Рина
Пользователь
Россия, Копейск
А правда, что с плюсом всех кесарят?
У меня к примеру были естественные роды, причем экстремальные даже, я родила в предродовой сама. Слава богу, дочь здоровая и нас уже сняли с учета!
6 апр. 2014 г. в 12:46
Екатерина
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я оба раза сама рожала, оба ребенка здоровы.
6 апр. 2014 г. в 13:28
Алёна
Пользователь
Западная Сахара
откуда у Вас такая информация? у всех все по-разному) зависит от состояния здоровья женщины..если все хорошо, то, как правило, рекомендуют естественные роды. Я, например, по своим причинам психологическим, договорилась с врачом о КС..чем очень довольна) дочку уже давно сняли с учета, все хорошо.
6 апр. 2014 г. в 13:28
викулька
Пользователь
Россия, Владивосток
мне говорили , что только кс...но когда подошло время рожать все было совсем иначе, родила сама...
6 апр. 2014 г. в 16:02
Виолета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Заграницей всех с + кесарят,у нас смотрят по анализам и по мед.показаниям
7 апр. 2014 г. в 23:17
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да ну....
Заграницей всех с + кесарят
Да ну....
7 апр. 2014 г. в 23:49
НатальяVVO
Пользователь
Россия, Владивосток
неправда, сама рожала, правда под капельницей,так что помню все смутно...смотрят действительно по показаниям, у меня нагрузка стала 0 после предродовой терапии, всю беременность порхала, никаких ни угроз ни еще чего-нибудь этакого,чтоб валяться на сохранении....сейчас жду,когда с учета сына снимут
8 апр. 2014 г. в 04:43
Брусничка
Прохожий
Россия, Брянск
Я в Московской области рожала, мне сразу в Спид-центре сказали ТОЛЬКО кесарево. Хотя вся беременность прошла спокойно.
10 апр. 2014 г. в 23:28
Брусничка
Прохожий
Россия, Брянск
Цитата
Как может быть у всех по-разному, если это одно из обязательных условий при родах + отказ от грудного кормления?!
откуда у Вас такая информация? у всех все по-разному) зависит от состояния здоровья женщины..если все хорошо, то, как правило, рекомендуют естественные роды. Я, например, по своим причинам психологическим, договорилась с врачом о КС..чем очень довольна) дочку уже давно сняли с учета, все хорошо.
Как может быть у всех по-разному, если это одно из обязательных условий при родах + отказ от грудного кормления?!
10 апр. 2014 г. в 23:30
Andromeda
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Когда Вы рожали? 10 лет назад?
Зачем Вы вводите народ в заблуждение? ВИЧ давно уже не является показанием для кесарева сечения. При условии соблюдения рекомендаций, нулевой нагрузки на фоне приема АРВТ и отсутствии других показаний.
ТОЛЬКО естественные роды.
мне сразу в Спид-центре сказали ТОЛЬКО кесарево
Когда Вы рожали? 10 лет назад?
Зачем Вы вводите народ в заблуждение? ВИЧ давно уже не является показанием для кесарева сечения. При условии соблюдения рекомендаций, нулевой нагрузки на фоне приема АРВТ и отсутствии других показаний.
ТОЛЬКО естественные роды.
11 апр. 2014 г. в 01:03
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
не правда. смотрят по показаниям... я сама рожала
не правда. смотрят по показаниям... я сама рожала
11 апр. 2014 г. в 04:40
Брусничка
Прохожий
Россия, Брянск
Я родила 4 года назад, и никаких показаний, кроме Вич, к кесарево у меня не было. А вот моя знакомая рожала около 2-х месяцев назад. И тоже кесарево обязательно. Москва не Греция.
11 апр. 2014 г. в 22:57
Andromeda
Пользователь
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 1 ноября 2012 г. № 572н
VI. Порядок оказания медицинской помощи женщинам с ВИЧ-инфекцией в период беременности, родов и в послеродовой период
