Дарья
Прохожий
Россия, Самарская обл.
Очень хочется ребеночка
Здравствуйте) очень надеюсь, что вы поможете с ответом на вопрос. Я недавно узнала, что инфицирована. А муж нет. Мы очень хотим ребенка. Но как происходит процесс зачатия, чтобы не заразить партнера? Я очень надеюсь на ваше понимание и ответ. спасибо)
21 мая 2014 г. в 17:04
Дарья
Прохожий
Россия, Самарская обл.
Кстати, все чаще натыкаюсь на информацию про ЭКО. Но к сожалению его не потяну. Неужели это единственная возможность?
21 мая 2014 г. в 17:31
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Дарья , Вы же с 1 года инфицированы?
По теме - в процессе зачатия воспользуйтесь шприцем
Я недавно узнала, что инфицирована.
Дарья , Вы же с 1 года инфицированы?
По теме - в процессе зачатия воспользуйтесь шприцем
21 мая 2014 г. в 18:40
Дарья
Прохожий
Россия, Самарская обл.
да дело в том, что родители от меня долгое время скрывали. ну что бы я по молодости и глупости не рассказала никому. Переехала в Самарскую область и вот не так давно когда в больнице лежала узнала. Сначала была в шоке. Поговорила с мамой и она мне призналась. Приятного мало. А если бы у меня ухудшение было, а я и не знаю.... Теперь понимаю почему у врача чуть ли не прописана была
21 мая 2014 г. в 18:44
Дарья
Прохожий
Россия, Самарская обл.
И очень повезло, что хуже за все это время не стало
21 мая 2014 г. в 18:45
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
у нас так же. я +, а муж -. я терапию пью,нагрузка не определяется и мы не предохраняемся. с такой нагрузкой я не опасна для партнера.
21 мая 2014 г. в 18:47
Дарья
Прохожий
Россия, Самарская обл.
мне не назначают ничего. Говорят, что необходимости нет... Либо у меня организм странный либо врачу все равно
21 мая 2014 г. в 18:51
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Дарья, вы меня конечно простите, но я себе позволю спросить, если все это правда, что вы пишите.. ваши родители, они вообще нормальны? Т.е вы вышли замуж, ставили под угрозу жизнь человека, и не знали свой диагноз??

21 мая 2014 г. в 21:05
Дмитрий
В бане
Россия, Ангарск
адский бред какой-то, прости Господи
21 мая 2014 г. в 21:15
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
адский бред какой-то, прости Господисогласна..первая мысль, когда прочитала тему

21 мая 2014 г. в 21:19
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Дети - это всегда счастье. Любовь и взаимная поддержка творят чудеса! Не отказывайте себе в простой радости - быть родителями!
21 мая 2014 г. в 21:38
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
для Александры из Украины: это в крови у вас неопределяемая ВН. В слизистых может быть всё по-другому. Ваш партнёр очень рискует, без презерватива!
21 мая 2014 г. в 21:40
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Лена, мне так сказала врач. вместе мы уже долго и все нормально.
22 мая 2014 г. в 22:50
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Какая разница как именно это всё произошло? можно подумать каждому из родителей так легко будет сказать своему дитя что он + и потом объяснить ему почему он всё таки плюс . Вот произошла уже ситуация и нужно думать как помочь. Я знаю только один способ, спать с презервативом и потом шприцев извлекать сперму из резиночки и вводить во влагалище. Не пробовала сама, но люди на сайте некоторые очень частенько об этом писали
22 мая 2014 г. в 23:58
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Риск заразить мужчину при н.н. составляет 0,1%
23 мая 2014 г. в 00:38
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
что за НН? что то с воздушно-капельным связано?
мужчину при н.н.
что за НН? что то с воздушно-капельным связано?
23 мая 2014 г. в 02:02
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Пащютил))
Нагрузка неопределяемая
Нагрузка неопределяемая
23 мая 2014 г. в 07:55