Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
врач временно отменил препараты во время беременности!!!!
Принимаю арвт с мая 2013г.на момент начала приёма вн не было,CD140,схема комбивир+калетра,клетки не росли 6 месяцев,немели ноги,обвалился гемоглобин со 140,печенка беспокоила нереально!!врач поменял комбивир(ввиду его отсутствия в аптеке сц) на абакавир и зидовудин.В январе забеременела!!!скорректировали схему на инвиразу+ритонавир+абакавир+зидовудин.ВН нет,клетки выросли до357,аст,алт в норме.пару дней назад пришла за препаратами,а их нет...врач сказал ничего страшного,месяцок пропустим инвиразы с ритонавиром,попьем пока вбакавир с зидовудином,а потом продолжим...У меня беременность 23 недели!!!что делать!!!я двое суток место себе не нахожу,ищу инвиразу на форумах!!я в шоке!!нервничать не хотелось бы,но как!??
AnnaBereza Россия, Мурманск
3 июн. 2014 г. в 16:38
7
1353
Креон
Как его пить? В воде не растворяется, на соску не лепится? Кто принимал?
Мint Тунис
3 июн. 2014 г. в 15:57
1
1321
массаж малышке
Посоветуйте хорошего массажиста для ребенка.
Надежда Россия, Москва
2 июн. 2014 г. в 00:25
1
615
агушка
Девочки и мальчики подскажите! Кто и как давал малышам кисломолочную агушу (мне на мол. кухне выдают)? Нам 1.5 мес едим нутрилон комфорт, проблем нет. Спрашиваю не в целях экономии, а полезно ли это?
Надежда Россия, Москва
2 июн. 2014 г. в 00:17
6
917
КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ГИДРОНЕФРОЗОМ??
ребята подскажите как быть,у ребенка узи показало гидронефроз левой почки,нам 4 месяца. что предстоит??как боротьтя??
дмитрий Россия, Тольятти
29 мая 2014 г. в 20:07
2
938
Кто беременел на терапии?
Принимали терапию и забеременели. Отразилось ли на ребенке?
Александра Россия, ДНР
28 мая 2014 г. в 16:26
18
2989
Когда пройдет?
Девочки, когда у ваших малышей прошли колики, ко скольки месяцам?
Мint Тунис
27 мая 2014 г. в 13:48
11
943
мед. карта ребенка
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли выход из данной ситуации. Дело в том, что мы переезжаем в другой район, соответственно поменяем дет. поликлинику (а там работает куча знакомых) ((((( очень не хотелось бы, чтобы кто-то случайно узнал о диагнозе родителей нашего малыша (сам малыш здоров, нам 1 год). Вычитала в интернете рецепт по удалению чернил (но еще не пробовала), хотела попытаться удалить лишние записи, но может быть есть какой-то другой выход... извелась уже вся - не знаю как быть...
Наталья Россия, Владимирская обл.
25 мая 2014 г. в 22:55
14
1463
Репродуктивное здоровье ВИЧ-положительных женщин
Видео инфографика о репродуктивном здоровье, для женщин, живущих с ВИЧ. Красиво и просто.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
25 мая 2014 г. в 00:41
2
1063
Очень хочется ребеночка
Здравствуйте) очень надеюсь, что вы поможете с ответом на вопрос. Я недавно узнала, что инфицирована. А муж нет. Мы очень хотим ребенка. Но как происходит процесс зачатия, чтобы не заразить партнера? Я очень надеюсь на ваше понимание и ответ. спасибо)
Дарья Россия, Самарская обл.
21 мая 2014 г. в 17:04
16
1428
совет
Если ребенок заразился в течении какого времени и
в чем это проявляеться. Говорят что дети чем взрослые
трудно переносят и у них это сильно развиваеться.
Спасибо за понимание!
Акмаль Таджикистан
21 мая 2014 г. в 01:33
6
1131
животики
Девочки, подскажите пожалуйста кто, что делал при коликах и запорах у новорожденных (один месяц). Спасибо.
Надежда Россия, Москва
20 мая 2014 г. в 00:31
10
929
Купашки
Посоветуйте, как быть! Последнее время сынок после вечерней прогулки может крепко спать до ночи.Будить жалко, а вот купание пропускаем(.Днём одна купать не могу. Как быть?
Мint Тунис
19 мая 2014 г. в 21:52
13
895
продаю прогулочную коляску Beby care voyager
В отличном состоянии,один мелкий минус немного треснула корзина для игрушек,ну это не мешает ее использованию.Есть все у коляски,кого заинтересовало гляньте фото в инете,чистая.Комфортная для ребенка всего 1500 в подарок отдам новые резиновые сапожки 20 размера kotofey
Милана Россия, Видное
19 мая 2014 г. в 15:28
2
561
Девочки SOS! Беременность 5 неделя, появился генитальный герпес((((
Девочки, кто сталкивался? К врачу попасть смогу только в понедельник. Вылез генитальный герпес, до этого бывали проявления так же. Но сейчас во время первой и желанной беременности у меня просто паника. Что делать? Интернет полон противоречивых данных по этому вопросу, вплоть до прерывания((((
Я в панике. Помогите!
