 2014 г. в 17:52
17
1325
Днепропетровск роддом девятка
Девочки, может кто-то там рожал? Говорят там открылся специализированый роддом для вич+. Если что-то знаете. пожалуйста, напишите!
C
CВЕТУЛЯ-ЛЯ Украина, Днепропетровская обл.
23 мар. 2014 г. в 21:13
0
1338
Ходунки
Дечёнки,а стоит ли малышу ходунки покупать?Хочу отвлечь его хоть как то,чтоб в них лазил,а то не даёт мне ничего по дому нормально делать.Как ваши детки к ходункам отнеслись?
М
Мария Россия, Тюмень
23 мар. 2014 г. в 10:00
12
701
хотим детишек!
Девочки милые здравствуйте!Подскажите пожалуйста какую-нибудь хорошую клинику в Москве которая делает эко для вич. Я + жена - .с первой попытки пролет!хотим летом идти на второй заход.посоветуйте!Заранее при много благодарен!!!
В
Вячеслав Россия, Москва
21 мар. 2014 г. в 14:13
3
989
ЖК Красногорска, Нахабино, etc.
Привет:-)
Вот такая у меня проблема: прописка Мск, а фактически живу в Подмосковье. Я так понимаю, что встать тут на учет не проблема при наличии полиса:-)
Может, кто-нибудь сможет посоветовать в вышеуказанных жилых пунктах ЖК и врача?:-)
Бу! Россия, Дедовск
20 мар. 2014 г. в 09:14
0
1194
ГепС
Девочки,здравствуйте!!!Сыну скоро девять месяцев,первые два ПЦР отрицательные,но вот антитела на геп с положительный,наша врач говорит,что это материнская кровь ещё не поменялась.У кого было такое,и через сколько антитела исчезли?Переживают что то....
М
Мария Россия, Тюмень
19 мар. 2014 г. в 15:16
4
1049
Отдам детские пюре Гербер
Кому надо пишите в личку
А
АнтиЯМосква Россия, Москва
19 мар. 2014 г. в 13:36
0
990
вопрос тем кто в москве живет
Девочки, у меня такой вопрос, при беременности куда нужно сначала,на соколиную гору к гинекологу и она будет брать анализы,а потом с результатом беременности и вич отправит в обычную поликлинику или идти сначала в обычную поликлинику,там врачь будет брать анализы на беременность и признаваться ей в вич статусе.Просто у нас же гинеколог в спид центре беременность не ведет,а просто ее подтверждает,она сама говорила.заранее спасибо!
Мария_Mск Россия, Москва
18 мар. 2014 г. в 16:55
0
903
Укачивающий центр.
Хочется разнообразить бодрствование малышки, подумываем о такой штуке.
У кого было что-то подобное? Из личного опыта- стоит ли покупать?
Н
Наташа Гана
17 мар. 2014 г. в 10:13
10
557
продам недорого коляску beby care
В хорошем состоянии,комфортное спальное место,накидка на ножки,Кого заинтересует вышлю фото ммс.В эксплуатации была 6 месяцев. 1600 рублей,торг возможен
М
Милана Россия, Видное
16 мар. 2014 г. в 19:41
0
1044
Медикаментозные методы прерывания беременности
Девочки подскажите, кто нибудь делал медикаментозное прерывание беремености, как перенесли? И вообще можно ли нам делать? Очень нужен совет((((
О
Олеся Россия, Башкортостан(Башкирия)
15 мар. 2014 г. в 19:28
17
2218
Клиники, которые делают ЭКО дискордантным парам (мужчина +, женщина -)
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, кто знает клиники, которые работают с дискордантными парами, где женщина «-», мужчина «+», кроме Новосибирска и Челябинска?
Заранее Вам благодарна за помощь и ответ.
М
Марина Россия, Тольятти
15 мар. 2014 г. в 19:03
4
1798
Калетра+Ставудин+Эпивир при беременности ,кто принимал ?
Назначили такую схему Калетра+Ставудин+Эпивир ,начиталась побочек ...боюсь липодистрофии и побочек на печень ..всё ли так ужасно ,может у кого нибудь была такая схема ?
f
fialohcka Россия, Санкт-Петербург
14 мар. 2014 г. в 20:38
3
1613
Нужен совет.
Девчёнки привет. У кого так было? Пъю теру с 2011 года. СД было 725 клеток. Сейчас беременность 6 месяцев (двойня) и сегодня узнала,что клетки упали до 247.Вирусная не определяется.Кто был в такой ситуации.?
У
Ульяна Багамские о-ва
13 мар. 2014 г. в 18:11
6
1088
У кого дети ходят в детсад?! Часто болеем
Это дурдом 2 нед ходит, 2 нед болеет! И мы вмести с ним по кругу!!! Девушки, у всех так или только мне так везет?! Хоть няню бери и закрывай глаза на сад, но понимаю, что социум нужен ребенку! Но здоровье у меня и так кот наплакал и так часто болеть уже не могу((((( и главное конца и края этому видимо нет.... Ходим 3 месяца!
А
АнтиЯМосква Россия, Москва
12 мар. 2014 г. в 14:06
5
851
Очень мало информации о родильном доме КИБ2 в Москве!!!!!!!!!
Девочки, давай соберем информацию о роддоме. Пишите о своих родах, врачах. Какие условия, отношение? Как часто приносят деток? Чем этот роддом отличается от других? Какие лекарства дают мамам и малышам? Может есть информация о новом роддоме. На самом деле для девочек не рожавших это очень важная информация, а ее совсем нет.
Ю
Юлия Россия, Москва
11 мар. 2014 г. в 23:24
3
1002
Ура! Мы здоровы))
Наш ПЦР отрицателен, так что ту схему, на которой я была под свою ответственность, пить можно! Мы рады товарищи, трижды пройти через эти ожидания, с ума сойти можно.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
11 мар. 2014 г. в 16:56
35
2270
Ваше сообщение