Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Просто совет будущим мамочкам на основе личного опыта.
Здравствуйте. Девочки, будущие мамочки, не пожалейте денег на подогреватель для бутылочек и стерилизатор, очень нужные вещи, экономия вашего свободного времени. Я их приобрела еще до родов, зараннее. Когда лежала после родов и общалась с соседками по палате, то все они греть смесь собирались старым способом, ставя бутылочку в теплую воду и мыть бутылки кипятя их просто. Я уж было подумала, а не сглупила ли я, купив стерилизатор и подогреватель? Оказалось, это очень нужная вещь, по крайней мере для меня. Мой сынок очень нетерпеливый, плачет, даже ожидая, пока смесь разогреется, а это занимает в подогревателе две с половиной минуты до 37 градусов. Представляю, какой вой был бы, если бы я разогревала смесь просто в кастрюле с горячей водой :)
Е
Евка Россия, Москва
3 июн. 2014 г. в 18:02
14
1188
врач временно отменил препараты во время беременности!!!!
Принимаю арвт с мая 2013г.на момент начала приёма вн не было,CD140,схема комбивир+калетра,клетки не росли 6 месяцев,немели ноги,обвалился гемоглобин со 140,печенка беспокоила нереально!!врач поменял комбивир(ввиду его отсутствия в аптеке сц) на абакавир и зидовудин.В январе забеременела!!!скорректировали схему на инвиразу+ритонавир+абакавир+зидовудин.ВН нет,клетки выросли до357,аст,алт в норме.пару дней назад пришла за препаратами,а их нет...врач сказал ничего страшного,месяцок пропустим инвиразы с ритонавиром,попьем пока вбакавир с зидовудином,а потом продолжим...У меня беременность 23 недели!!!что делать!!!я двое суток место себе не нахожу,ищу инвиразу на форумах!!я в шоке!!нервничать не хотелось бы,но как!??
AnnaBereza Россия, Мурманск
3 июн. 2014 г. в 16:38
7
1341
Креон
Как его пить? В воде не растворяется, на соску не лепится? Кто принимал?
Мint Тунис
3 июн. 2014 г. в 15:57
1
1305
массаж малышке
Посоветуйте хорошего массажиста для ребенка.
Н
Надежда Россия, Москва
2 июн. 2014 г. в 00:25
1
602
агушка
Девочки и мальчики подскажите! Кто и как давал малышам кисломолочную агушу (мне на мол. кухне выдают)? Нам 1.5 мес едим нутрилон комфорт, проблем нет. Спрашиваю не в целях экономии, а полезно ли это?
Н
Надежда Россия, Москва
2 июн. 2014 г. в 00:17
6
901
КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ГИДРОНЕФРОЗОМ??
ребята подскажите как быть,у ребенка узи показало гидронефроз левой почки,нам 4 месяца. что предстоит??как боротьтя??
д
дмитрий Россия, Тольятти
29 мая 2014 г. в 20:07
2
925
Кто беременел на терапии?
Принимали терапию и забеременели. Отразилось ли на ребенке?
А
Александра Россия, ДНР
28 мая 2014 г. в 16:26
18
2972
Когда пройдет?
Девочки, когда у ваших малышей прошли колики, ко скольки месяцам?
Мint Тунис
27 мая 2014 г. в 13:48
11
929
мед. карта ребенка
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли выход из данной ситуации. Дело в том, что мы переезжаем в другой район, соответственно поменяем дет. поликлинику (а там работает куча знакомых) ((((( очень не хотелось бы, чтобы кто-то случайно узнал о диагнозе родителей нашего малыша (сам малыш здоров, нам 1 год). Вычитала в интернете рецепт по удалению чернил (но еще не пробовала), хотела попытаться удалить лишние записи, но может быть есть какой-то другой выход... извелась уже вся - не знаю как быть...
Наталья Россия, Владимирская обл.
25 мая 2014 г. в 22:55
14
1448
Репродуктивное здоровье ВИЧ-положительных женщин
Видео инфографика о репродуктивном здоровье, для женщин, живущих с ВИЧ. Красиво и просто.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
25 мая 2014 г. в 00:41
2
1051
Очень хочется ребеночка
Здравствуйте) очень надеюсь, что вы поможете с ответом на вопрос. Я недавно узнала, что инфицирована. А муж нет. Мы очень хотим ребенка. Но как происходит процесс зачатия, чтобы не заразить партнера? Я очень надеюсь на ваше понимание и ответ. спасибо)
Д
Дарья Россия, Самарская обл.
21 мая 2014 г. в 17:04
16
1414
совет
Если ребенок заразился в течении какого времени и
в чем это проявляеться. Говорят что дети чем взрослые
трудно переносят и у них это сильно развиваеться.
Спасибо за понимание!
А
Акмаль Таджикистан
21 мая 2014 г. в 01:33
6
1117
животики
Девочки, подскажите пожалуйста кто, что делал при коликах и запорах у новорожденных (один месяц). Спасибо.
Н
Надежда Россия, Москва
20 мая 2014 г. в 00:31
10
915
Купашки
Посоветуйте, как быть! Последнее время сынок после вечерней прогулки может крепко спать до ночи.Будить жалко, а вот купание пропускаем(.Днём одна купать не могу. Как быть?
