На сайте с
10-12-2013

про Ретровир ребенку

Всем привет! Роды не за горами, в связи с чем встал вопрос: как давать сироп ребенку 1,5 месяца и не спалиться так сказать))) Дело в том, что никто о нашем с мужем статусе не знает и в курс дела мы вводить не собираемся. Но у нас очень близкие отношения с мамой и она уже мне все уши прожужжала, что как только я рожу она обязательно будет приезжать помогать мне, отказать я ей в этом не могу, да и не хочу, но вот как ей объяснить что за сироп я буду давать малышу по времени? Может кто переливал его в пузырек из под другого лекарства? Лактулоза, например, или еще какой, мол для перистальтики это врач прописал)

13-05-2014 17:14
На сайте с
22-05-2013

Нам сироп давали в шприцах по дозам. Можно давать не заметно от мамы. Это всего 1 минута, а если не получится, можно сказать,что это специальные витамины для малыша

13-05-2014 21:53
На сайте с
20-01-2011

Я тоже сказала что это витаминки, когда бабушка спросила. А этикетку закрыла, а можно перелить.

14-05-2014 18:21
На сайте с
20-12-2013

Ретровир в холодильнике хранить надо, этикетку сорвать и на полку, сказала что витамины. чтобы незаметно давать то сдвинула время на удобное для меня и все

15-05-2014 07:57
На сайте с
27-02-2009

нам конечно проще было,родители в курсе.но мама если и приедет,я так поняла вы живете отдельно,то не будет же она с вами до ночи.хотя......))))смотря во сколько родите.например если часа в 3 ночи,то первую дозу сиропа дают через 6(помоему) часов после рождения,т.е. в 9 утра.вечером в 21.00.утром для визитов еще рано,а в 21.00 уже поздно.но а если с ночевкой то перелить в банку эспумизана.кстати ретровир в холодильнике не хранится,первый раз о таком слышу.как холодное малышу давать?а греть лекарство.......глупо.но вы у врача обязательно спросите,а то насоветуют))))

15-05-2014 13:35
закрытьВаше сообщение