Не могу...
Решила сюда написать.Как есть.Меня тяготит ребенок, приходят мысли о том, что это мне не по зубам.У меня нет сил иногда гулять с малышом, я вся какая то измотанная.Надеюсь это все пройдет. Нет у меня радости(((*
7-05-2014 22:25
искренне и беззаботно
приходят мысли о том, что это мне не по зубам.Мята, не так давно я создавала тему, прочли ее не многие, удалила. Я более 10 лет мечтаю о ребенке,брежу этим. И вот она долгожданная беременность, все хорошо по и вот... когда я уже ходила по магазинам и разглядывала чепчики, ползуночки, когда я разговаривала с животом, как видела и чувствовала изменения снаружи, каждая венка, грудь, животик начал расти... когда думала как их назову... когда все насущные проблемы связанные с мужем ушли на второй план, когда я дышала полной грудью, берегла себя...меня врачи поставили перед выбором, или ты, или малыши.............
Ну у нас уже не беззубый, выстрадали мы наконец то 2 снизу)))
У неё ник Мама Девочки был. Помниет, она сто тем создавала, по всякому вопросу, до родов, ждала. А потом после родов- написала, что ужас как устала, такая же депрессия была...мы все в голос советовали ей отдыхать побольше...депрессия может быть предвестником заболевания, на здоровье свое обратите внимание.
Как все это быстро происходит, был человек и нет.
Россия, Москва
Потом все нормализовалось.
Послеродовая депрессия
7-05-2014 22:56