Мint Тунис
19 мая 2014 г. в 21:52
13
881
продаю прогулочную коляску Beby care voyager
В отличном состоянии,один мелкий минус немного треснула корзина для игрушек,ну это не мешает ее использованию.Есть все у коляски,кого заинтересовало гляньте фото в инете,чистая.Комфортная для ребенка всего 1500 в подарок отдам новые резиновые сапожки 20 размера kotofey
М
Милана Россия, Видное
19 мая 2014 г. в 15:28
2
549
Девочки SOS! Беременность 5 неделя, появился генитальный герпес((((
Девочки, кто сталкивался? К врачу попасть смогу только в понедельник. Вылез генитальный герпес, до этого бывали проявления так же. Но сейчас во время первой и желанной беременности у меня просто паника. Что делать? Интернет полон противоречивых данных по этому вопросу, вплоть до прерывания((((
Я в панике. Помогите!
К
Ксения Россия, Екатеринбург
17 мая 2014 г. в 07:48
7
1432
Ой скажите что-нибудь........ Ребенок много прибавляет в весе.
Выговориться. Крик души..........снова свекр звонил...
Дочь родилась 2.600. С рождения кормила четко по часам и в соответствии с рекомендациями на коробке детского питания. И как пошла она расти....в первый месяц набрала 1.400, во второй- 1.800....сейчас в 4.5 месяца мы весим 9 кг с ростом 72 см......знакомые недоуменно качают головами, а свекр ну просто задолбал....звонит чуть ли не ежедневно....ой, вы бы ее меньше кормили, беды наделаете... Как меньше кормить? На диету посадить ?? И так уже месяц не добавляла нисколько,пьет меньше чем нужно по ее весу....Капает,капает на мозги....я и сама уже переживаю....педиатр говорит, что после полугода если продолжит много прибавлять, нужно будет пройти полное обследование.......Одно меня до этого успокаивало-мои собственные детские фото, на которых я была толстой настолько, что не могла сжать пальцы в кулачок-как надувные торчали в разные стороны...и уже к двум годам я была меньше всех сверстников......
А сейчас уже и это не успокаивает......
Н
Наташа Гана
16 мая 2014 г. в 22:12
17
1328
Девушки,Украина!
Скажите, какие то документы СЦ передает на ребенка в детскую поликлинику? Или они никак не взаимодействуют?
А
Александра Россия, ДНР
16 мая 2014 г. в 17:14
2
851
Сколько стоят роды на Соколинке
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку сколько стоили Вам роды в икб 2. Или как проходили бесплатные роды и кесарево, как договариваться и кому какой врач понравился. Спасибо заранее.
Мария_Mск Россия, Москва
15 мая 2014 г. в 11:17
3
1365
Урра!!!
А нам сегодня три месяца, большая дата!И всем хочу пожелать терпенья,крепкого здоровья и хорошего настроения!
Мint Тунис
14 мая 2014 г. в 08:37
11
766
ПРОЧТИ !!!!может было аналогичное....
Здравствуйте.У меня вопрос ,прошу вас подскажите пожалуйста!!!Ребёнку 1 год и 11 месяцев,первый анализ ПЦР+,все остальные ПЦР отрицательные.Недавно сдали ИФА анализ пришёл отрицательный,но сказали с учёта не снимут,потому,что анализ на иммуноглобулины плохой.Придётся повторить через месяц анализы.Я спросила,что это значит,мне ответили,что иммуноглобулины ниже нормы.Могут ли низкие иммуноглобулины стать следствием положительного диагноза на ВИЧ?
ж
жанет Россия, Абрамцево
13 мая 2014 г. в 23:38
4
1156
передача вируса....
Так получилось что дочка уронила соску в магазине на пол а потом стала орать и требовать её я протерев влажной салфеткой и облизав ее дала дочке чтоб та успокоилась...а потом задумалась немогла ли я таким образом передать ей вирус ведь когда чищу зубы у меня десна кровоточат(((вот теперь трясусь боюсь...дома я конечно бы обдала кипятком и дала дочке но тк мы были в магазине ....
Ч
Чудная:) Россия, Люберцы
13 мая 2014 г. в 23:22
6
1257
про Ретровир ребенку
Всем привет! Роды не за горами, в связи с чем встал вопрос: как давать сироп ребенку 1,5 месяца и не спалиться так сказать))) Дело в том, что никто о нашем с мужем статусе не знает и в курс дела мы вводить не собираемся. Но у нас очень близкие отношения с мамой и она уже мне все уши прожужжала, что как только я рожу она обязательно будет приезжать помогать мне, отказать я ей в этом не могу, да и не хочу, но вот как ей объяснить что за сироп я буду давать малышу по времени? Может кто переливал его в пузырек из под другого лекарства? Лактулоза, например, или еще какой, мол для перистальтики это врач прописал)
Ника Россия, Самара
13 мая 2014 г. в 17:14
4
1362
анализы.
подскажите пожалуйста,сегодня сдали первые анализы(нам 3 мес)мне просто интересно,если есть вирус он и будет или как?или сразу может его и не быть?
А
Алена Россия, Пермь
12 мая 2014 г. в 09:34
1
975
как лечить простуду/кашель
Доброе утро дорогие мои. Заболела моя старшая доча(5 лет),кашель,насморк. Пошли к врачу ,врач как обычно выписала всё самое дорогое и разрекламированное...Подскажите,кто как и чем лечит своих детишек,неужели кашель можно вылечить только лазолвано/амбробене и имунитет поднять только анафероном и афлубином?Надоело уже переплачивать за рекламу и красивые коробочки. Я вот к примеру при простуде от боли в горле полоскаю ротоканом,стоит мелочь а толк есть,ещё при температуре хорошо пить заваренную липу с мёдом,от неё всю ночь потеешь,а на утро чувствуешь себя хорошо. Буду рада любым ответам.Спасибо.
Леночка Россия, Москва
12 мая 2014 г. в 09:00
3
1961
Ваше сообщение