Ксения Россия, Екатеринбург
17 мая 2014 г. в 07:48
7
1447
Ой скажите что-нибудь........ Ребенок много прибавляет в весе.
Выговориться. Крик души..........снова свекр звонил...
Дочь родилась 2.600. С рождения кормила четко по часам и в соответствии с рекомендациями на коробке детского питания. И как пошла она расти....в первый месяц набрала 1.400, во второй- 1.800....сейчас в 4.5 месяца мы весим 9 кг с ростом 72 см......знакомые недоуменно качают головами, а свекр ну просто задолбал....звонит чуть ли не ежедневно....ой, вы бы ее меньше кормили, беды наделаете... Как меньше кормить? На диету посадить ?? И так уже месяц не добавляла нисколько,пьет меньше чем нужно по ее весу....Капает,капает на мозги....я и сама уже переживаю....педиатр говорит, что после полугода если продолжит много прибавлять, нужно будет пройти полное обследование.......Одно меня до этого успокаивало-мои собственные детские фото, на которых я была толстой настолько, что не могла сжать пальцы в кулачок-как надувные торчали в разные стороны...и уже к двум годам я была меньше всех сверстников......
А сейчас уже и это не успокаивает......
Наташа Гана
16 мая 2014 г. в 22:12
17
1342
Девушки,Украина!
Скажите, какие то документы СЦ передает на ребенка в детскую поликлинику? Или они никак не взаимодействуют?
Александра Россия, ДНР
16 мая 2014 г. в 17:14
2
866
Сколько стоят роды на Соколинке
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку сколько стоили Вам роды в икб 2. Или как проходили бесплатные роды и кесарево, как договариваться и кому какой врач понравился. Спасибо заранее.
Мария_Mск Россия, Москва
15 мая 2014 г. в 11:17
3
1377
Урра!!!
А нам сегодня три месяца, большая дата!И всем хочу пожелать терпенья,крепкого здоровья и хорошего настроения!
Мint Тунис
14 мая 2014 г. в 08:37
11
779
ПРОЧТИ !!!!может было аналогичное....
Здравствуйте.У меня вопрос ,прошу вас подскажите пожалуйста!!!Ребёнку 1 год и 11 месяцев,первый анализ ПЦР+,все остальные ПЦР отрицательные.Недавно сдали ИФА анализ пришёл отрицательный,но сказали с учёта не снимут,потому,что анализ на иммуноглобулины плохой.Придётся повторить через месяц анализы.Я спросила,что это значит,мне ответили,что иммуноглобулины ниже нормы.Могут ли низкие иммуноглобулины стать следствием положительного диагноза на ВИЧ?
жанет Россия, Абрамцево
13 мая 2014 г. в 23:38
4
1175
передача вируса....
Так получилось что дочка уронила соску в магазине на пол а потом стала орать и требовать её я протерев влажной салфеткой и облизав ее дала дочке чтоб та успокоилась...а потом задумалась немогла ли я таким образом передать ей вирус ведь когда чищу зубы у меня десна кровоточат(((вот теперь трясусь боюсь...дома я конечно бы обдала кипятком и дала дочке но тк мы были в магазине ....
Чудная:) Россия, Люберцы
13 мая 2014 г. в 23:22
6
1270
про Ретровир ребенку
Всем привет! Роды не за горами, в связи с чем встал вопрос: как давать сироп ребенку 1,5 месяца и не спалиться так сказать))) Дело в том, что никто о нашем с мужем статусе не знает и в курс дела мы вводить не собираемся. Но у нас очень близкие отношения с мамой и она уже мне все уши прожужжала, что как только я рожу она обязательно будет приезжать помогать мне, отказать я ей в этом не могу, да и не хочу, но вот как ей объяснить что за сироп я буду давать малышу по времени? Может кто переливал его в пузырек из под другого лекарства? Лактулоза, например, или еще какой, мол для перистальтики это врач прописал)
Ника Россия, Самара
13 мая 2014 г. в 17:14
4
1377
анализы.
подскажите пожалуйста,сегодня сдали первые анализы(нам 3 мес)мне просто интересно,если есть вирус он и будет или как?или сразу может его и не быть?
Алена Россия, Пермь
12 мая 2014 г. в 09:34
1
990
как лечить простуду/кашель
Доброе утро дорогие мои. Заболела моя старшая доча(5 лет),кашель,насморк. Пошли к врачу ,врач как обычно выписала всё самое дорогое и разрекламированное...Подскажите,кто как и чем лечит своих детишек,неужели кашель можно вылечить только лазолвано/амбробене и имунитет поднять только анафероном и афлубином?Надоело уже переплачивать за рекламу и красивые коробочки. Я вот к примеру при простуде от боли в горле полоскаю ротоканом,стоит мелочь а толк есть,ещё при температуре хорошо пить заваренную липу с мёдом,от неё всю ночь потеешь,а на утро чувствуешь себя хорошо. Буду рада любым ответам.Спасибо.
Елена Россия, Москва
12 мая 2014 г. в 09:00
3
1976
Почему сынок плачет после еды?
Малыш плачет после еды, независимо от того, все съел или нет.Живот? А может поменять соски на первые, с одной дыркой, чтобы подольше чмокал, а то съедаем все минут за десять?)
Мint Тунис
9 мая 2014 г. в 18:53
9
1005