п. 73. Плановое кесарево сечение для профилактики интранатального заражения ребенка ВИЧ-инфекцией проводится (при отсутствии противопоказаний) до начала родовой деятельности и излитая околоплодных вод при наличии ХОТЯ БЫ ОДНОГО из следующих условий:
а) концентрация ВИЧ в крови матери (вирусная нагрузка) перед родами (на сроке не ранее 32 недели беременности) более или равна 1 000 коп/мл;
б) вирусная нагрузка матери перед родами неизвестна;
в) антиретровирусная химиопрофилактика не проводилась во время беременности (или проводилась в режиме монотерапии или ее продолжительность была менее 4 недель) или невозможно применить антиретровирусные препараты в родах.
Греция тут совершенно не при чем. Наблюдалась я и рожала в Москве, в КИБ№2.
Диагноз ВИЧ-инфекция сам по себе не является показанием для КС.
VI. Порядок оказания медицинской помощи женщинам с ВИЧ-инфекцией в период беременности, родов и в послеродовой период
п. 73. Плановое кесарево сечение для профилактики интранатального заражения ребенка ВИЧ-инфекцией проводится (при отсутствии противопоказаний) до начала родовой деятельности и излитая околоплодных вод при наличии ХОТЯ БЫ ОДНОГО из следующих условий:
а) концентрация ВИЧ в крови матери (вирусная нагрузка) перед родами (на сроке не ранее 32 недели беременности) более или равна 1 000 коп/мл;
б) вирусная нагрузка матери перед родами неизвестна;
в) антиретровирусная химиопрофилактика не проводилась во время беременности (или проводилась в режиме монотерапии или ее продолжительность была менее 4 недель) или невозможно применить антиретровирусные препараты в родах.
Греция тут совершенно не при чем. Наблюдалась я и рожала в Москве, в КИБ№2.
Диагноз ВИЧ-инфекция сам по себе не является показанием для КС.
13 апр. 2014 г. в 19:14
Рина
Пользователь
Россия, Копейск
Я бы тоже не избежала кс, если бы они преждевременными не были.
25 апр. 2014 г. в 11:54
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
И меня хотели кесарить, не успели...То же преждевременные были
У меня показания были- рубец на матке после перфорации...
У меня показания были- рубец на матке после перфорации...
25 апр. 2014 г. в 12:51
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не правда ,мой из меня выпрыгнул ,еле поймали
не правда ,мой из меня выпрыгнул ,еле поймали
25 апр. 2014 г. в 12:56
Алюня
Пользователь
Латвия,
у нас кс ( кесарили почти6 лет назад меня) может что то изменилось
но мне сразу сказали будет кесарево,ещё до беременности
но мне сразу сказали будет кесарево,ещё до беременности
25 апр. 2014 г. в 13:11
Евгения
Новичок
Россия, Москва
Рина, поздравляю!! 

Будьте обе счастливые и здоровые :)
Такое было лет 9 назад, кесарили всех и мне (7 лет назад) в районной консультации тоже обещали кесарево и поводом был минимальный контакт с кровью матери. По факту девочки рожали по показаниям. В основном, сами. и я тоже сама :)

Будьте обе счастливые и здоровые :)
Такое было лет 9 назад, кесарили всех и мне (7 лет назад) в районной консультации тоже обещали кесарево и поводом был минимальный контакт с кровью матери. По факту девочки рожали по показаниям. В основном, сами. и я тоже сама :)
25 апр. 2014 г. в 13:29
Ольга
Новичок
Россия, Крым
Я сама рожала3 года назад и ничего, малыш с минусом)))) крепкий и здоровый

25 апр. 2014 г. в 14:14
СИБИРЯЧКА
Пользователь
Я хотела кс. Но в Мониках ответили, если у тебя не будет к этому показаний, будешь рожать сама. Так оно и было, родила сама. Без разрыв, без швов. Крепкого, здорового сына!
8 июн. 2014 г. в 17:30